Маша худеет.К 1 августу -17

мама
Хабаровск

Привет все я новенькая! :w_0021: Вот решила взятся за сеья уже замучилась худеть потом толстеть... :w_0019: уже хочу взятся и похудеть раз и навсегда.Мой вес на сегодня 77,700 :w_0031: а до родов был 65 :w_0039: и в студенческие годы и того 55 красотка :w_0037: была ээхх буду худеть,для начала буду пробывать овсяную диету кушать овсянку ;) и фрукты,ну может овощи на пару,пароварка есть.
ОГ-93
ОТ86
ОБ109
вес77,700 :=-O:
стартуем с понедельника т.е с завтра на обеде буду кушать овсянку(на работе)
вечером постараюсь не есть тк прихожу в 18-00

да а параметры хочу
ог-90
об-надо 95 чтоб влезть в ДО беременные вещи Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 08:32

мама
Хабаровск

Всем привет сегодня ела овсянку :popcorn: ,на работе тоже кусочек шоколадки сьела .вечером чай с сыром твердым кусочек попила.Сварила на завтрак овсянки хоть бы в лошадку не превратится.. :w_0043: обьемы буду и вес записывать по понедельникам! :w_0038:

мама
Хабаровск

Итак сегодня -600 грамм :=-O: ну хоть сколько,вечером овсянки поела в обед на работе пюре картоф.немного и свекольного салата :heart:

мама
Хабаровск

всем привет вчера не было меня готовила кушать после работы :popcorn: ,потом спать :lazy3: отвес есть радует пока сижу на овсянке но утром сыр ем с чаем результат в понедельник как обещала ;) :botan:

мама
Хабаровск

всем приветик диета продолжается вечером сыра плавоеного поела с чаем хоть какая радость...

мама
Хабаровск

девочки завтра выходные буду держатся главное не сорватся :t_0035: завтра планирую рис с овощами на завтрак :j_0012: на вечер овсянка :t_0033:

мама
Хабаровск

всем привет вес сегодня-76,300 радует уже :P

мама
Хабаровск

всем привет сегодня на работе вина попили с фруктами :j_0007: ну там колбаса была и сыыр я колбаски кусочек сьела ну так дальше худею

мама
Хабаровск

так сегодня вес 76,100 вечером винегрет поела :angry: сыр плавленный :popcorn: сижу чай пью ладно посмотрим утром что будет

мама
Хабаровск

а выходные к маме идем всем семейством :ma: хоть бы не наестся :popcorn: с понедельника овсянка будет :lazy3:

В этой теме создавать сообщения может только автор
";