Скинуть 15 кг к лету!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Приветик,девочки. Я новенькая! Сижу читаю Ваши дневники, Вы просто молодцы!!! Мне бы так. У меня такая же проблемы как и у вас - ЛИШНИЙ ВЕС! :w_0035: История моя такая- замужество, беременность, роды и лишний вес. Ребенку уже 2г. 8 мес, а я все еще не могу привести себя в форму, самой стыдно даже. Хочу вместе с вами начать худеть. Моя цель - это скинуть 15 кг. Вот мой данные:

• мой рост - 152 см
  • вес - около 66 кг (ну и жирная, да!Самой противно)
    Все решила с завтрашнего дня начать новую жизнь. Прекращаю жрать!!! Надеюсь получится. Хочу быть как раньше- нравиться самой себе!!!
автор
мама
Екатеринбург

Хочу чтоб муж мной гордился!!!!! Жду от вас советов как можно побыстрее скинуть лишнее.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 17:24

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброе утро!!! Итак с утреца я взвесилась и измерилась (для дальнейшей статистики)

• вес - 65,200
    ОТ - 82 см
    ОГ - 100 см
    ОБ - 100см
    ОН - 60 см Я в шокеееееееее!!!!!!!!!!
    Начинаю худеть с кефирной диеты, вроде слышала много полодительныйх отзывов, вот и попробую. Главное иметь силу воли и выдержать!!!! Удачи мне!!!!
автор
мама
Екатеринбург

Приветик. Итак утром мой вес 65,600, эффект пошел в другую сторону.
Кефирная диета, конечно вчера не получилась. Первую половину дня продержалась хорошо, а вот на второй половине сорвалась, блин!!!!!!!!! Вот я дура,аааааааа. А сегодня как всегда жалею об
том. Подскажите как справиться с чувством голода!!!! Да и слов поддержки не хватает!!!!
Посмотрим как сегодня день проидет.

автор
мама
Екатеринбург

Приветик всем худеющим! Вес утром - 64,600 Вчера весь день продержалась на кефирной диете, около 0,5л кефира выпила и немного сухариков. После 19,00 ни-ни в рот, даже пресс покачала вчера. И ВОТ ТЕБЕ РЕЗУЛЬТАТ. Каждый день бы так.
Ноя пока не радуюсь результату. У меня много раз так бывало, что сначала быстро худею, а потом вес останавливается и через некоторое время снова набираешь потерянный вес. Буду рабоваться когда на весах будет 60 кг!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:00

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро, народ!!! Вес утром - 64,400 (-200г) Настроение не очень, голова болит, наверно организм просит еще что-то кроме кефира и сухариков, но я пока держусь. День вчера прошел нормально, диету выдержала, почти!!! если не считать кружку какао с молоком и сахаром. После 19,00 не еле, а хотелось. К вечеру настроение тоже было неочень и спать сильно хотелось.
Как потеплеет планирую начать бегать на улице в парке. Ну все пока!!!

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 09:52Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 09:53

автор
мама
Екатеринбург

Привет, худеющий народ! Вес с утра - 63,600( - 800 гр ). Вчера кефирная диета удалась - 0,5л кефира и 40гр. сухариков, опять почти если не считать пару ирисок и чашку какао с молоком и сахаром. Да еще вчера пресик покачала и вечером покрутила педали на тренажере 15 мин - больше просто ребенок не дал. Надеюсь сегодня увеличу время. Есть пока охота, но уже не так сильно, голова побаливает. Ну все пока, до завтра.

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утречко, девочки! Все с утра - 63,200 (-400 гр). Таким образом процесс медленно, но идет. День прошел так же как и предыдущий, только педали на тренажере крутила 30 мин, пока дочка спала. Есть уже не так тянет, правда от какао с молоком так себе и не могу отказать . Ну все пока, до завтра. Самое тяжелое не сорваться на выходных, чтоб в понедельник прибавки в весе не было. А сегодня еще в гости позвали, хоть не ходи совсем. Пока!!!

автор
мама
Екатеринбург

Привет. Вес с утра - 63,200 Как уже писала выше вчера сходили в гости и вот результат, а точнее его отсутсвие. Отсутствие результата - тоже результат. Хорошо хоть прибавки нет.Еще вчера 45 мин педали покрутила и вечерком после гостей очищиющий чаек выпила. Ну пока, всем удачных похуделок.

автор
мама
Екатеринбург

Привет. Вес с утра - 63,400 Что к чему не пойму. + 200гр. Откуда???????? Ничего не меняла, педали крутила 50 мин, со скоростью 30 км/ч и проехала почти 25 км. А в итоге + 200гр. Свечера также ничего врот не брала. Значит надо менять тактику похудения, хочу с мужем в аквапарк сходит на пару часиков, после этого хорошо худеется. Ну все пока.

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет. Вес с утра - 63,600 :( :( :( Вчера был не похудательный день, вчера раслаблялась и наедалась. Ниделала ничего чтоб похудеть, только чаек очищающий пила. Но с сегодняшнего дня опять худею :P :P :P . Пока!!!!

В этой теме создавать сообщения может только автор
";