Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне 24 и вешу я 89 кг!!!!!!! при росте 171см. Долго сидела на гормонах - вот и оправдывала себя, что дело не во мне, не так уж много я и ем ... Как себя помню сижу на диетах! Раз в год записываюсь в какой-нить клуб (испробовала все - тренажерки, всевозможные танцы, бассейн, аэробика...), естественно где-то на 3-4 месяц все забрасываю под оправданием, что не хватает времени. А все это от лени!!!
Решила: после 18 не есть, ничего сладкого, мучного и + лекарства с содержанием сибутрамина 15мг, метформин по 500 2 раза (торговые названия писать не буду). Т.к. дома бываю редко (где-то раз в неделю), а все что могу делать на работе - качать пресс, это будет единственной физической нагрузкой. Маловато будет, да ладно, выбора особо нет
Самое сложное - не есть вечером. Работаю сутками, днем времени пообедать не бывает, освобождаюсь ближе к 12 ночи и объедаюсь((((
Итак,
вес - 89
рост - 171
ОГ - 107
ОТ - 88
ОБ - 111
Да, и это в 24!!!! Начинаю с 31 марта, отписываться буду тока 2 через 2 (инет есть только на этой работе, жалко, что больницы на это не финансируют ). Начнемс....