Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, девчонки. Меня зовут Ирина 23 года я пока замужем у меня сынишке 5,5 лет . До беременности я весила 64 кг. из роддома я вышла с сыном и 75 кг. за 1,5 года я набрала в весе до 100 кг . В итоге спустя 5,5 лет я весила 120кг это ужас %) %) :boom: Пол года назад я устроилась в компанию где молодой коллектив, а у меня понятно куча комплексов. И я решила что нужно срочно привести себя в порядок, а то карьеры не видать да и в семье начались проблемы. Я начала сидеть на диетах заниматься иногда спортом но это было все не то :megashock: мне было так скажем лень. А теперь я твердо решила что я похудею я обязательно похудею. И так начнем с завтрашнего дня писать дневник каждый день (измерятся я буду каждый понедельник) Очень буду ждать Вашей поддержки советов и конечно же критики Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:39
Что я могу сказать о сегодняшнем дне.... очень тяжело решила начать с разгрузочного дня , но не очень то получилось кроме кефира , съела тарелку супа. УХХХХ как же тяжело худеть , но я сделаю это !!!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:45
Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:46
Всем привет. Простите что так долго меня не было, просто времени на личные посиделки на форумах совсем не было приходила с работы и сразу спать. Сейчас зато дали 3 выходных Буду проводить время с ребенком ну и конечно же про себя любимую не забуду. Завтра с утра сниму все объемы и посмотрим какой у меня вес....думаю что буду очень рада, потому что кроме того что у меня не было времени на семью у меня так же не было времени поесть, я даже привыкла. Я конечно же кушала, но совсем чуть чуть салатик да йогурт . Сейчас уже привыкла к такому рациону сама замечаю что животик уменьшился