Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вес до беременности 47 кг!! Перед родами75!! УУУУУжас %) когда родила 11 кг сразу ушло.. и вес стал.. 64 кг! Я пыталась.. худела.. но три дня диеты и стываюсь и всё повторяется уже в сотый раз!! И вот сегодня уже восьмой день на системе минус 60!!! ИИИИ опять сорвалась!!! но за эти два с половиной месяца что я пытаюсь похудеть я всё таки дошла до веса- 55 кг!! это диета!! спортом особо не занимаюсь но стараюсь больше пешком хоить и когда есть время пресс качаю или приседаю :) кремами еще всякими жиросжигающими пользуюсь))) ну вот худееться потихоньку))) еще 8 кг надо сбросить :=-O: можно подумать а чем тебе 55 не угодили то?? но это при каком росте... а он у меня далеко не модельный 158 см ну всё завтра я продолжаю диету)) буду продолжать худеть по системе минус 60... её не так уж сложно придерживаться а главное утром кушаю что хочу ;) да здравствуют конфеты!!!!!