Ветер перемен

автор
мама
Кемерово

Здравствуйте девочки. Читаю Ваши дневники и радуюсь вашим большим и маленьким победам в борьбе за красивую фигуру с декабря 2010. Всё никак не могла решиться присоединится к вам. Но сегодня мой час настал.:) О себе: рост 176 см вес на сегодня 70 кг (стройнею с декабря, первоначально был 75 кг). так что я далеко не "стройняшка", просто мой муж меня так называет- вдохновляет на подвиги. Хочу весить 62 кг, что для этого делаю- бодифлекс каждый день, обруч кручу, считаю калории (1000-1100 в день). Первые 5 кг ушли легко, ну ладно не совсем легко, но быстро. теперь вес встал и что-то я расслабилась. так вот решила вдохновляться с вами вместе.

автор
мама
Кемерово

Доброго всем утра! Вес сегодня 69,1.замеры:
Вес 69,1 кг (75 кг)
ОГ 95 (98)
ОТ 75 (95)
ОБ 106 (110)
Вес сегодня особо радует. Вчера съела завтрак: 100 гр творога 5%+ 100 гр йогурта,
обед 100 гр тушеной курицы+ 150 гр овощей смесь Хортекс, ужин- бифидокефир стакан. Странно, но жор вчера не нападал, поэтому с утра такой отвес хороший.
Почему назвала свой дневник "ветер перемен". В жизни период кардинальных изменений- переехали с мужем их Ашхабада в Кемерово. Вот уже 4 месяца как начали всё с нуля. Скучаю без своего ребятёнка. он остался с бабушкой доучиваться. жду-не дождусь когда наша семья воссоединится. Так что с местом жительства решила и себя изменить и "похорошеть". Так хочется снова стать стройной и носить короткие юбочки ( а "голубая" мечта- это короткие шорты. ) До родов весила 57 кг при росте в 176 см. И каюсь, всегда смотрела на полненьких свысока. Ну а теперь каюсь и снизу вверх смотрю на худышек. Девочки посмотрела свои замеры- живот хорошо ушёл, а вот попа и бедра оставляют желать лучшего. Что посоветуете?

автор
мама
Кемерово

Вечер добрый всем. Нашла в инете упражнения для своей пятой точки и как водится начну с понедельника их упражнять. На завтрак слопала: гречка 100 гр+ 2 кружка колбасного сыра 40 гр + чай, обед чернослив+ инжир по 50 гр + шарлотка 1 кусочек а вот ужин слопала даже не калории не подсчитала- очень уж голодная была после прогулки в сосновом бору. Надеюсь на весах завтра цифры не испугают. Всем удачной недели и удачного постройнения (кстати подруга сказала, что нельзя говорить "я потеряла 5 кг" а надо "я избавилась от 5 кг", а то в первом случае как будто жалеешь о потере и они, о ужас, могут тебя пожалеть и вернуться). Так что всем безвозвратного избавления от жирка ;)

автор
мама
Кемерово

Привет девочки. Вес сегодня 69,3 (ужин то сказался вчерашний). С утра сделала бодифлекс+ обруч покрутила+ походила на попе- и настроение поднялось и попа потренировалась. на завтрак был бутерброд с красной рыбой + кофе и не удержалась от куска "зебры". Вчера вечером испекла, терпела до утра, надеялась конечно, что утром не захочется, но не тут то было. Так что обед легкий, а от ужина можно и оказаться, завтрак почти 500 кк вытянул. Вечером хочу ещё с Синди Кроуфорд позаниматься. Удачного всем дня.

