Минус 15 к 1 июня

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте!!! Меня зовут Евгения, мне 28, скоро 29. У меня есть сын, ему 6, скоро в школу. Вес мой на сегодняшний день 68 кг, рост примерно 160-161, точно не знаю, до недавнего времени думала, что 164 , но оказывается нет, меньше. Объемы постараюсь написать завтра. Решила, что к лету хочу быть моделью ;) .

автор
мама
Екатеринбург

Немного о моем пути к идеальному весу. Ровно год назад я так же после новогодних праздников решила похудеть. Два месяца готовилась, читала диеты, закупала продукты (отруби, масла, кофе, активию, орешки, витамины и т.д.). И вот созрела только к восьмому марта, у меня как раз закончились праздничные дни (месячные). Утро восьмого марта начала с тортика (такого большого, вкусного, шоколадного). Этот торт я запомню на всегда. Вообщем в этот день я пила, все, ела все, что только можно. Это было что то. Не знаю как все остальные, но я, садясь на диету, пытаюсь перед ней наесться . И вот 9 марта встав на весы, я увидела - внимание все готовы??? - 87,7 %) :=-O: Представляете, нет, конечно я подозревала, что где то так, но.... Шок был. :=-O: Ну вот с этого дня у меня началась новая жизнь. Девочки, правда новая!!! как я худела Вы узнаете из моего дневника, постараюсь писать подробнее. Дак вот к июлю я уже весила - 64 кг. :) . Летом до октября я держала вес, уже не сидела на диете, но принципы правильного питания остались, хотелось конечно до 55, но и этот результат меня вполне устраивал. В сентябре я поняла, что беременна, но к сожелению ничего не вышло, потом праздники новогдние и вот результат плюс 4 кг, но ничего я справлюсь, к лету буду стройняшкой. Так что принимайте в свои ряды. Будут вопросы задавайте, буду рада ответить. ;)

автор
мама
Екатеринбург

А еще, не критекуйте моё письмо и орфографию, если что исправляйте, буду рада, но что то не ладиться у меня с этим, хотя очень стараюсь, правда. Бывают такие люди, вот - это я.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:49

автор
мама
Екатеринбург

Стройняшкой я не была никогда, но и толстой меня нельзя было назвать, в институте весила где то 60-62 кг. После беременности через три месяца весила 56 кг, это было классно, кормила грудью до 1,7. А потом набрала вес незаметно для себя . Но заметно для окружающих. Был у меня период, когда ребенок уже ходил в садик, а я уволилась, муж хорошо зарабатывал, и я решила надо взяться за себя, тогда я похудела на 10 кг, ходила на тренировки каждый день, по два три занятия за раз, и плюс еще бассейн, но устроилась на работу и набрала. И только через два года взялась за себя заново. Девочки, как это прекрасно быть худой. ;) ;) ;) Когда я худела, я не покупала себе одежду, доставала старые запасы, которые лежали "До времен когда похудею" И вот муж говорит пошли уже купим чего-нибудь тебе, и мы пошли, и я впервые задолгое время выбирала не то что на меня налезет, а то что мне нравиться, хоть мужу пришлось побегать по магазину, т.к. я брала самые большие размеры :agree:, а ему приходилось бегать менять на меньшие, так было приятно. Вообще осознание своего тела приходит не сразу, кг уходят быстрее :DСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:54

автор
мама
Екатеринбург

А еще, будьте готовы, я пишу как Горбачев (это мне мой преподаватель в институте говорил ), вообщем это значит отрывисто, бывает одна мысль не перетекает в другую, просто они идут все подряд друг за другом

автор
мама
Екатеринбург

Вот мой первый похудательный день. Вес 68, 4. Рост прежний . Мои планы таковы: отказаться от САХАРА, РИСА, КАРТОШКИ, МУКИ, вообще от всех их производных. Это табу, главное на них не сорваться. Первую неделю я буду ограничевать потребления белка. Примерное меню на сегодня - только встав с постели, выпила стакан чистой воды, потом стакан кофе без сахара, он мобилизует, заставляет проснуться, потом умывшись, я пошла греть машину, вот 15 минут я делаю зарядку на улице, прыгаю, приседаю, машу руками и ногами :j_0023: (Да смотрится, наверное шикарно :j_0019:). Встаю я рано в шесть утра, уже на работе я выпила стакан зеленого чая и позавтракала отрубями с кефиром, и еще семь штучек миндаля. На день у меня заготовлено примерно 4 яблочка не большие, два литра чистой воды и зеленый чай без сахара. Вечером греческий салат, его я съем около 6 вечера. И сразу перед сном два яичных белка. Где то в час дня хочу попробовать сделать упражнения по бодифлексу, скачала их печатный вид :w_0038: , не знаю получиться ли без видео, нет так сделаю пару упражнений на разные группы мышц :w_0008: . Еще бы не плохо вечером сходить на прогулку, но уж больно мне холодно, не знаю осилю ли. Но надо. Если не пойду, то сделаю антицеллюлитные обертывния и кофейны скраб. вечером отчет о проделанной работе.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:01Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:17

