Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем доброго времени суток!!! Из темы я думаю понятно, что сегодня начало Великого поста перед Пасхой. Каждый год пытаюсь, но получалось не больше 2-3 недель выдержать...
В этом году все по-другому, попробую вести дневник, так как отчет дисциплинирует.
День первый. Великий понедельник!!! Чистый понедел ;) ьник!! Православные и истинно верующие вообще воздерживаются от пищи. Но у меня с непривычки начинает кружиться голова, поэтому пью зеленый чай, за весь день сьела 2 яблока и несколько сухарей.
Я уже два раза как то вела дневник, но это было давно....
Параметры запишу завтра, а то надо включать свет, искать метр и весы :meet:
Хочу отметить, что пост постараюсь соблюдать не только с целью похудеть, но очистить свой организм от лишнего :j_0018: + физ.нагрузки. Всем, кто поститься, желаю терпения, удачи и здоровья
Опять я долго не пишу.... :boom:
Во второй день, когда был праздник и все много ели, а по другому не получается, семья то большая....Пока все обьедешь и поздравишь.... :)
В общем позволила себе овощные салатики с маслом растительным. Но в другом ни-ни. Даже вино не пила
свои обьемы я так и не замерила, но взвесилась 55 кг.Кому то это покажется не очень много, но мой вес нормальный должен быть хотя бы 50 кг, при росте 158 см. Поэтому есть где худеть и над чем работать.
Третий и четвертый день.
Готовила себе рис на пару с овощами, такое ощущение, что я стала легче, говорят рис воду вытягивает из организма. каждый день делаю упражнения на ягодицы и внутреннюю сторону бедер. Завтра точно замерюсь, а то так не интересно.
Все, спать. здоровый сон - залог успеха и молодости :t_0019:
День пятый! :dance2:
Завтрак - овсянка без соли, сахара, на воде. Зеленый чай.
Обед - овсянка, кофе, пару ложек вишневого повидла.
Ужин - несколько картофелин в мундире, огурчик. Чай с пресной печенюшкой, яблоко.
Чувствую себя хорошо, почти привыкла, голода не испытываю. Хотя раньше было так, весь день работаешь, в обед чай с конфетами :popcorn: , а на ночь ешь все, что не прибито. И как результат - лишние кг.
Завтра взвешивание, замеры наконец то сделаю. Но мне уже без замеров говорят, что похудела.
Забыла написать, что сегодня сделала упражнения на внутреннюю сторону бедер (это у меня самая проблемная зона, как холодец :y_0006: ). Купила, специальный тренажер угловой. Стоит копейки, а эффект вроде есть :j_0003:
В общем на сегодня все. спокойной ночи всем. :t_0016:
День шестой придется опять все писать, т.к предыдущие сообщение случайно удалила.
В этот раз буду кратко:
Вешу 55,3 кг с утра
Замеры
ОГ - 90
ОподГ - 78,5
ОТ - 63
ОЖ - 92,5
Оруки - 28
Оноги - 55,5. Следующий замер опять в субботу!
Завтрак - тушеные овощи с грибами
Ужин - суп мисо без масла (картошка, рис, ламинария, соевый соус, специи). Очень вкусно, я бы еще сыр добавила, но нельзя в пост.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:17
Сейчас сидела, дневники читала Все такие молодцы, мне тоже захотелось годовой абонемент в фитнес клуб, чтоб заплатила и денег жалко было. тогда бы точно ходила. Подумаю над этим серьезно
После 18.00 только мандаринку сьела и фильм посмотрела. Сейчас правда есть хочется, но уже спать пора. поэтому даже воду пить не буду, чтоб не отекать
Всем спокойной ночи и баиньки :t_0016:
День восьмой И я болею Вчера весь день и ночь с температурой пролежала. А сегодня на работу...еле выдержала, потому что у нас болеть вообще нельзя
Даже писать не хочется. Честно сегодня вечером позанималась, упражнения на косые мышцы живота, внутреннюю сторону бедер.
Из еды: чай, овсянка на обед, мармелад. Вечером кусочек сыра сьела (болею все таки, можно послабления)
Пью таблетки :t_0038:
Все спать, может завтра легче будет :t_0016:
Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 22:00Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 22:02
Привет, привет дневник и всем девочкам. Вы не думйте я не пропала, я просто болею. Два дня сил вообще не было. Сегодня уже более менее. ем мало, просто не хочется, но и не занимаюсь толком. Утром и в обед ем кашку, вечером что-нибудь жидкое, но и конечно литры горячего чая на работе. Жутко хочется кефира и мяса....Перехочется!
Болею
Остальное завтра напишу, сейчас сил нет даже по кнопкам нажимать. На ужин таблетки и спать :lazy3:
Всем привет!! Уже тринадцатый день на посту. С болезнью пришлось немножко отступить, но не сильно. На выходных еще лечимся. С понедельника опять возвращаюсь в ряды сильных, терпеливых и шаг за шагом идущих к своей цели :y_0026:
Сегодня вес 54,7 (-600 гр) Медленно но верно :y_0001:
Замеры:
ОГ - 90 (-1) ну, что ж верх худеет первым
ОподГ - 75,5 (-3) это я думаю, ушла вода
ОТ - 63 тут стоим, надо усилить нагрузки
ОЖ - 93 (+0,5) ужас, потому что лежала неделю пластом, вот и належала
ОР - 28 стоим, нужны нагрузки и растяжка
ОН - 55 (-0,5) очень приятно, что процесс пошел. Здесь самые большие проблемы
Пойду как я позанимаюсь. Вечером отпишусь :j_0005: :j_0005: :j_0005:
Доброго вечера всем.
Итак, сегодня почти ничего не делала , зато была в бане, попарилась, потопила жирок
Со здоровьем уже лучше, поэтому завтра возвращаюсь на свой путь, строго соблюдаю пост и занимаюсь своими проблемными бедрами. на сегодня все, пошла хозяйством заниматься. :j_0022:
Приветики. Как я давно опять не появлялась. Сегодня уже пятница, завтра отчетный день. Надеюсь он меня порадует. :j_0002:
Завтра выходные. Можно немножко расслабиться, позволить растительное масло в салатики. :t_0035:
По телевизору на днях сказал диетолог, что лучше добавлять 10% сметану чем масло, жира меньше :t_0026:
По поводу еды: также ем овсянку, бананы, яблоки, мармелад в небольшом количестве. Салаты из свежих овощей. Немного черного хлеба (опять же диетологи рекомендуют, если уж очень хочется хлеба, есть его надо черствым) :t_0033:
Пока все. Завтра замерюсь, отпишусь :t_0020:
Привет дневник!
Вес - 54,6
Замеры неделю спустя
ОГ - 87 (-3 см) от первоначального, жаль, что верх худеет первым :(
ОТ- 63 изменений ноль, пресс качаю, странно, может мышцами замещается жир
ОЖ - 92,5 изменений от первоначального ноль :(
ОР - 28 изменений нет
ОН - 54,7 (-0,8 см от первоначального)
Очень трудно уходит вес и обьемы. Результаты определенные конечно есть. Я по брюкам чувствую, что в ляшках стала меньше))
Буду дальше стараться. ;)
Сегодня сделала 120 раз пресс, 100 боковые мышцы живота, внутреннюю сторону бедер с тренажером, 50 приседаний.Надо что для рук придумать, и обруч купить :t_0026: