В ту же реку в новом купальнике.

автор
просто посетитель
Калуга

История моя чуть проще пареной репы: весила 85, похудела до 58, получила меткий плевок в душу от человека, к ногам которого готова была не только бросить Мир, но и кинуться самолично, "раздобрела" до 89 кг.
Рост 176 см.
Жутко?.. Вряд ли.
Как метко сказал в одной из своих замечательных книг Джон Кехо, "не существует проблем; есть только скрытые за ними возможности".
Не новое, а заново...
В добрый путь, ребятушки.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 01:30

автор
просто посетитель
Калуга

Итак, сегодня.
Вес: 88,2 кг.
Ночная побудка: два куска белого хлеба и 2 сосиски. :t_0017:
Завтрак: овсянка на воде; чашка растворимого кофе + 1,5 ложек сахара.
Обед: рисовая каша на воде, груша, чашка растворимого кофе + 1,5 ложек сахара.
Ужин: два тооооненьких (нет, ну правда Т__Т ) кусочка белого хлеба, кусочек солёной красной рыбы, кусочек курицы, пшёнка на воде, апельсин.
Достижения: 20 мин на беговой дорожке + комплекс упражнений + сотка на прыгалках.

Разбор полётов.
Чёрт возьми. :t_0025:
Мне нужно что-то придумать с ночными пробуждениями. Не прекрати я их, вся эта физкультурная самодеятельность пойдёт насмарку. психолог советует, проснувшись ночью, сесть рисовать. Но до какого там рисования, если я сама за себя не отвечаю в такие моменты?!
М-да. Глупое оправдание, не больше.
И всё же с этим нужно что-то делать... но что?!
Следующая проблема - это кофий. Он мобилизирует и не даёт отрубиться ещё на пути в школу и за стол с уроками. Но я глушу его с сахаром! Засада...
Завтра же по пути на экологическую конференцию затарюсь глицином. Да здравствуют положительные эмоции!

А вот эта няшечка пускай пугает всех нас своей многокилограммовой "красотищей".Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:03

В этой теме создавать сообщения может только автор
";