автор
мама
Екатеринбург

Да чуть юмора про мотивацию для похудения. Как она важна эта мотивация. Дак вот в одной деревне где жили несколько бабушек и один старик, одна бабушка решила похудеть, а у нее спрашивают зачем тебе старая же ты уже, а она говорит вот умру и не смогут меня эти бабушки до кладбища донести. И ведь похудела, а самое интересное вышла замуж за этого единственного старичка в деревне :y_0018:

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот позанималась, как шмогла :j_0016: . Чувствую себя тростинкой, тонкой тонкой :t_0024: . Тут еще анекдот вспомнила
Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно. :w_0048:

автор
мама
Екатеринбург

Это я в конце 2009 года, вес около 85-87 кг %)

автор
мама
Екатеринбург

А это я в сентябре 2010 Вес 63-64 кг (минус 24 от максимума)

автор
мама
Екатеринбург

На первой фотографии я в Египте на солнце перезагорала, поэтому такая красная, ну и стыдно мне за лишние кг Ну вот буду смотреть на себя и мотивироваться, хочу еще худее быть. У меня получиться? ;)

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, день мой удался, ничего лишнего не съела,воды выпила два литра. чаю зеленого много. Скоро спать, еще скраб кофейный и спать. А еще сегодня не ходила на прогулку, холодно очень, решила, что вреда от нее будет больше чем пользы. Вот всем до завтра :rose:

автор
мама
Екатеринбург

Девочки стройняшки, всем привет. Сначало отчет:
день второй:
вес 67,1 (-1,3кг)
Меню: вода с самого утра, кофе без сахара, потом завтрак 250 грамм 1% кефира, с отрубями Лито, не знаю сколько в граммах, но их стандартной пачки мне обычно хватает на неделю. Чая зеленого кружек 5-6 :y_0005: Воды 2 литра, в обед две ложки пюре горохового, три маленьких я яблока в течении дня, но до шести, углеводы можно только до шести, на ужин салат из помидорок, огурчика, 1/3 пачки маложирного творога плюс ложка подсолнечного масла (по жирам вроде не больше 30 грамм за день - норма). Салат ела в шесть. На ночь планирую два яичных белка.
Нагрузки: в 13.00 подобие бодифлекса :y_0021: , ну и с утра как всегда зарядка на свежем воздехе (пока грела машину) - 15 минут. :j_0023:
настроение велеколепное, сила воли присутствует, но, девочки, боже мой как же я сегодня хотела съесть пюре гороховое, такое с жариным лучком с морковкой на маслице, но пока не стала (ну вру, вру, две столовых ложки съела :w_0008: ). Вот скажите у всех так или только у меня: когда на диете, такое ощущение, что все говорят только о еде, единственное что меня радует, что вроде как я думаю о еде в будущем времени: "Вот похудею и позвлю, себе" или "Вот на восьмое марта обязательно поем роллов" и т.д. Рот пока на замке, результаты радуют.
Еще передаю привет в Испанию :w_0021: , нас теперь и там читают :w_0040:
Девочки пока, отчет завтра в это же время, увидимся

автор
мама
Екатеринбург

А забыла, вот сейчас придет муж и поможет мне сделать антицеллюлитные обертывания, с кремом который мне в супер дорогом салоне посоветовали. А стоит он супер пупер дешево. Буду ходить как космонавт :t_0021: А после обертывания крем с кудесаном Q10, очень подтягтвает кожу, питает ее, увлажняет и уменьшает растяжки. Вот

автор
мама
Екатеринбург

Привет, худеющим!!! ;)
День второй
Вес: 66,9 (-200 гр, и -1,5 от начала диеты) :j_0017: (мне нравится это)
Меню: кефир с отрубями, четыре яблока, в обед кусочек филе минтая с луком. вода 2 литра, чай зеленый 4 стакана, в шесть ужин - помидорка. оливки 4 штуки, огурчик, ложка масла, перед сном съем два яичных белка (желтки кошкам отдаю), думаю что съем еще ложку чайную аджики (очень ее люблю).
Нагрузки: бодифлекс в 13.00 и ..... все. Блин, надо начать ходить по вечерам :w_0043: , когда уже тепло бедет.
День прошел обычно, ничего нового, только боюсь выходных, чтоб не сорваться. Вес идет вниз, это радует!!! :w_0040: А сегодня поставила себе цели: 1 цель к 1 февраля я буду весить ровно 66 кг, а к 1 марта 63, ну а к восьмому марта буду блестать в 62 киллограммах!! :t_0021:
Думаю цели вполне реальные, если не срываться и делать физ нагрузку? как считаете реально? Всем спасибо, за внимание и поддержку. Увидимся завтра в тоже время!!! ;)

автор
мама
Екатеринбург

Специально для Ольги пишу, хотела в личку, но подумала, что всем интересно будет. Некоторые удивляются как я так держусь, не скажу что мне легко, очень не легко, но у меня есть цель, и маленькие подцели, за каждую достигнутую цель я себя балую - едой, одеждой, косметикой. Но самое главное - это то что когда я в том году похудела, у меня нчалась новая жизнь. Вы бы видели глаза мужа, как он стал на меня смотреть, он стал со мной гордиться, мы столько времени вдвоем не проводили очень давно, именно вдвоем без друзей, ездили на озере, по вечерам гуляли в парке, на шарташ ездили. Я стала уверенней в себе, стала лучше одеваться, выглядеть. Изменилось мое отношение к себе, и как следствие отношение моего мужчины ко мне. Вот девочки. Это того стоит. Когда отказываешь себе в еде, то именно в этот момент отказа очень сложно, но буквально на следующий день встав на весы, ты гордишься собой. Именно по этому я взвешиваюсь каждый день и веду график, анализирут, а от чего мог вес так сильно снизиться или подняться. Всем удачи, в этом не легком, но девочки, правда, в очень благодарном деле!!!

автор
мама
Екатеринбург

Тут вообщем еще почитала дневники девочек и решила, что буду как Maskaa писать сколько мне до цели осталось. Дак вот до моей первой миницели 66 кг, осталось скинуть 900 грамм и это за пять дней. ;) Всем спокойной ночи!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Ну что девочки, всем привет!!!
День третий:
вес 66.9 (-0 грамм, 1,5 кго от начала) :megashock:
Меню, стандартное - кефир, отруби в течении дня 2 грейпфрукта, 4-5 чашек чая зеленого 2 литра воды, на ужин огурцы помидоры, пол пачки творога 1%. перед сном 2 яичных белка. Сегодня не нарушала (горох и рыбу не ела)
Нагрузки: утром зарядка, пока машину грею, потом в 13.00 разминка, растяжка ну или гимнастика, бодифлекс надоел.
До цели осталось 900 грамм и уже 4 дня :meet:
Сегодня днем анализировала почему вес встал, вариантов может быть много:

1. Много пила после шести - да много пила; сегодня исправляюсь и после шести пью глотками маленькими и не больше стакана;
  2. скоро КД - ну да скоро где то через неделю, нет не скоро думаю еще рано для задержки веса,
  3. Эти маленькие срывы - горох и минтай - каюсь было, но порции были ничтжно малы и до 18.00
  4. Организм привыкает к похудению, взял таймаут - скорее всего так, завтра посмотрим на отвесик.
    Ну вот как то так. Но ничего я держусь, надеюсь что завтра бедет результат, за два дня грамм дак эдак 500 Ну или 400.
автор
мама
Екатеринбург

Девочки, здравстуйте!! Сначало или сначала , как правильно писать, а? отчет!!
День четвертый:
вес 66.7 (-200 грамм, 1,7 кг от начала) ;)
Меню: стандартное, но в обед ленивый голубец съела грамм 100 не больше, кефир, отруби, чай, отруби, два яблока, салат греческий веяером в шесть.
девочки, каюсь, сегодня муж пошел с мальчиками в баню, а мы с подругой выпили сухого шампансокго с 19.00 идо 12.30 гдето пипли его, ели сыр, оливки и салат из морской капусты, блин, блин, блин, но.... тяжелая трудовая неделя+ хорошая компания... Завтра отвеса не жду :=-O: Но цель стоит думаю, что силы хватит ее достигнуть.
До цели осталось 700 грамм и 3 дня :=-O:
Вот и думаю сейчамс зачем ныжные выходные? это просто издевательство над собой, так тяжело сблюдать режим!! :j_0016:
Девочки спасибо за подержку, ваши дневнички читаю каждый день.

автор
мама
Екатеринбург

Ой, девочки, прочитала все то чтоя ночью писала, столько ошибок, :=-O: %) но что делает шампанское с людьми сидящими на диете, хотьи не много было выпито, но видимо хватило. исправлять ни чего не буду, пусть будет мне уроком.
День мой начался поздно на весы страшно было вставать :w_0022: , но я встала. Вот отчет:
день пятый
Вес 66,9 (+200 грамм, -1,5 от начала) %)
Ой муж приехал, побежала допишу вечером!!!! ;) ;)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а вот я!!! Ну вот не люблю я выходные не люблю :boom: !!! Особенно когда худею
Вообщем по порядку! В субботу у моего брата было день рождение, дак вот я готовила праздничный стол, он у меня еще молодой, холостой ему 21 исполнилось, девушки нет, которая бы готовила ему пиршество, пришлось мне
естественно, я держалась как могла, но мною было все попробановано, я ни пила в этот вечер, но поела. В воскресенье на весы не вставала, страшно было. :D :D :D
Весь день в воскресенье, я тоже все пробывала, а вечером еще и пиво попила, маленькую (0,5) бутылочку

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот пришел понедельник, утром я безстрашно встала на весы :( %) И о ужас 68кг ровно (+1,1 и -400 грамм от начала похудения) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
И это на 7 день от начала похудения. Мой самоанализ показал, что скорее всего я соравалась из-за того что не пила витамины, обычно я их пью в двойной дозе, не занималась физкультурой, ну и вообще моя сила воли меня подвела :( :(
Сегодня у меня был разгрузочный день - за день один грепфрукт и 8 яичных белков. Посмотрим что будет завтра. :)
И так первой цели в 66 кг к первому февраля, я не достигла. Но буду стараться к первому марта 63 кг, у меня месяц. Надо, надо, надо, а еще очень хочу, хочу и еще раз хочу

автор
мама
Екатеринбург

Девченки, завтра первое, не знаю смогу ли заплатить за инет, так что если,что, все буду записывать и потом сразу за все дни отчитаюсь, обязательно. Всем пока

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот и я!!!
девочки, как оказалось инет мне не нужен был в феврале, за него заплачено, но за март, ну конечно же без вашей поддержки я сорвалась, вес 68 где то, не знаю что со мной, но вот сегодня первй чистый день (месячные закончились) и я снова в бой, сегодня разнрузка на белках (яица) и грейпфруктах, сегодня не взвешивалась. завтра думаю тоже не буду. Страшно :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Девочки посылайте мне эмоции, хочу, мне надо похудеть, ПОМОГИТЕ!!! Вот вчера с мужем смотрели фотки с прошлого лета, там я всего на 4 кг меньше сегодняшнего, а он говорит, что кг на 10 я сейчас бьольше и говорит целлюлита там не было. Надо, говорит чтобы ты к лету была не большего этого веса, а лучше меньше. Он у меня замечательный всякие упражнения рекомендует, нельзя его подводить. И так цель минус 15 кг к пляжному сезону. Вот уже два дня делаю упражнения на бедра, сажаю ребенка на шею и приседаю, раз наверное по 5-7 в ден по 10-15 раз, ноги болят, ну и пусть болят зато будут накаченные стройние. благо, вокруг меня дети в разных весовых котегориях ходят, когда шибко тяжко полегче ребенка беру, когда нормально потяжелее. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:17

автор
мама
Екатеринбург

Еще мысли аосещают пост держать готовлю себя морально, хочу попробовать, без мяса я не могу, но это своебразная проверка для меня - ноль, алкоголя, ноль животного белка, чистые мысли, без сквернословия, без секса не смогу, но думаю ничего страшного . Вот такие дела. Еще 9 марта будет ровно год как я встала на тропу борьбы с лишним весом, надо уже его победить, хотя бы к лету. Девочки буду писать, как у меня дела, каждый день. я так по вам соскучилась. :rose: :love:

В этой теме создавать сообщения может только автор
";