Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, я никогда раньше не вела дневник... Но после долгих раздумий и многочисленных попыток остановиться, я решила начать свою жизнь как и этот дневник с чистого листа... Я очень зависима от всех вредных продуктов без исключения, есть алкоголики, есть курильщики... а я вот пищевой наркоман... И конечно лишний вес меня не обошёл стороной.. я очень жирная! У меня рост 162см, вес 85 кг. Я сижу в декрете, мы с малышом много гуляем, я дома в постоянных хлопотах, делах... а вот когда мой зайка укладывается спать, муж (удивляюсь что он у меня ещё есть) уезжает на работу (работает в такси) я открываю холодильник и жру всё подряд, как саранча, причём в пугающих объёмах. Я с ужасом думаю о том, что вот уже весна, и скоро нужно будет снять с себя мешок (пуховик). УЖАС!
Я когда родила 29 сентября, пролежала ещё месяц с малышом в 7 больнице с гемоглобином 54 и ещё мне забыли в 27 разрывы внутренние зашить, зашивали в семёрке под наркозом, я весила 69 кг. а вот через пол года я 85 кг. и это ужасно. А ведь думала после родов начну новую жизнь, буду худеть, а оно вон как вышло.. Может я что-то заедаю? Может недостаток общения, ведь всё время теперь с малышом провожу, дома то чем ещё заняться в свободные минуты, конечно только холодильник опустошать ... Самое страшное что ем столько, что даже муж порой обделённый остаётся... например принесёт домой сладости, а я их все сожру за вечер...
И вот я наткнулась на этот раздел, почитала и решила больше так нельзя! Пора собраться с духом и остановиться. Хватит ЖРАТЬ! :t_0033:
Итак, буду ориентироваться по весу, без объёмов. На сегодня ровно 85 кг. :w_0018: Думаю скинуть 10 кг. для начала просто жизненно необходимо. Может хоть в зеркало начну смотреться, да и мужа удивить очень уж хочется :w_0020: И надо быть активнее господа :y_0001: в бой с песней!!!
И надеюсь ведение дневника поможет мне не сорваться :t_0022: так как будет стыдно уже не только перед собой. Если у меня всё получится я буду очень рада. Итак, сил мне и удачи!
Как я поняла худеющие заливают голод водой надо попробовать...
Ну вот вроде и все.... сегодня уже ничего не ем, с утра был снова приступ, даже страшно перечислять... вечером предстоит тяжёлый бой со своим диким жором...
Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 12:36
Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 12:49