автор
мама
Кемерово

Привет всем. Настроение не ахти какое - вес 69,7 :( вчера вечером напилась чаю + зебра. Сама конечно же виновата, в рот никто мне пирог не пихал, но от осознания вины легче не становится. Ладно пожалилась и будет. :) Делаем выводы из своих ошибок. У меня жор начинается ближе к вечеру, т.е. первую половину дня о еде могу вообще не думать, а вот вечером просто крышу сносит. Сегодня решила есть через каждые 2 часа, что бы не было сильного чувства голода вечером. Эксперимент начался...
С утра был бодифлекс+ обруч. на завтрак -100 грамм ячневой каши+ кофе с молоком.
Синди Кроуфорд осталась в пролёте вчера Надо было гладить, ну какая- никакая а все же физ. нагрузка. Надеюсь сегодня наше свидание с ней состоится. :j_0011:
Вчера прикупила себе оранжевые баночки фитнес body- гель эластик+гель- крем активный сжигатель жира, скраб и термо маску из этой серии к сожалению не могу использовать- аллергия на перец. Так что поскрабилась кофе, потом обертывание со сжигателем жира и гель эластик финальным аккордом по залежам жирка. С первого раза особых изменений не почувствовала,разве что кожа более гладкая и упругая после геля-эластика, но тут главное систематическое применение.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:39

автор
мама
Кемерово

Привет, девочки. Сори за молчание. Комп мозги крутил, наконец-то мой любимый его сделал и торжественно вручил мне :) Так что вернулась к Вам и дневничку. Вес сегодня 68,4. Продолжаю бодифлекс+ обертывания. Перед критическими днями жор открылся, хотя это наверное я расслабилась, нечего на цикл всё списывать. С наступающим Вас днем святого Валентина! Всем Любви, Счастья, Подарков ну и конечно Стройности! Всё у нас получится!

автор
мама
Кемерово

Доброй ночи, только сейчас добралась до дневничка. Вес сегодня 69,2 :( сказывается праздник. Старалась я конечно не лопать и держать себя в руках, но видать плохо старалась. :m_02: Ну да ладно, продолжаем похудение дальше, с чистого листа и с замаранной тортом совестью. Физ нагрузки у меня хромают, с утра убегаю из дому, бодифлекс позабыт-позаброшен. План на эту неделю- упорядочить физические нагрузки + все таки хочу таки позаниматься вместе с красоткой Синди Кроуфорд, ну и конечно вернуть на весах цифру 68, а лучше снизить её до 67. А сейчас баиньки. :j_0008: :j_0008: тем более что праздник :j_0026: уже вторая половина ждёт "отмечать" :j_0020:

автор
мама
Кемерово

Доброе утро:) Вес сегодня 69,4 :( этого я и ждала после вчерашней вечеринки. Но ничего, не расстраиваться. Начинается новый день и есть возможность исправить вчерашние ошибки. Для этого 1) упражнения :j_0011: и 2) контроль за едой:w_0018: Ну всё пью водичку и бегу заниматься бодифлексом. Всем удачного дня и хорошего настроения!
P.S. Посмотрела по календарю, замеры делала 5 февраля, так что для ровного счета (2 недели) в субботу надо помериться. (38 попугаев и одно попугайское крылышко :j_0028: )

автор
мама
Кемерово

Привет, всем. Вес сегодня 68,9. Вчера всё таки налопалась- калории превысила. Можно максимум 1100, а вчера было 1250. Так что уменьшение веса- это результат очищающего чая, а не моего правильного питания.Утро началось в 4.00 с походов, нет побегов в туалет. :t_0036: С утра даже есть особо не хотелось. попила чайку не сладкого, ну и один бутер съела в 8,00 утра. Перекус в 11,00- апельсин. Физ. нагрузок сутра не было- слабость какая-то и настроение не очень. пойду заварю себе чайку зеленого и поваляюсь.

автор
мама
Кемерово

Доброго утречка всем. :) Наконец-то добралась до своего дневничка. Вес сегодня 69,2. Замеры пока не делала. Что делать? Слабость постоянная. Как только вес снижается ниже 68 кг, ноги еле таскаю- ни настроения, ни сил на физ. упражнения. :w_0041: У кого -нибудь есть такие симптомы и как справляетесь?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 08:57

В этой теме создавать сообщения может только автор
";