Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, уважаемые мои жруны :) Давайте уже возьмём себя в руки и освободимся из плена едомании. И почему желание худеть настойчиво бьёт в висок после запеченого куска свинины с картохой...? Может в формате "дневника" получится блюсти ЗОЖ, наглядно совестно будет, если войну проиграю холодильнику. Вводные данные: рост 168, вес - 69 кг. Замеры надо будет отснять. Фото тоже сделаю. До и После. Сижу с ребёнком дома, и, может кто меня поймёт, балуюсь едой. Моя цель - скинуть 10 кг. Может это анриал, но хотя бы 9.5 и то вперёд :-). Реально стало тяжко и не комфортно в своем теле. Будем равняться на гражданку Мириманову с её системой. Хотела присесть на Протасова, но ГВ ещё в полном разгаре. Сегодня ясен пень после 18.00 ни-ни, вечером в ванне побалуюсь кофейным скрабом. Ну что, поехали!
Доброе утречко! Встала на весы - 67 кг :) Вот что значит не налегать на еду вечером (пресловутая свинина с картохой встала в горле вчера около 16 часов). Ну это шальные 2 кг, плавающие, особенность организма. На завтрак будет яйцо, кусочек сыра, йогурт. Надо ещё зарядку поделать, стянула с сайта Миримановой упражнения. И, на колясочные бега - погулять с ребенком.