Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Решила пделиться своими успехами на поприще похедения :)
О себе: сама не большого роста, никогда стройной не была, а после родов вооще растощило до 48р. при моем то росте 157см.! :=-O: еще немного и я стану колобком Муж придумал для меня стимул, а я уже готовая к "авантюрам" и борьбе с лишним весом, стала искать подходящую, для себя, диету...и что выяснилось:оказывается их тьма-тьмущая, а эффекта мало, только с голоду умираешь, а потом не выдерживаешь и запихиваешь жадно любимый "борщь" себе в брюхо и еле шивелишься от обжорства Я взяла наиболее эффективные диеты и соединила их вместе частично, чтобы можно было и в весе потерять и не набрать снова, придерживаясь нескольких правил не в ущерб себе; и самое главное не испытывая Ужастного чувства ГГОЛОДА :boom:
Итак!
Для того, чтобы сесть на диету обязательно НЕОБХОДИМ стимул, иначе можно сказать "ну и ладно, подумаешь "пухлая" меня итак любят". У каждой женщины есть свое "руководство к действию", например:
-мои подруги меня худее и т.п.
-мой муж отличился возможно, кто-нибудь из вас вспомнит слова из песни гр. Мальчишник " для женщин, деньги-это главный стимул" именно эту фразу напомнило его предложение: за каждый 1кг. в неделю я получу 1000р., при условии, что скину хотябы нежелательные 5 кг. за 5 недель, а деньги получу по оканчании "эксперимента". Я лишь настояла на том, что 5 кг. за 6 недель(пусть 1 неделя будет в запасе, на всякий случай, ведь в первую неделю можно сразу то и не похудеть или в какой-нибудь из дней сорваться и сходить на День рождения...а там сами знаете)и через 6 недель, если скину 5 кг(возможно реально скинуть больше) я получу 5000р. и +бонусом 1000р. "За Отвагу" :dada: Но с мужчинами так просто не договаришься, и пришлось принять условие, что, если я не похудею по уговору,то НИЧЕГО не получу-обидно однако, но отличный стимул к новым сережкам или брослетику
Начнем с того, что необходимо делать, чтобы потом не поправиться еще больше:
-НЕ ГОЛОДАТЬ!
-каждый день завтракать
-есть обычную пищу до 18:00 и легкую(только, если хотите что-нибудь перекусить) до 20:00
-продолжать придерживаться рациону питания, например, ели во время диеты мало ели, а потом стали наедаться, то всесь эффект и ваши старания пойдут ... :vis:
-если считаете каллории, то после диеты не ешьте высококаллорийную пищу
Ну наконец-то к делу! :clap: я много чего прочитала и просмотрела, но сама не люблю себя изнурять до изнеможения и во многом себе отказывать, и еще, я искала ту диету, после которой я смогу не поправиться и вести полноценный образ жизни во время и после диеты. Так вот, наконец-то к делу :clap: :
-Обязательное 3 разовое питание(если хотите пропустить 1 из главных блюд: обед, то на обед снова позавтракайте, например хлопьями, если ужин, то в 17:00 сделайте себе полдник или съешьте салатик(огурцы(свежие)считаются самими низкокаллорийными(от 8-14 ккал в 100гр.) и помидоры(в желтых до 19ккал. в крас. до 38ккал.)в парниковых 14ккал. есть их так, или с маслом(не более 1 ч.ложки) или майонезом Calve "эксталеккий" у него 15ккал. в 1 ч.ложке. Вообще низкокаллорийная диета( не более 1000ккал. в день)не эффективна тем, что хочется есть(причем норм. пищу, а не гмно низкокал...) и потом набираешь в весе после оканчания.
-после голодания кожа(особенно на лице обвисает-это из-за резкого сброса веса, а затем организм набирает вес доже с "яблочка"), поэтому НЕ ГОЛОДАЙТЕ! но и НЕ обжирайтесь до отвала :rtfm:
-В некоторых диетах написано, что "надо есть маленькими порциями, но 5 раз в день" (для работающих это не реально(весь день "как маленький ребенок" ешь каждые 4 часа
А есть надо 3 раза в день "маленькими порциями", т.е. все, что вы едите, должо уместиться в граненый стакан(только не надо "умничать" и перемалывать пищу блендером !)
-Обязательно(очень желательно)перед обедом и ужином выпить 1 стакан воды(вообще во время всех диет пить надо только кипяченую воду, ИСКЛ.:вы находитесь в дороге и проголодались, купите воду(детскую)высшей категории очистки(Агуша, Фруто-Няня) и выпейте ее, по приходу домой не объедайтесь---это если вам до дома минут 30-40, если больше, то замените воду соком 0,2мл.
-Старайтесь не есть в полдник или на ужин сильно калорийную пищу(не грызите орехи!!!хотябы во время диеты!в 100гр. Кешью, Фундука, Грецких орехах и т.п. содержится до 690ккал., а в некоторых и того больше. После диеты употребляйте вместо полдника не более 20гр.
-вообще, чтобы эфект стал быстрее, частично ограничте себя в сладостях-ешьте меньше, а во время диеты позволяйте не более 50-100гр. в неделю.
-первую неделю надо провести разгрузочной! У каждой из нас, на это есть свой способ. Мне достаточно 1л.молока и я в "разгрузке" на целый день Если вы выберите фиточай, то купите дешевый!(я брала за 150р. посоветовала фармацевт в аптеке, сказала, что вообще "Супер", а я с 1 пакетика 2 дня дома сидела :( и с ребенком не погулять, и на молочку не сходить, и вообще... :=-O: в другой раз купила за 35р. эфекта не поняла, просто "стул"увеличился-разгрузка, наверное
-Если хотите перекусить-обязательно легкой или низкокаллорийной пищей.
