Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, всем я новичок!!!!!!!!! Читаю ваши дневники и решила присоединиться в ваши ряды-принемаити. Уж больно хочеться влезть в вещи которые носила до родов. Не много о себе: Мне 26 лет толстушкой я никогда не была, но и худенькой тоже.Так вот первого ребенка родила в 18 лет, после родов вес вернулся очень быстро на прежнее место.Через 5,5 лет вторая беременность с 57 кг набрала до 75 кг, и пошла рожать, потом вес восстанавливался в течении года, как только я дошла до 59 кг, он продержался не долго, как снова начал резко расти вверх- причина всему третья беременность. В- третьи раз уже пошла рожать с весом в 78 кг.И вот ребенку уже 7, 5 мес, а вес выше 70 кг не двигается, грудью не кормлю с 3 мес, пробывала различные диеты, ну как-то не получалось.( срывалась ). Сегодня утром взглянула на себя в зеркало и оооооо..... что я вижу господи и это я , вот почему я не могу оказывается в своем гардеробе найти подходящие вещи. Живот весит, а эти выпирающие бока, какая страсть...... Пора, а то скоро лето и все везде будет висеть торчать, а как же пляж????????..... Значит так раз в неделю объявляю разгрузочный день, после 18.00 рот на замок, кушать 3-4 раза в день маленькими порциями, больше пить воды, прогуливаться с коляской быстрым шагом, ну и конечно упражнения на пресс и бедра. Начну прям сейчас!!!!!!!! Записываю свой объемы на сегоднешний день:
ОГ: 99 см
ОТ: 86 см
ОЖ: 98 см
ОБ: 99 см
О бедра: 59 см
Исходный вес: 70 кг.(ой как далеко до моих 59 кг %)