Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня мне пришла в голову мысль о том что все способы похудения перепробованы и нет стимула худеть, т.к. ничего нового в борьбе с лишним весом еще не придумали, а худеть по старым способам не интересно и больше не действенно! Всегда все диетологи в косметологических центрах рекомендовали вести дневник питания, распределения времени нагрузок и отдыха, но я будучи ленивым человеком ни разу так и не бралась за это!
Теперь, думаю, настало время для этого вспомогательного метода борьбы с моими кг.
Поскольку я человек, который к своей фигуре относится чуть ли не как к главной ценности в своей жизни )))), думаю, что на этот раз у меня должно получиться!
Я сознательно не встаю на весы уже с января месяца, поскольку в декабре мой вес был 56 кг и я кайфовала, но стремилась к 52 кг., сейчас же если весы будут за пределами отметки в 60 кг., то я депресну жестко и считайте все на смарку!
Тем не менее я реалист и по моим ощущениям на сегодняшний день мой вес примерно 62.5 кг, а цель осталась прежней 52 кг.
Сегодняшний день у меня разгрузочный т.е. без еды и даже без воды, да-да именно без воды поскольку сегодня хочу вывести лишнюю воду!
Три дня провела перед этим на слабительных чаечках, и думаю немного избавилась от лишних "залежей".
Объемы тоже не измеряю, психологически тяжело!
Просто скажу что мой рост 168 см, а идеальные объемы 85/62/89 вот так!!!
Способ похудения я так и не выбрала, но в ближайшее время я хочу купить Линдаксу или Редуксин, пойти на сеансы электролиполиза и сама дома качать пресс и заниматься на велотренажере! Думаю с такой задачей мне по силам справиться, совмещая все эти способы! ну а пока цель разгрузить организм и выработать сперва привычку к диетическому питанию, а по достижению цели выработать привычку к ПРАВИЛЬНОМУ питанию!
Ставя мини цели я стремлюсь все таки поставить рамки и не оттягивать похудение!
Сейчас цель к 10 апреля путем диеты и велотренажера достигнуть веса в 60 кг.
Взвешиваться я буду не чаще 1 раза в неделю, дабы не радоваться раньше времени или что еще хуже не огорчаться!
И так... ПОЕХАЛИ ... сегодняшний день мне нужно просто продержаться и поголодать!
И Еще, забыла сказать, что по квартире развесила бумажки с написанной целью, говорят, что если ты часто думаешь о своей цели и тем более это где то написано на видном месте, то обязательно эти цели материализуются, что-то типа самовнушения. Дак вот, теперь я везде и всюду, натыкаясь на эти бумажки с надписями читаю их чуть ли не вслух и жду материализации. Читаю, когда мою посуду, когда сажусь за комп, когда чищу зубы в ванной, когда подхожу к холодильнику, когда в коридоре одеваюсь, в общем почти везде.
Думаю, что как вспомогательная вещь тоже может сыграть свою роль.