-Кстати, многие, уже,наверное, попробовали различные БАДы и крема(гели)для похудения. Я нашла дешевый и эффективный "крем"-черная глина!!!Да!Да!Да!Именно! Купила за 16р. намазалась, обернулась и работаешь по дому(тепловой эффект есть, когда потеешь пот премешивается с глиной и вытекает снизу, поэтому наденьте на ноги дополнительные пакеты, чтоб туда "стекало" я за 3дня убрала 1см. в объеме(+к глине я использовала недорогой крем(только его берите,др.этой серии поддерживающие только) Фитне body Гель-крем Активный сжигатель жира Уменьшает объем подкожно-жировой клетчатки)2р./день последуша.-это реально, сама попробовала и 1см.за 3дня. Просто на все надо время и ЖЕЛАНИЕ-это главное! Главное поверить, что у вас все получится и заручиться "выгодным"стимулом
И наконец-то Рецепт Стройности :::
Завтрак с 8-9:00, надеюсь у всех получится(низкокаллорийный(разгрузочный-т.к. желудок пищу "сваленную" после 18:00 плохо усваивает и она живет в желудке до завтрака(желудок ее "допереваривет"а вы еще что-то пытаетесь ему пихнуть, желудочный сок заканчивается и пища не расщепляется).
-----Активиа йогурт(98ккал.) или 1% кефир(Активиа)1 ст.
(если берете Активию "Быстрый завтрак", обратите внимание на то, что хлопья наверху имеют 398ккал.(точно уже не помню, но так где-то), поэтому воздержитесь от поедания всего за завтраком, отложите хлопья на полдник и будет чем заняться "за телевизором".
Обед с 12-12:30(Почему? потому, что наш организм может ИМЕННО в это время переварить и расщепить любую пищу, не откладывая ее в жиры(если не переели)можно позволить вкусную МАЛОСТЬ НЕ забудьте в 11 или 11:30 выпить 200-250мл. воды.
-----Суп пресный(не наваристый, как все мы любим. Можно варить отдельно, как мал.детям, или есть с общего стола без "жирка"(если что-то жарили-лучше просто не жарить или варить на "втором" бульоне. Можно есть любой суп, но бульон и ПОСЛЕ второго блюда, какбы запивая и через 30 минут попить чай или воду.
-----Второе любой гарнир(каша, пюре(на воде,для себя сделайте), НЕ макароны.Мясо без прожилок,парное, вареное-не жареное, котлеты только домашниеРыба белая, например, Хек и т.п. Есть можно ВСЕ, только в меру, а мера у нас 250гр.(граненный стакан)
-----полдник(его только вместо основного блюда)
Йогурт, сок, апельсин, чай с ....не более 100-150ккал., сгрызите 20гр. орехов или мюсли, хлопья-лучьше пообедать в 12 и поужинать около 18 и все.
Ужин сытный, но легко усваиваемый!
----салат: огурцы+помидоры залить немного соком лимона добавить(по желанию), зелень и 1ч.ложку масла или майонеза(выше указано какого)
----съесть любую ПОСТНУЮ(как в пост) пищу.
Ограничений практически никаких, только необходимо придерживаться правил и все! Худейте не портя свое здоровье! Обратите внимание на то, что
:rtfm: Важно:
-ни за кем не доедайте и не ешьте «за компанию»!!! Посмотрите на того, кто сел кушать и вполне возможно, что он вас худее-стимул)))
-тщательно пережевывайте пищу(пусть это займет больше времени, но не надо торопиться, выйкрайте время для себя «любимой»-будет повод и передохнуть))))тем более вы быстрее почувствуете сытость и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо «доедать»если вы уже чувствуете сытость-в след. Раз положите на столько меньше.
-не есть соленого и маринованного, особенно вечером!(уж ограничьте себя на время похудения в этой вкусности вообще), ешьте не соленую пищу(очень слабосоленую-салаты вообще не солить(только при варке). Соль не выводит жидкость из организма и вследствие затрудняет процесс худения. Замените соль соком лимона!
-употребляйте от 1,5-2литров воды в день(чай без сахара(допускается 1-1,5 ложки)разбавляйте молоком-очень даже вкусно и не горчит(я без сахара пью)
-определитесь с рационом и рассчитайте его по граммам-не стоит сразу ущемлять съеденное за обедом от 500гр. до 250гр. Уменьшите количество употребляемого в течение недели(не обязательно растягивать на 7 дней, может, у вас раньше получится, например за 2 дня)
-лучше не налегать на овощи, в частности помидоры и огурцы, т.к. их лучше съесть 1шт. в полдник или на ужин(они как глушат аппетит, так и его пробуждают своей несытостью)
-вообще можно ограничится постной пищей! Есть 3 раза в день до 300гр. И не потолстеть, а похудеть очень даже как значительно!Проверено! просто не у всех есть возможность готовить отдельно, если семья отказывается вместе с вами сидеть на «диете», а вкусного-то хочется…..
-окуда вообще у нас чувство голода и ненасыщения? От того, что наш желудок «растянут» и требует большего приема пищи, чем мы ему даем. Что с этим делать? Есть меньше и тщательнопережевывая, желудок сам подстроится к новому и вам впоследствии не будет составлять труда «есть меньше» это у вас останется и вы не растолстеете(если не начнете снова «тазиками» обедать).
Пишите, с удовольствием овечу на все ваши вопросы. Сама все перепробовала и ВОТ она самая идеальная диета! Кстати Корнелия Манга сбросила чуть более 20кг. за 4 месяца ев 5р./день строго по 250гр. и пила только чай без сахара и воду 2л./день. причем постоянно чувствовала себя голодной. Я пока за 3 недели сбросила 2300кг. У меня все еще в переди и Вам желаю УДАЧИ!!! Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 16:06