Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какой ужас!!! 90 кг!!! :=-O:
Всем привет! я молодая мама, сыночку 5-ый месяц. За беременность поправилась, потом вроде все скинула, но опять набрала, даже больше чем скинулааа :( . Почитала дневники и вдохновилась на прощание с 25-30 кг. Я никогда не была худой, а так хочется выбирать вещи не которые налезли, а которые нравятся.
Итак, уже сегодня я не ела после 6, вернее съела 2 хлебца, на этом все!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 01:00
Приветик!!! Сегодня встав на весы, я увидела 89 кг дело пошло! А если бы каждый день терять, хотя бы по кг... была бы не жизнь, а песня Мне остается скинуть 29 кг... Надеюсь я это сделаю, нужно верить в себя и все получится.
Завтрак мой седня был овсянка с черникой хлебец с сыром и чашка чая, правда с сахаром
обед грибной суп с хлебцом, а на ужин даже не знаю че придумать, сварю ка я гречки. И после 18-00 меня ждет яблоко и кефир. надеюсь не сорвусь. Правда подруга собиралась прийти, буду стараться. честно-честно :)
Привет всем! хотела я не взвешиваться, но не удержалась и встала на весы 88 кг как я рада! и это в обед! вчера я даже не ужинала, погуляла с сыном минут 40, холодно было, больше не рискнула, боялась что замерзнет. После 18 выпила стакан кефира и съела 1 не большое яблоко. Седня на завтрак гречка с молоком и чай с сахаром(не могу я совсем без сладкого :boom: ) На обед супчик грибной и чай без сахара!!! Блин, седня к свекрови с ночевой, там не получится удержаться, она на пирожки звала :megashock: ну после 18 есть не буду это точно!
Всем привет!!! :) к свекрови вчера мы не попали, и это хорошо, я не сошла с намеченного пути))) я молодец! (я такая скромная ). Вечером сходила в магазин за хлебцами и кефиром, затарилась на сегодня. и вчера на ужин я съела 7 вареников с картошкой и после 18 выпила стакан кефира с 2 хлебцами
Седня позавтракала кашей овсяной на воде с клубникой и бокалом чая с 2 бутерами на хлебцах. В обед надо доесть грибной суп, а на ужин винегрет сделаю. Че то не получается у меня много пить :( не хочется. Еще в моих планах на седня погулять с сыном часа 2, если не холодно там. И хочу начать пользоваться кофейным скрабом, говорят от растяжек помогает и от целлюлита ;), на этом пока все.