Хочу оставаться стройной всегда

автор
просто посетитель
Уссурийск

Всем привет! меня зовут диана! Мне 17 лет) Буквально..перед летом 2009 года я решила похудеть....Просто однажды я посмотрела свои фотки с игр ( я занимаюсь волейболом) и просто ужаснулась. по сравнению с остальными девченками я выглядела , как мешок с картошкой.. тогда я решилась встать на весы... иии.. О БОЖЕ!!!!!!!!! на них было 88 кг! я тогда стойко решила ...ВСЕ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НА ДИЕТЕ!!!!! ну у меня была простая диета..я ела все, только не позднее 18 часов.. и к лету ( начала я в конце декабря) я таки сбросила кг 10-12...потом лето....я на все забила, потом отдых в Португалии...и Вообщем вернулась я уже пополневшая с весом в 77 кг..Это при моем росте 168.. и до лета 2010 года я на все забила и ела как ни в себя...пол года вообще питалась одними только пельменями целыми днями...в мае я встала на весы и увидела неутешительные цифры! Я решила взяться за себя снова... В начале я просто отказалась от сладкого и мучного( хотя и это себе позволяла) потом я начала есть супчики...ну а потом когда мы с мамой поехали в Португалию.. я просто села на одни фрукты( ела я один раз в день утром) и воообщем за лето я похудела с 86 до 63 кг( притом что я еще каждый день ходила в тренажерный зал) Я приехала началась школа..я продолжала худеть...такими же методами..ну в ообщем на сегодняшний момент мой вес 45 кг при росто 168....я просто жутко как боюсь набрать вес...еще и после нового года у меня частенько срывы начались...я как сорвусь в один день , потом неделю сижу на яблочке в день, потом опять срыв..НАДОЕЛО!!! может хоть вы мне поможите себя как то настроить и понять что эти срывы никому не нужны!

автор
просто посетитель
Уссурийск

Ну это в общем так, в кратце))) Сейчас по уважительным причинам я уже не занимаюсь в тренажерке, но зато начала посещать бассейн 2 раза в неделю...плюс ко всему делаю 2 раза в день зарядку) Пью по 2 литра имбирного чая в день( как я привыкла) , также употребляю клетчатку.... Но честно сказать порой возникают такие мысли, чтобы плюнуть на эту диету и жрать как раньше))) И главное ведь тянет не на нормальную еду, а именно на булки , шоколад, торты и всякую прочую ерунду)))) Вот вчера опять сорвалась, нажралась всего..Даже писать страшно)))) Сьела очень много шоколадок, пачку чипсов, чебурек, и очень много сушиии))))) аж живот выпер))) ночью меня так прибило, начались такие колики, было больно дышать аж...видимо желудок отвык принимать такую пищуууу((((( так я пол ночи промучалась....и сегодня вот уже пол дня живот болит.... Я сказала себе ВСЁ!!!!!!!! скоро лето, а мне не хватало щас разжиреть...Для меня щас такое счастье, что я могу носить платься, вещи в обтяжку, хотя раньше я об этом даже и мечтать не могла....Вот почему некоторые могут трескать все и не поправляться, а нам нужно в курах себя держать((((((

автор
просто посетитель
Уссурийск

Девчонки, давайте следить за собой вместе) мне так нравятся ваши дневники))) Просто мне очень нужна чья то поддержка :t_0019: Чтобы кто то мог меня опозорить, за так сказать совершенные грехи :t_0025: Буду ждать ваших комментариев :y_0017:

автор
просто посетитель
Уссурийск

Вот щас сижу опять и думаю, а не пойти ли в магазин за пирожками не сходить))))))) хех пока держусь вроде :y_0014: Ну ниче дел еще сегодня много, я надеюсь отвлекут они меня от мыслей о едееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее( я прям как наркоман, только мне нужна доза вк4усностей ) :w_0039:

автор
просто посетитель
Уссурийск

Девченкииииииии %) %) я не могу... мои мысли только о еде :y_0020: я уже так не могу что делать....??? и никто меня даже не поддерживает(((

автор
просто посетитель
Уссурийск

Фуххх :t_0021: уже 6 часов и сегодня я точно уже не сорвусь))) я рада :P :P Начиная с этого дня я буду вести отсчет тех дней бес срыва :) Возможно, когда я буду смотреть, сколько дней я уже продержалась, мне и не будет хотеться снова срываться Тем более завтра первый день и весны

автор
просто посетитель
Уссурийск

ИТАК! 1 день!!!!!
Подведем итоги... Вес утром что-то около 45 кг( из-за вчерашнего срыва), хотя до этого был 43!!!!
За весь день съела:
Завтрак: 700мл кефира 1%, зеленое яблоко
Обед: стакан кефира с клетчаткой
Плюс в течение дня выпила 1.5 литра имбирного чая и 2 стакана зеленого чая!
Сделала как обычно зарядку утром и вечером.. Теперь можно и телевизор посмотреть)) еще у меня есть виброшейп(такой пояс, его включаешь и он дрыгается ) вот еще с ним позанимаюсь) так же я пользуюсь кремами жиросжигающими, ну чтобы кожа была всегда подтянутой серии ФИТНЕС( оранжевые такие) Вечером еще зайду пожелать спокойно ночи Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:16

автор
просто посетитель
Уссурийск

Девочки,дорогие мои :) я смотрю тут некоторые думают, что я какая то чокнутая Просто я поправляюсь чуть ли не от воздуха и поэтому для меня очень сложно удержать вес на одном уровне :y_0012: А как хочется питаться так, чтобы ни в чем себя не ограничивать, вы не представляете :y_0020:
Поэтому мне наверно проще вообще ничего не есть :t_0039:

автор
просто посетитель
Уссурийск

День 2!!!
Вот и утро %)
Я встала на весы, блин 45 кг!!!! Капец из-за одного обжорства 2 кг откуда то взялись, капец :t_0025:
Ну все беру себя в руки, решено! :j_0011:
Уже выпила почти о.75 имбирного чая и почти литр кефира....теперь на очереде моё любимое яблочко зеленое и стакан зеленого чая))

автор
просто посетитель
Уссурийск

Фуххх...уже пол дня позади %) че то так я устала прям вообще не могу :j_0009: наверно авитаминоз весенний начался(( прям так и тянет слопать что то вкусненькое :y_0012: ммм..щас бы коробочку конфет слопать...но...надо держать себя в руках..надоооо :y_0020:

автор
просто посетитель
Уссурийск

Вот и прошел второй день моей новой жизни без срывов :j_0017: сижу уже глазазакрываются(( устала за сегодня очень :t_0038: пойду-ка я спать) всем до завтра))

автор
просто посетитель
Уссурийск

День 3
Снова утро...эххх...встала я как обычно в 5.40..сделала небольшую зарядку :y_0040: сейчас сижу и почти допила уе свой термос( первый ) имбирного чая о.75 л :y_0026: На весы встала сегодня...Эхх вес все никак не уходит после этого обжорства..хотя весы у меня обычные стрелочные :y_0012: может грамм сто и ушло...еще выпила почти литр кефира и на очереде моё любимое яблочко

автор
просто посетитель
Уссурийск

Вот только домой зашла...устала капец :y_0012: в бассейне былаааа :y_0040: щас вот сижу и чаёк свой имбирный попиваю :y_0014:

автор
просто посетитель
Уссурийск

Вот и закончился 3 день моей новой жизни :) эххх...сегодня много не писала, потому что весь день что-то таким загруженным был...Но ничего) Радует одно...уже началась весна, а значит скоро будет лето :j_0017: и значит надо быть в форме и не соблазняться всякими там вредностями))) к лету мы будем красивыми и стройными ;) Ладно всем спокойной ночи, до завтра :w_0021:

автор
просто посетитель
Уссурийск

ДЕНЬ 4!!!!!
Всем доброго утречка)) вот и 4 день моей эпопеи без срывов :) встала я опять как всегда не свет, ни заря :t_0016: Встала сразу же сделала мини зарядку, потом на весы встала..ии..урааааааааа..вес меньше 45 кг :y_0019: правда весы у меня стрелочные ..с точностью до грамм к сожалению не показывают :( щас вот сижу и имбирный чай хлещу :y_0012: после него пойду кефира уговорю :t_0035: потом свое любимое яблочко)))

автор
просто посетитель
Уссурийск

вот и я домой пришла...устала... :j_0009: Спать хочется ужасно...На удивление сегодня меня даже и не тянет на что то вкусненькое :) Нееееет..больше у меня такого не будет :w_0022: тем более скоро весенние праздники..эххх 3 дня гулянок :j_0026: От алкоголя я точно не потолстею :w_0040:

автор
просто посетитель
Уссурийск

Вот и подошел к концу еще один денек=)))) сегодня очень устала) сижу щас и глаза закрываются %) на завтра у меня в планах сделать обертываание(делаю раз в неделю) :y_0014: Нужно к выходным выглядеть просто суперски, тем более в наши весенние женские праздники :y_0004: что-то никто мне не пишет :( наверно не интересно вам меня читать...подумаете 6 Что за дура? сидит тут всякую фигню строчит а мне так хочется общения, поддержки :y_0018: Ну ладно , а то меня уже вырубает просто :t_0016: Пойду спатки)) всем спокойной ночи)) до завтра)) :j_0028:

автор
просто посетитель
Уссурийск

День 5!!!!!
Всем доброго утричка))) сегодня на весы встала..ну...там уже меньше 45 кг что-то вырисовывается...это уже хоть немного но радует :y_0001: но странно почему так медленно худеется то при таком супер мега ограниченном рационе?? :y_0030: Щас вот сижу ( зарялочку уже сделала) и пью чаёк имбирный, потом пойду кефирку хряпну :t_0035: ммм)) как я его обожаю ) особенно с клетчаткой в 2 раза вкуснее получается ну я после кефирки меня ждет супер завтрак)) зеленое яблоооко :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 00:57

автор
просто посетитель
Уссурийск

Вот только домой зашла...настроения блин вообще нет никакого :( :( :( все пьянки поотменялись нафиг на праздники! :y_0020: :y_0020: дома буду сидеть :y_0020: вообще отлично!

автор
просто посетитель
Уссурийск

Сегодня я что-то совсем мало писала, ибо сил у меня вообще нет ни на что(( надеюсь завтра будет лучше) всем споки :)

автор
просто посетитель
Уссурийск

День 6!!!! Всем доброго утречка... я опять проснулась как всегда ни свет ни заря сижу вот свой имбирный чаёк как обычно попиваю...эххх скорей бы его допить да приступить к своей любимой кефирке :t_0035: кстати сегодня вроде бы у меня состоится гулянка, но зато остальные дни буду дома прохлаждаться...вот в такие дни больше всего и есть страх сорваться :y_0020: я этого о как не хочу!!! :y_0016_1: ну ниче!! буду держать себя в руках как только смогу :y_0001:

автор
просто посетитель
Уссурийск

ВОТ подошел 6 день без срывов к концу))) сегодня пьянка была пипец :) :) :) но к сожалению остальные дни дома сидеть буду((((( как и обещала выкладываю фото)))) очень прошу оставить свои коментарии!!! где я на море это 2009 год лето..( в 2008 я была еще толще) вторая фото это вот только сегодня)))

автор
просто посетитель
Уссурийск

эхххх..налопалась я сегодня шоколадууууу

автор
просто посетитель
Уссурийск

блин..опять придется заново отсчет начинать!!!! вот я слабовольная какашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор
просто посетитель
Уссурийск

ДЕНЬ 1!!!!!!
ВСЕ!!!!! ХВАТИТ!!!!!!!!!! Это что такое ?? прошла неделя и я опять налопалась шоколаду7???!!!! :y_0020: ВСЁ!!! теперь я держу себя в руках! сегодня опять первый день! и я надеюсь что больше мне отсчетов заново начинать не придется! :y_0021: в наказание сегодня у меня разгрузочный день! и даже не на кефире, а на имбирном чае и воде!!!!! :t_0039: вот так мне и надо!!!!!!!!

автор
просто посетитель
Уссурийск

захотелось очистить свой кишечник.. надо сбегать в аптеку за слабительным и мочегонным! блин так боюсь! никогда еще не пробовала!!!! ну ладно посмотрим что будет))

В этой теме создавать сообщения может только автор
";