Все! Хватит расстраивать зеркало! Худею с 50размера до 46! -20кг!!!

автор
мама
Новосибирск

Привет! Вот я и решила похудеть! Прошло 3месяца после родов,надеялась сброшу сама собой За время беременности набрала 30кг :t_0025: а скинула всего 10 :j_0025_1: Так что решила,что пора снова становиться стройной и красивой!!!!!! ;) Цель -20кг!!!
Вообще то я начала еще вчера,только сейчас добралась до компьютера...
Мой вес 86
ОГ 96
ОТ 86
ОБ 103
ОН 60 :=-O:
ОП 27
Мое похудение заключается в исключении из рациона Сладкого,соленого,копченого,мучного(1 кусочек хлеба черного с утра и все!),жаренного и жирного! Плюс к этому гимнастика для укрепления мышц пресса,внутренней стороны бедер и ягодиц!!!!:) Вперед!!! :y_0019:

автор
мама
Новосибирск

Вчера на завтрак я съела Кусочек черного хлеба тоненький пластик сыра и чай без сахара..
На обед Кусочек рыбы,приготовленный на пару и половинка отварного картофеля,чай без сахара...
На ужин в 18:00 выпила стакан кифира и съела половинку зеленого яблока...
Хавать хотелось безумно:))) Но я мужественно держалась:)))

Сегодня утро началось не очень позитивно...Болели все мышцы после вчерашней гимнастики,которые я расшевелила первый раз за год
На завтрак я съела одно вареное яйцо,кусочек черного хлеба и выпила кружку черного кофе с одной ложкой тростникового сахара :)
Сделала гимнастику терпя боль :) даже немного веселее стало:))))
Сейчас у меня обед...Я отварила 80гр риса без соли и кусочек курицы без соли,ну и чаек несладкий..
Пойду голод утолять.. :y_0005:

В этой теме создавать сообщения может только автор
";