Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приветик,девочки. Я новенькая! Сижу читаю Ваши дневники, Вы просто молодцы!!! Мне бы так. У меня такая же проблемы как и у вас - ЛИШНИЙ ВЕС! :w_0035: История моя такая- замужество, беременность, роды и лишний вес. Ребенку уже 2г. 8 мес, а я все еще не могу привести себя в форму, самой стыдно даже. Хочу вместе с вами начать худеть. Моя цель - это скинуть 15 кг. Вот мой данные:
Все решила с завтрашнего дня начать новую жизнь. Прекращаю жрать!!! Надеюсь получится. Хочу быть как раньше- нравиться самой себе!!!
Хочу чтоб муж мной гордился!!!!! Жду от вас советов как можно побыстрее скинуть лишнее.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 17:24
Всем доброе утро!!! Итак с утреца я взвесилась и измерилась (для дальнейшей статистики)
ОТ - 82 см
ОГ - 100 см
ОБ - 100см
ОН - 60 см Я в шокеееееееее!!!!!!!!!!
Начинаю худеть с кефирной диеты, вроде слышала много полодительныйх отзывов, вот и попробую. Главное иметь силу воли и выдержать!!!! Удачи мне!!!!
Приветик. Итак утром мой вес 65,600, эффект пошел в другую сторону.
Кефирная диета, конечно вчера не получилась. Первую половину дня продержалась хорошо, а вот на второй половине сорвалась, блин!!!!!!!!! Вот я дура,аааааааа. А сегодня как всегда жалею об
том. Подскажите как справиться с чувством голода!!!! Да и слов поддержки не хватает!!!!
Посмотрим как сегодня день проидет.
Приветик всем худеющим! Вес утром - 64,600 Вчера весь день продержалась на кефирной диете, около 0,5л кефира выпила и немного сухариков. После 19,00 ни-ни в рот, даже пресс покачала вчера. И ВОТ ТЕБЕ РЕЗУЛЬТАТ. Каждый день бы так.
Ноя пока не радуюсь результату. У меня много раз так бывало, что сначала быстро худею, а потом вес останавливается и через некоторое время снова набираешь потерянный вес. Буду рабоваться когда на весах будет 60 кг!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:00
Доброе утро, народ!!! Вес утром - 64,400 (-200г) Настроение не очень, голова болит, наверно организм просит еще что-то кроме кефира и сухариков, но я пока держусь. День вчера прошел нормально, диету выдержала, почти!!! если не считать кружку какао с молоком и сахаром. После 19,00 не еле, а хотелось. К вечеру настроение тоже было неочень и спать сильно хотелось.
Как потеплеет планирую начать бегать на улице в парке. Ну все пока!!!
Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 09:52Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 09:53
Привет, худеющий народ! Вес с утра - 63,600( - 800 гр ). Вчера кефирная диета удалась - 0,5л кефира и 40гр. сухариков, опять почти если не считать пару ирисок и чашку какао с молоком и сахаром. Да еще вчера пресик покачала и вечером покрутила педали на тренажере 15 мин - больше просто ребенок не дал. Надеюсь сегодня увеличу время. Есть пока охота, но уже не так сильно, голова побаливает. Ну все пока, до завтра.
Доброе утречко, девочки! Все с утра - 63,200 (-400 гр). Таким образом процесс медленно, но идет. День прошел так же как и предыдущий, только педали на тренажере крутила 30 мин, пока дочка спала. Есть уже не так тянет, правда от какао с молоком так себе и не могу отказать . Ну все пока, до завтра. Самое тяжелое не сорваться на выходных, чтоб в понедельник прибавки в весе не было. А сегодня еще в гости позвали, хоть не ходи совсем. Пока!!!
Привет. Вес с утра - 63,200 Как уже писала выше вчера сходили в гости и вот результат, а точнее его отсутсвие. Отсутствие результата - тоже результат. Хорошо хоть прибавки нет.Еще вчера 45 мин педали покрутила и вечерком после гостей очищиющий чаек выпила. Ну пока, всем удачных похуделок.
Привет. Вес с утра - 63,400 Что к чему не пойму. + 200гр. Откуда???????? Ничего не меняла, педали крутила 50 мин, со скоростью 30 км/ч и проехала почти 25 км. А в итоге + 200гр. Свечера также ничего врот не брала. Значит надо менять тактику похудения, хочу с мужем в аквапарк сходит на пару часиков, после этого хорошо худеется. Ну все пока.
Всем привет. Вес с утра - 63,600 :( :( :( Вчера был не похудательный день, вчера раслаблялась и наедалась. Ниделала ничего чтоб похудеть, только чаек очищающий пила. Но с сегодняшнего дня опять худею :P :P :P . Пока!!!!