Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Решилась писать свой дневник, дабы не было путей к отступлению. На сегодняшний день вес 79 при росте 162. Лет будет мне через 2 дня 38. Каким путем буду снижать вес: питание через 4 часа + подсчет всего съеденного. Ограничиваю себя по верхней границе до 1200 Кк. А по нижней 750 - ниже нельзя, вес встанет. Постараюсь заставить себя ходить в тренажерку, дома лежит годовой абонемент. Да...Один раз в неделю буду делать "день выхода из программы" Чтобы не сорваться. Может, когда втянусь, он мне и не понадобится. К 8 июля я обещала себе поехать в отпуск в 44 размере :j_0005: Так что вперед!!! Буду каждый день выходить сюда и докладывать. Взвешиваться через каждые 3 дня, чтобы не расстраиваться
Вот же блинннн...Сегодня встала в 6-00 по-новому времени, сына надо было разбудить. Как порядочная достала творог обезжиренный, хлеб взвешала- 0,33 гр, съела. И тут понеслось. Еще кусок хлеба и грудки кусок куриной. :t_0027: Второй завтрак с мужем в 10-00 сырники 2 шт. на 180 гр. Капец, что делать-то? Сейчас к маме едем, она рыбу приготовила, буду держаться. Постараюсь до завтра есть все низкокалорийное и по-малу. Надо желудок сокращать. Еще дни "эти" должны вот-вот придти...Ничего, выдержу, обратной дороги у меня нет
Воооот...Съездила я к маме, калории начну считать завтра :megashock: Отобедала супом, правда, чуть-чуть. Рыбу съела маленький кусочек. И все бы ничего, но туда же залез кусок пирога с капустой. Что это? ПМС или отсутствие силы воли??????? :boom: На ужин 2 раза через 4 часа съела супика по чуть-чуть. Сейчас сяду планировать еду на завтра, распихаю все по баночкам и постараюсь не выходить из этих границ. Лиха беда начало?
Всем привет! Пишу с работы :) Отчет: на данный момент мною схомячено 230 гр.печеночного торта (он не калорийный, написано 125 Кк на 100 гр), 200 гр оч.жидкой кашки 4 злака+1 кусочек сахара. Кстати, кашу делала с ванилью и кусочком сахара- прикольно! На работе у меня сегодня аврал, нервный день, так что думать о еде просто некогда. А вот завтра предстоит д.р. :j_0001: , но я не любитель тортиков, так что не все так страшно :t_0021: Кстати, животик на сегодня, мне кажется, впал , если можно это так назвать. Замеряюсь и начну отчет по замерам, когда закончатся кр. дни, ок?
Да, забыла рассказать, что вчера у своей швеи заказала 2 платья, сказала ей не торопиться Особенно с летним, так как оно будет 44 размера
Суп гороховый, курицы кусок с хлебом и чай с медом...нет, мед с чаем :t_0025: это что ж такое?????все, только чай и воду пью сегодня...44 размер :t_0017: с такой-то силой воли. :t_0030:
Поспала, встала с твердым намерением сегодня провести вечер как положено худеющей девушке :w_0018: Я ДОЛЖНА это сделать!!!
Привет!!! :j_0014: Вчера съела говядины совсем немного и ох...грешна вина выпила красного п/сл. Сегодня съела штук 15 рожек и чай с медом. все). поехала на работу проставляться. гыыыыыыыы. сегодня с утра ко мне сын подходит наклоняется (он 182 см) и говорит:Нюхай! :shock: оказалось он сказал: С днюхой! Да, про вес. Весы у меня не электронные. так что точно сказать немогу, но уже между 80 и 79. Я иду вперед
Торты не ела! :t_0021: Даже желания не было :P
Что-то заболела я...морозит, кашляю и голова дико болит. :lazy3: Сегодня только пообедала- картошка 200 гр. и хлеб 34. ах, она ж на масле жарилась))). Но масла было совсем немного :)
Всем привет! А вот и я :) Вчера как-то ничего в меня не лезло, поэтому смысла нет писать об этом дне. Сегодня пошла таки на работу. На завтрак бутер с молочной колбаской небольшой и половинка булки Кировской. Да ладно, это не страшно. :agree: так как следующий прием пищи был в 18-00 и состоял из маленького бутера и пельмешков маленьких штук 12 9они и правда маленькие). И это думаю все на сегодня. Завтра завешаюсь и все будет понятно А воды пила вчера я много...потому и взвешиваться буду завтра. Еще я заметила, что когда нервничаешь тащишь в рот все подряд незаметно. Всегда думала, что это не про меня. И еще- мороженое не люблю и всегда к нему была равнодушна. А вот теперь как мне хочется Баскин Робинс ммммм.... :w_0011: хорошо, что лень так далеко за ним тащиться. Вооот, еще вчера статейку прочитала интересную на ночь. Якобы если раз в неделю выпивать 2 бокала красного вина, то за год +4,3 кг. обеспечено. Товарищи, это что же это такое???? :j_0022:
съела капусту брокколи с грибами маленькую тарелочку и ложку каши :j_0012: такими темпами до 44 далекоооооооооооо :t_0039: вот ведь надо сначала сожрать, а потом каяться :y_0015: