В поисках желанной фигуры

Просмотр этого [a url=www.youtube.com/watch!]мульта[/a] сладкоежкам ОБЯЗАТЕЛЕН!

Доброе утро, девочки!

Первый день октября пришел и ушел... Для меня он отметился особым ничего-неделаньем (то бишь, отдыхом) и прогулками под ласковым осенним солнышком... Погода у нас стоит отменная - вчера было 25С! Понежились в тепле бабьего лета...

Пока мы с мужем взяли на прогулку двоих младших, старшие сделали уборку в доме, убрали на кухне - просто красота! Наконец-то я вижу, что от деток можно дождаться реальной помощи! А потом муж взял старших тружеников и повел их в Лунапарк на набережную. :pozdr3:

А я совсем расклеилась, как старый лапоть! Нос течет, от синусита голова свинцовая, горло болит... :w_0045: Вчера выпила много зеленого чая с медом - стараюсь прогонять жидкость через организм, глядишь, и выгонит весь вирус! :w_0031:

Вчера сожгла 2743 ккал, а вес на сегодня 68.5 кг. Сильно он как-то упал, ну ничего, туда ему дорога! :j_0019:

Цель моя на октябрь (как и на август и сентябрь ) - добраться до 65 кг. Все никак я не дойду до нее - а она ж не так уж далеко на линеечке!

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/68.5/line.png[/img]

Сейчас не бегаю, просто стараюсь больше ходить... Не знаю, как получится сегодня. Думаю, что снова будет отдых и много-много чая!
Пока, дорогие, не опускаем руки, худеем дальше!

Привет, девочки...

Вот и я добавляю свой отчетик о воскресном времяпрепровождении...

Из-за простуды совсем ничего не делала, только ходила по квартире, руководила детьми, пила чай с медом и писала-отвечала друзьям . Стараюсь сберечь свой организм от любой перенагрузки, чтобы он пустил все силы на выздоровление...

Погода продолжает радовать, но по ночам уже холодно. Наконец-то наступила осень! :love: (жду, ибо прикупила себе кожаное пальтишко, хочется обновить!)

Интересно, что мой шагомер рассчитал, что с мая 2010 года я прошла 3,723.69 км и 5,157,054 шагов! Это значит, что за год с хвостиком я бы уже до Екатеринбурга из Одессы дошла бы и уже практически вернулась бы назад!

А теперь отчет о вчера

сожжено 1974 калл
съедено не знаю ккал
пройдено 2086 шагов (1.5 км)
вес сегодня 68.5 кг (-30.3 кг от начала)

Сегодня в планах поездка за покупками (еда), поддержать свою жизнеспособность, и, если удастся, поупражняться вечером (у мужа, как всегда по понедельникам, заседание...).

Чао, держим настрой на на здоровый образ жизни и здоровый внешний вид!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:49

Привет, подруженьки!

Наконец-то я залезла сюда отписаться о жизни, о смысле похудения и т.д....

Я, такая-сякая, ничегошеньки не делаю (пытаюсь выздороветь, то бишь... ), да еще в добавок ничего из съеденного не записываю! :rtfm: Утешает лишь то, что не наедаюсь до звездочек в глазах! Ну а вес - тот же, 68,6 кг... :love: Начинаю его любить!

Завтра уезжаем всем семейством к родителям в гости, я у них уже больше года не была. Просидим завтра в машине 6 часов! :vava: Приеду посетить город детства, встретить старых друзей Народ меня видел только в моем виде "До", поэтому могут и не признать! Я думаю, что гораздо приятнее, что тебя не узнают, потому что ты стала выглядеть краше и моложе, похудевшей, чем когда тебя не узнают, потому что тебя разнесло невероятно...

Как я описала выше, в связи с поездкой ожидается татаро-монгольское нашествие на 3-х комнатную квартиру моих родителей: нас там в общей сложности будет 10 человек (нас 7, родители и брат! ) Ну да ничего, погодка обещает быть прекрасной, бабье лето рулит , так что будем пытаться толочься на свежем воздухе!

Пока, дорогие, держимся из последних силеночек! (Ну а у кого они обновленные, то одолжите нам, долгоиграющим гражданкам, а? ;) )

Девочки! Все большущий привет!

Вернулась я, наконец, от своих родителей... Комплиментов - море, приятно - даже не то слово! Но все это было омрачено гриппом желудка, который нашел себе много жертв в квартире: сначала мама, потом моя старшенькая, потом брат, потом мой муж, а уж вчера, по дороге домой - наш малыш. Ладно бы просто тошнота, но это все сопровождалось рвотой и высокой температурой... Жесть...

Сегодня побаивалась вставать на весовой прибор, потому что у мамы и папы отрывалась по полной программе! Особых перееданий не наблюдалось, но тортик мамин был доступен в любое время дня и ночи, ну а шансу заточить его я была очень рада! :) На удивление, весы были милостивы ко мне, показали привес только в 600 г, вес сегодня - 69.2 кг. А я уж хотела разгрузку на кефирчике делать. Ладно, сделаю ее завтра, тем более, что в холодильнике 2 бутылки кефирчика уже припасены.

А еще у меня сегодня радость: доставала я обувь зимнюю и демисезонную и прятала летнюю. Достала свои красные лаковые сапоги, свои любимые, даже сумочка под них есть. Они еще в "те", толстые, времена, были на меня как раз, потому что сделаны были из стрэч-материала (фото в них прилагается: там муж выступает, а я перевожу). А сегодня надела их, дак там даже с джинсами еще моя рука влезла даже не исользуя стрэчевые свойства! :dance2: Отдала своей няне в деревню эти, плюс еще 3 пары своих сапог, потому как в голени огромные стали! Теперь ближе стала моя мечта о походе за сапогами и возможности застегнуть молнию полностью, до самого верха!

Все, девочки, ухожу достирывать, обещаю после 18 не есть, а если и есть, то чай! :D Всем спасибо за письма! Продолжайте писать!

Всем привет!

Пишу кратко и по делу. Вес с утреца 69.1 кг (-100 г), КД, разгружаюсь сегодня на кефире (только добавила кофею с молоком утром, а то вообще мозг отказывается функционировать! ).

Удалось мне вчера все-таки выползти на прогулку с младшими, хоть чуток каллорий сожгла. А погодка порадовала: было очень тепло и тихо, никакого дождя, солнце мягко пробивалось сквозь желтые листья...

В планах на сегодня разобрать лавину одежды (что спрятать на следующий год, что отдать), достирать н-надцатую стирку, сохранять эмоциональное равновесие! ;)

Прилагаю фото в родном городе. На одном из них - моя родная школа.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:42

Доброго дня, честной народ!

Разрузка на кефире получилась не совсем строгой: в течение дня очень хотелось жевать, так что съела еще пару яблок, маленький кусочек хлеба, 2 ложки борща и 2,5 помидора уже вечером. В целом довольна, так как кефир произвел хорошую чистку в организме!

Вес сегодня 68.4 кг (-700 г). Пью много воды и чая, пытаюсь от себя отогнать все бациллы, но что-то слабенько у меня получается... Стараюсь много ходить, но так как муж много сейчас работает, то не могу в своем любимом темпе гулять: младшая доченька не успевает своими коротенькими ноженьками за мной угнаться и быстро устает...

А в остальном у меня зародилась явная лень-матушка. Неохотно мне теперича залезать на тренажер вечерком, гантельки тягать (правда, я плечо как-то повредила, теперь долго будет восстанавливаться :( , но тут хоть лечебные движения нужно делать!), под видео приседать... Думаю себя заставить "через не хочу", а потом уже пойдет легче.

Сегодня вечером намечается ужин с сотрудниками, так что будет много вкуснятины, но я буду кремнем! Пока, дорогие, я с вами!

Всем привет!

Вот и я выбралась черкнуть чуток в дневник для потомков!

Все эти дни кручусь, как белка в колесе [img]s9.rimg.info/37d7319d4dce48cad87807cfd445036c.gif[/img]: то одно, то другое, то третье... Муж заболел, так теперь есть кому дома побыть, пока я ношусь по делам! :w_0043:

Приступила к упражнениям. В воскресенье открутила 55 минут на эллипсе с интервальной нагрузкой - отличненько вышло! :j_0028: А вчера еле присела за весь день, так что вечером просто упала в изнеможении на диван и даже пошевелиться не могла - вот вам и жизненный фитнес!

Ем все подряд, но не переедаю. Времени нет записывать, что съедено, но думаю, что не больше 1500 ккал в день. Вес на сегодня 68.8 кг. Все как-то кручусь вокруг да около... :w_0022:

Неделю назад приехали мы от моих родителей, а те нагрузили нас 2-мя мешками картошки, по 30 кг. Мне муж говорит:"А давай ты отнесешь один мешок пешком на 4-й этаж?!?" Я: "Зачем?" Он: "Ты столько кг носила на себе каждый день последние 5-6 лет!" :=-O: "Точно", подумала я, "надо попробовать!" Девочки! Я еле-еле оторвала мешок от земли, не то, чтобы нести его куда-то!!! А мои бедные ножки так и не жаловались на мои лишние кг... Вот и рассталась я с мешком картошки! ;)

В планах на сегодня убрать, приготовить, проверить работу моих школьников за 2 недели, и распланировать остаток этой недели... Всем - пока, добиваем этот ненавистный вес!

Добрый день, красавицы!

Мое похудение стоит на месте, вернее, можно это выразить позитивнее: я отлично удерживаю свой вес! :y_0005: Он у меня сегодня 68.7 кг. Правда я сильно себя не перегружаю в плане фитнеса, просто жизнь заставляет иногда носиться, как угорелой, а иногда - топтаться по дому...
А день и действительно добрый, так как сегодня у моей младшей доченьки День рождения! :y_0019: Как-никак, а дата кругленькая - целых 5 лет! :y_0018: Наша Настенька - наше маленькое солнышко, очень любит живность, а когда вырастет, то хочет жить на ранчо и чтобы у нее была белая лошадка! :y_0026:
На вечер намечается праздник в кафе (я сегодня с утреца бегала по инстанциям, так что ничего не приготовила... :angry: ) Ну ничего, зато не будет беспорядка в доме! Придем домой, поедим тортик, вскроем парочку подарочков... Буду стараться быть прилежной!
Вот мы с Настенькой сегодня, а на второй - 3 года назад в Греции в ее День рождения (я в весе 99 кг)...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 20:14

Недавно ездили к моим родителям в город детства в гости. Когда были там, то встретили многих знакомых, которые знали меня очень хорошо. Все были приветливы и вежливы , а когда мы уехали, многие стали подходить к моей маме и говорить , что мне лучше было с весом "До", и что я была такая "цветущая", а теперича осунулась... А одна из таких знакомых подошла к моей маме и с тревогой в глазах спросила:"А Кристиночка ничем тяжелым не больна??" :shock: Представляете, народ думает, что худеют только когда больны! Я тоже была больна, только лишним весом. Теперь ощущаю легкость, свободу передвижения на каблуках и крылья за спиной! Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 14:16

Доброй ночи тем, кто еще бодрствует, и доброго утречка завтрашним читателям!!!

Вот и я выползаю, вся больная в который раз за последние 2 месяца.... :w_0045: Не смотря на прекрасную, но немного зябкую погоду, я опять ухватила чьи-то бациллы, и с моими маленькими мальчишками вместе мы ходим и носами шморгаем...

Все, девочки, хоть и больная, а за ум надо браться. Думаю, что вес держится из-за усыхания мышц и наращивания скинутого жирка (или мне только так кажется?? ) Ем будто бы и не много, не объедаюсь, однако шоколад снова меня заарканил! :angry: Все, говорю шоколаду "нет", пока не увижу 65 кг на весах!!!

Сегодня сводила средненькую на свидание: суши, 5-D видео, воздушный хоккей, шоппинг аксессуаров, мороженое (для Ноэлльки) и латтэ (для маманечки ), ну а время, проведенное вместе с доченькой - просто бесценно! (как в рекламе кредитной карточки)

По приходу домой мы с мужем дружненько разложили детвору по кроваткам, а сами - смотреть очередную серию "Удивительной гонки". Я так не хотела лезть на тренажер :w_0042: , ибо в носу - капель апрельская, голова вся забита, но "через не хочу" взгромоздилась... И знаете, что из этого вышло?? Открутила 40 минут, голова полностью прояснилась и насморк исчез! Чудеса в решете!!! Теперь и спать можно спокойно...

Ах да, вы наверное хотите знать, вес какой?? А 69.2 кг он с утреца был... Вот и хочу его подфутболить, а то надоело меж 68.5 кг и 70 кг шататься!!

Пойду, приму душ, а то у нас перед домом прорвало вчера трубу, так целый день не было водицы, только поздно вечерком включили. Чао, труженицы "невидимого фронта" Мы добьемся поставленной перед собой задачи, я уверена!

Добрый день, подруженьки!

Спасибо, что не забываете - что-то мне совсем плохо стало: гайморит обострился, из-за этого нехватка энергии, муж уезжает в коммандировку на 2 недели... :j_0013: Мне и не упражняется, и кушать хочется (и кушается) углеводов... :t_0033: Все хочется вместо фитнеса что-то связать-смастерить, никуда не идти, читать... :t_0022:

Девочки, нужно срочно что-то предпринимать!!!!Срочно прошу чем-то замотивировать, ибо совсем запал ушел... :t_0018:

Завтра в плане разгрузка на кефире, попробую поупражняться. Решила составить график, в соответствии с которым буду взвешиваться по понедельникам - так менее зажористо получится на выходных! :t_0021:

Шоколад уже не ем с неделю, пообещала, что он не коснется моих губ, пока не увижу 65 кг на весах... Пообещала, а тепеть думаю:"Может, я теперь в жизни никогда не смогу съесть шоколада!" :j_0004:

Ладно, дорогие мои, заканчиваю нытие мое, пошла, выпью лекарств и на прогулку с детворой, ведь погода стоит - просто загляденье! Чао! [img]s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif[/img]

Доброй ночи всему стройнеющему сообществу!

Я не потерялась, я продолжаю болеть... В четверг на прошлой неделе пробежала с дочей 1,5 км, а потом в пятницу подняла планку до 2,5 км и..... :rtfm: получила выговор от своего организма в форме обострения синусита, бронхита, озноба и т.д. Глубоко подумав о своем состоянии, решила, что буду прилежно лечиться, запаслась кучей витамина С, прикупила нужный антибиотик, и в воскресенье не делала АБСОЛЮТНО ничегошеньки - болела! Сидела на диванчике, вязала... И знаете что?? Мне понравилось так болеть! Связала малышу манишку на зиму, присмотрела себе еще парочку проектов... Муж все меня обхаживал, потому что уже сегодня уехал на конференцию, оставив меня с ватагой дома... :ma:

Ну ладно, а теперь о похудении: вес 69 кг. Он плавает и держится очень даже и не плохо, чему я несказанно рада, ибо мое питание нельзя выставить народу в пример...

Тут мне недавно подкинули идею, что мой синусит может быть симптомом непереносимости моим организмом пшеницы... Целиакия называется... :botan: Пришлось покопать чуток в и-нете. Вот сейчас в раздумьях - а может провериться? Проверка достаточно проста: нужно полностью исключить из питания мучное! Вот это будет мне диетка! Точно схудну на 8 кг! :D Я ж без него трудно жизнь себе представляю... Я напишу, как решусь на этот шаг, а пока говорю всем вам:"Спокойной ночи, пусть этот сон добавит вам красоты и стройности на утро!" :rose: Чао!

Напоследок приложу фото 2 года назад - я стою с малышиком возле самого большого по объему дерева в Северной Америке - эта серебристая ель даже в кадр не поместилась!

Доброго дня, подруженьки!

Сегодня грустный день - похороны нашего хорошего друга, пастора нашей церкви... Сходили мы всей семьей, но я с младшими вернулась домой, а муж со старшими остался...

На улице стоит прекраснейшая золотая осень, солнышко греет, но настроя на похудение нет! :dontknow: Чувствую, что на грани выздоровления, поэтому в понедельник планирую начать занятия и диету. Хочу попробовать БУЧ - 4-хдневное чередование белков и углеводов. Нужно себя как-то ввести в колею, а то после болезни нутром чую, что и кг и см добавили... :boom:

Муж вчера приехал домой на день на похороны, а сегодня вечером уже снова уезжает... Поэтому завтра у меня опять оборона в одиночку! :vava: Планирую разгрузку на кефире, а вообще в планах у меня исключить пшеницу из питания хотя-бы на 2 недельки. Посмотрим, может быть мой синусит - это аллергическая реакция на злаковые?

Прилагаю фото нашего путешествия по парку Yellowstone в штате Вайоминг. Словами трудно передать увиденное. Самое потрясающее для меня, бывшей жительницы Украины, было свободное разгуливание животных по просторам парка.
На первой фотографии мы стоим у натуральных гейзеров (правда вода там очень горячая, так что народу запрещено там откисать! ) На второй - мама бизон переходит с малышом дорогу.
Третья и четвертая фото были сделаны на поле застывшей лавы. Там лучше не падать, потому что можно из себя сделать фарш, так как застывшая лава острая, как нож!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 17:28

Добрый вечер, соучастницы процесса постройнения! [img]s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/img]

Вот и я, наконец, созрела и в плане здоровья, и в плане питания и упражнений. Размещаю планы здесь, чтобы мне было легче придерживаться и было неповадно поедать всякие вредности...

Всю эту неделю я была плохой девочкой... Печенья, конфеты, еда на ночь случались намного чаще, чем хотелось бы! Вес точно будет заоблачный завтра.... :vava:

Во-первых, возвращаюсь к своим отчетам по питанию. Выбрала систему БУЧ (белково-углеводное чередование). Эта система не только полезна, но и удобна мне тем, что она практически полностью исключает из питания продукты из пшеницы. Я вот все хотела проверить, есть ли у меня аллергическая реакция на этот продукт, но никак не могла за это вплотную взяться. А теперь с понедельничка попробую. Диета будет приведена ниже.

Во-вторых, буду отчитываться о калориях, шагах, км и весе каждый день. Нужно себя вводить в то, вдохновленное похудением состояние!

В-третьих, вот мой распорядок упражнений :
Понедельник:
утром - пробежка 3 км
вечером - эллипс 45 минут и тай-бо 45 минут

Вторник:
утром - пробежка 3 км
вечером - эллипс 45 минут и пилатес 40 минут на все тело

Среда:
утром - пробежка 3 км
вечером - эллипс 45 минут и гантельки для рук и плечей

Четверг:
утром - пробежка 3 км
вечером - эллипс 45 минут и упражнения на ноги и попу 40 минут

Пятница:
утром - пробежка 3 км
вечером - эллипс 45 минут и Джиллиан с прессом 45 минут

Суббота:
утром - пробежка 3 км
вечером - эллипс 45 минут и растяжка

Воскресенье:
Отдых

Хочу начать процесс уже завтра, так как в пятницу мы едем всей семьей на конференцию и я даже не могу пообещать, что то, что будут давать, будет 100% соответствовать моему плану питания, но я буду изо всех сил стараться! :dada:

Точно не получится соблюдать упражнения с пятницы по воскресенье включительно, но буду чем-то заменять.

БУЧ
День 1: едим сырые овощи и фрукты - столько, сколько позволяет не быть голодными, яйца вареные 2-3 штуки
День 2: литр кефира, 500 гр обезжиренного творога со сметаной 10 % жирности
День 3: литр кефира или литр фруктового сока без сахара, сырые овощи и фрукты до насыщения
День 4: литр кефира, 500 гр отварной (или на пару) куриной грудки без кожи или рыбы
День 5: сырые овощи и фрукты до насыщения
День 6: литр кефира, 500 гр обезжиренного творога со сметаной 10 %
День 7: сырые овощи и фрукты до насыщения
День 8: салат из овощей без заправки до насыщения, 300 гр отварной (или на пару) куриной грудки без кожи, одно вареное яйцо
День 9: фрукты до насыщения, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом до насыщения, 150 гр отварной говядины
День 10: поллитра кефира, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом до насыщения, 150 гр отварной (или на пару) рыбы, 2 кусочка ржаного хлеба
День 11: поллитра кефира, салат из помидоров и огурцов без заправки, 2 вареных яйца, 150 гр отварной говядины, 4 кусочка ржаного хлеба
День 12: литр кефира, фрукты и овощи до насыщения
День 13: 300 гр отварной (или на пару) куриной грудки без кожи, салат из овощей без заправки до насыщения, 2 вареных яйца
День 14: литр кефира, фрукты до насыщения, 4 некрупных отварных картофелин.

Все, друзья, ухожу заканчивать упорядочивание мыслей и мотиваций! Целую вас всех и огромное СПАСИБО за вашу неизменную поддержку! :rose: До завтра (напишу вечерком поздненько)!

Всем привет!

Пишу исходные замеры, для более жесткого контроля

Вес с утра - убийственный, 70,9 кг! :=-O:

------- 18 марта-----18 сентября------8 ноября-------Всего

ОГ ---- 101 см----------88 см --------89 см (+1 см)----(-12 см)

ОТ ----- 87 см----------70 см --------72 см (+2 см)----(-15 см)

ОЖ --- 105 см----------85 см --------86 см (+1 см)----(-19 см)

ОБ ---- 116 см---------95 см--------97 см (+2 см)-----(-19 см)

ОЛ ----- 68 см---------53 см --------55 см (+2 см)-----(-13 см)

ОК -----47 см ---------38.5 см ------38 см (-0.5 см)-----(-9 см)

ОИ ---- 44 см ---------37.5 см ----38 см (+0.5 см)------(-6 см)

ОР ---- 33 см ----------26 см --------27 см (+1 см)------(-5 см)

Ну что ж, стыдно мне , но ничего не поделаешь, придется за себя браться... Хочу быть стройнее к Новому году и добиться своей цели! !

По питанию и физическим нагрузкам отпишусь завтра с утреца. Чао! :pozdr:

Доброе утро, девочки!

Сразу скажу, что было мне вчера не тяжко, но и не легко. Забыла я, оказывается, как это сдерживать себя, не давать куску недиетному проникнуть в недры организма.. . Приходилось себя отдергивать от кусочничества, останавливать :agree: перед каждой попыткой доесть что-то за кем-то из детей (ну хоть свинью заводи, честное слово! :boom: )

Итак, отчетец за понедельник:

Завтрак: чашка зеленого чая, 100 г молока 2% в кофе
2-й завтрак: яблоко, мандарин, огурец
Обед: одно вареное яйцо, помидор, салат из пекинской капусты с огурцом и фасолью, яблоко
Полдник: яблоко, мандаринка, 100 г молока 0% в кофе
Ужин: яблоко, махонький кусочек банана, яйцо и 10 г мюнхенской сосиски с гриля... Да, небольшое отступление...

Вчера было
сожжено 3191 калл
съедено 849 ккал
пройдено 18902 шага (15 км)
вес сегодня 70.1 кг (-800 г )

Из фитнеса у меня была пробежка с дочкой утром (3 км), потом вечером завалила народ спать, а сама - на эллипс. Честно открутила на большой скорости 45 минут! А вот тай-бо начала, но что-то не пошло: слишком много отвлечений: то скайп, то домашние дела не дают покою.. . Но я все равно считаю, что если сожгла (согласно своего шагомера) больше 3000 ккал, то это же просто отлично!

Ну а вообще я сегодня много чего сделала, сбегала за покупками, поупражнялась, чуток прибрала в доме, с детьми позанималась... Утром муж возвращается домой из командировки, ура!

Девочки!!!!Привет!!! :clap: Вот и я вернулась !

Начну все по порядку. Пропала я со среды... А все потому, что среда выдалась сумасшедшей!!!
Сначала муж поехал встречать моих родителей в 4:30 утра с поезда. Благо, что станция в 2х минутах езды от нас, но уже прошло полчаса, а ни его, ни родителей нет! :dontknow: Я начала беспокоиться, позвонила маме, а мама мне говорит: "Нас остановила милиция в 200 метрах от дома, чтобы мы были понятыми в следствии по делу сбитой пьяной женщины..." Мой бедный муж спросонку и не понял, чего от него хотели, зачем просили его подписать стопку документов и замерять что-то! Хорошо, хоть мой папа ему объяснил (ну что с иностранца возьмешь? )

Потом поспали чуток, затем побежали смотреть 3 квартиры (хотим родителей переселить поближе), потом - поездка в Метро, а за одно и в аэропорт, так как это по пути. Пока ждали прилет самолета, муж сводил меня в ресторан в честь моего 34-хлетия... Поели грузинской кухни, согрелись чуток, продефилировали мимо съемки какого-то фильма Одесской киностудии , встретили сотрудницу, завезли ее домой, вечером дали залог за квартиру, прибежали домой, съели ужин с мамиными тортом (удалось съесть только верхнй слой), и упали спать...[img]s17.rimg.info/e11f8d4e635b499636aded55308380b3.gif[/img]

На следующий день мы всей семьей с родителями уехали на конференцию сотрудников нашей организации под Одессу в оздоровительный центр. Все было очень хорошо: и проживание, и процедуры, и питание, и семинары, и погода, но так как программа была насыщенная, а деть еще маленький, то пришлось мне вместо плаванья или прогулок вечером приходить в коттедж и укладывать младших спать... Ну а кормили, естественно, на убой! Сразу же я почувствовала задержку воды в организме, но решила, что расслаблюсь, попробую отдохнуть от дома, поем чужой готовки :D

В воскресенье после обеда приехали домой. Сразу же сели с мужем готовиться к лекциям (он вел в этот вечер для мужчин, а я - для женщин), а потом оставили детей на родителей, а сами - на выход.

В воскресенье вечером решила стать все-таки на весы, чтобы оценить всю тяжесть ситуации, и поняла, что ситуация действительно тяжелая - вес 73.2 кг! :shock: Вчера пробегала целый день снова (проблемы с покупкой квартиры, проблемы с регистрацией в ОВИРе, оплата счетов...) Потом прибежала домой в 5 часов, сделала итальянский салат и лазанью для 7 взрослых гостей и 2 детей (ну и нас +7 человек). Получилось довольно весело - 7 детей возрастом от 12 до 1,5 года носились по дому, пока 9 взрослых пытались говорить друг с другом, решать вопросы какие-то... %) Зато потом отправили дюжую партию людей на вокзал, другая часть гостей уехала на дом, где они остановились, а один гость будет у нас жить всю неделю....

Вот такие дела. Сегодня с утра вес 71.5 кг. Даю себе до следующего понедельника прийти в бывшую форму. С гостем, конечно, упражнений будет мало, так как он обосновался в нашем зале, где и стоит мой железный конь (эллипс). Придется как-то по другому упражнять себя. Но я верю, что смогу. Модифицирую диету, чтобы не грызть холодные сырые овощи и т.д., а что-то похожее, но горячее, а то вообще окочанею!

Пока, девочки! Большое спасибо за поздравления и добрые пожелания. Честно скажу, что чувствую себя намного моложе в 34 года, чем в 24!!! Вот к чему похудение доводит! До завтра, дорогие! Чао!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 22:05

Доброе утро, девочки!

Спешу отчитаться о вчерашнем дне.

Ела беспорядочно, ничегошеньки не записывала... :rtfm: Сегодня уже исправляюсь. :molodec:

Вчера было
сожжено 2462 калл
съедено не знаю ккал
пройдено 14086 шагов (10 км)
вес сегодня 71.8 кг (+300 г)

Вчера муж "выгнал" меня вечером на прогулку быстрым шагом, а сам пообещал домочадцев уложить.... :love: Но, к сожалению, прогулка долгой не получилась (я, как лошадь, ноги которой сами идут в родное стойло! ) - я походила часик и вернулась с покупками домой. Но вот потом вышла неприятность: я нашла колбаски в холодильнике, сыра нарезанного... Одним словом, наелась соленого на ночь глядя самым бессовестным образом!

Вчера, уже перед самым сном муж попросил меня сделать с ним разгрузку!! В кои-то веки! :D Так что сегодня у меня кефирная разгрузка с яблоками и огурцами (а вот муж не устоял и съел кусок макаронной запеканки на запеканки, а потом - кефир )

На сегодня в планах - ходьба (по делам, на базар и т.д.), может быть успею вечерком, до прихода нашего гостя, на эллипсе позаниматься.

Пока, девоньки! Я с вамиииииии! :clap:

Доброе утро, стройняшки!

Спешу выложить отчет, а потом убегаю по делам-делам-делам: к паспортистке, потом в город к юристу, затем отнести новейший дорогой телефон на ремонт :angry: , потом приехать домой, позвонить в агенство недвижимости, приготовить ужин на 11 человек, сходить в ЖЭК, принять гостей и все выдержать!

Итак, моя разгрузка почти удалась:
Завтрак: яблоко, кофе с молоком, 200 г кефира 2%
Обед: большой огурец, 360 г обезжиренного кефира, яблоко, кофе с молоком
Ужин: 1,5 яблока, кофе, 35 г тортика (это я отпраздновала успешную разгрузку! :hihiks: )
В перерывах между приемами пищи пила много воды. Продолжаю пить витамины.

Вчера было
сожжено 2259 калл
съедено 787 ккал
пройдено 9712 шагов (7км)
вес сегодня 70.3 кг (-1,5 кг)

Спорта вчера не было, но были небольшие "перебежки" по улице по делам. У меня вчера был день удивлений: часто в нашей жизни бывает так, что, когда нужно решить какие-то вопросы/проблемы, то те должностные лица, которые обязаны это сделать, не только НЕ помогают, а оставляют тебя еще с бОльшим кол-вом неотвеченных вопросов!!! Но вчера с нами вежливо и внимательно поступили и в ОВИРе, и в паспортном столе... Наверное, не все еще потеряно! Может быть, и в Одессе еще есть надежда на европейское обслуживание клиентов?

Убегаю с постоянными мыслями о культуре питания и о том, как бы прибавить шагов. Пока!

А это мой Николочка в осеннем пейзаже. В этом году осень выдалась настоящей золотой, потому что у нас было очень сухо... :love:

Всем привет!

День выдался вчера очень насыщенным, но под конец дня было так приятно, что все намеченное было сделано, и что, не смотря на суету, не было ощущения гонки против времени!

Гостей, правда, вчера было больше, чем ожидалось, но я ж привыкла готовить на много человек, поэтому для меня +2/3 человека большой погоды не делают! :D

Питание вчера
Завтрак: 60 г молока 2% в кофе, творожный йогурт фруктовый 100 г
2-й завтрак: не было
Обед: 200 г стейка семги на гриле, 150 г овощей на гриле, чай с сахаром 5 г, 7 г безе
Полдник: половина шоколадного маффина с фундуком, 70 г молока в кофе, 20 г шоколада (это мне, наверное, захотелось, чтоб стресс снять! )
Ужин: 40 г куриной энчилады в собственном исполнении, 50 г салата из капусты и моркови плюс чуток итальянской заправки, 1 печенье с шоколадными чипсами, полторы мандарики, чай... Фью... Думала что все, привеса мне не миновать... :dontknow:

Вчера было
сожжено 2717 калл
съедено 1366 ккал
пройдено 18117 шагов (13 км)
вес сегодня 70.2 кг (-100 г)

Сегодня день хороший, солнечный. Уже с утреца побегала по делам, так что часть калорий сожгла! Постараюсь еще сегодня выйти или что-то фитнесовское заделать! Продолжаю считать калории.
Всем пока! Успехов вам!

Для сравнения: 1я фото - во мне под центнер весу. В том, 2007 году, родители подарили мне денег, а муж еще добавил, и пошли мы покупать дубленку. Вот такая я была в приталенной дубленочке...
2-я фото - это мой теперешний осенний фото-отчет: обещанная фотография кожаного пальто. Зацените! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 17:50

Подружки, всем доброй субботы!

Спасибо за отзывы - мне было очень приятно!

Ну что ж, сразу перейду к отчету.
Вчера было следующее меню:
Завтрак: 75 г молока 2% в кофе, яблоко
Обед: 20 г запеканки макаронной с сыром и яйцами, 100 г молока, 50 г рулета с маком, 10 темного шоколадика
Полдник: 200 г тушеной капусты, 88 г тортика
Ужин: 120 г куриной энчилады, 100 г молока в кофе
После ужина 25 г баранки, 1 стакан попкорна (без жира, но с солью...), 2 Раффаэлло, 100 г ананасового сока Ну вот как это назвать?? И хватило же ума натрескаться СОЛЕНОГО попкорна?? :boom: Не мудрено, что весы с утра меня не порадовали... :angry:

Вчера было
сожжено 2408 калл
съедено 1358 ккал
пройдено 10330 шагов (8 км)
вес сегодня 71.1 кг (+800 г)

Из фитнеса вчера был забег на 3 км (12 стадионных кругов). Так хорошо побегалось мне, могла пробежать даже и больше, а сегодня уже чувствую последствия - ножки стали побаливать.

Жизнь продолжается, утром уже сбегали со средненькой дочкой к ортодонту, сняли "отпечатки" зубьев, теперича ждем пластинку. А я через пару часиков убегаю на клуб английского языка для детей и подростков. Сегодня пригласили меня провести тему, так что я обмозговываю... Я ссылалась на то, что я - "не натуральный" носитель языка, но они сказали, что им подходит. Наши дети тоже ходят на этот клуб, но только ради своих друзей по дому (а так они возмущаются, потому что и так говорим на английском дома).

Постараюсь сегодня походить побольше, если получится, может даже и забег устроить... Чао! Стараюсь кушать меньше после обеда...

Привет, боевые подруги!

А вот и я с воскресным отчетом. Стыдно мне отчитываться, однако, но НАДО...

Итак, ела я нормальненько вчера с утра, не идеально, но сносно, если учесть, что в планах было не наедаться на ночь глядя... Но! Вечерком у меня наступил несносный жор :shock: . Такого еще никогда не было! В ход пошел хлеб с маслом и вареньем, Раффаэлло, шоколад с орехами, курага, чай... Естественно, никаких надежд на отвесы у меня не осталось...

Вчера было
сожжено 2235 калл
съедено не знаю... много! ккал :angry:
пройдено 7865 шагов (5,6 км)
вес сегодня не знаю... побоялась встать на весы

Фитнеса не было, просто целый день был проведен в состоянии "ничегонеделанья". Это тоже, хочу заметить, полезно время от времени. Вот как-то так.... Ну а сегодня я - молодец :molodec: , кушаю примерно, но еще не вечер, поэтому расслабляться не стану. Всем желаю устоять перед искушениями слопать всякие вредности!

Сегодня наш гость уехал, с завтрашнего дня начинается моя жизнь в "нормальном" режиме (если не считать Дня благодарения, который отмечается в США в четверг, мы его тоже празднуем). Так что я с нетерпением жду понедельника. Чао! До встречи в эфире! До Нового года осталось всего 6 недель!

Всех с понедельничком!

Никто, однако, так не может испортить настроения с утра в понедельник, как начальница паспортного стола!! А я было подумала, что в Украине есть порядочные служащие... :vava:

Итак, отчет о вчера:
Завтрак: 85 г молока 0% в кофе, 100 г блинов
Обед: 110 г печеного судака, 100 г капусты тушеной, 80 г молока 2% в кофе и 19 г горького шоколада
Полдник: 30 г пюре картофельного, половинка яйца жареного, 16 г Раффаэлло (все, уже все доели!), 15 г вафли, хлеб бородинский 30 г и 20 г меда
Ужин: 225 г творога 5%, мандаринка, 25г хлеба ржаного, 5 г орехового масла
После ужина 20 г кураги, полтора яблока

Как же мне вчера хотелось углеводов... Это просто не передать словами... :angry:
Вчера было
сожжено 2279 калл
съедено 1509 ккал
пройдено 11347 шагов (8.1 км)
вес сегодня 71.3 кг (+200 г)

Спорта не было, зато прошлась быстрым шагом вечерком, растрясла себя чуток, посмотрела на шубы, но так ничего и не нашла на свою "сдувшуюся" фигурку. Ничего, еще можно в куртке и пальто побегать.

А еще я себя побаловала маникюрчиком и спа для рук в домашних условиях, масочку рисовую на лицо сделала. :molodec:

Сегодя я вся в делах и в бегах. С утра была пробежка 3 км, а теперь наматываю км по городу. Всем пока!! Удачного похудения!

Народ, приветище вам!

Забегалась тут со своими документами, делами, проблемами и всем остальным, даже не было времени отчитаться как положено.

Отчитываюсь за позавчера и вчера:
Про питание не буду писать, слишком много писанины будет.

Позавчера было
сожжено 2752 калл
съедено 1230 ккал
пройдено 19170 шагов (14.5 км)
вес вчера70.9 кг (-400 г)
Из фитнеса - много хождения и утренний забег на 3 км

Вчера:
сожжено 2998 калл
съедено 1354 ккал
пройдено 18587 шагов (13.8 км)
вес сегодня 71.2 кг (+300 г)
Фитнес - тот же, что и позавчера.

На сегодня я снова бегаю, как загнанная лошадь, все по делам да по делам... %) Пью мало, вот вода и задерживается. Летом можно было захватить с собой бутылку воды и пить ее, а сейчас очень холодно для попивания водицы на улице на бегу...

Пока! До встречи! Я с вамиииии! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы