Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
наконец-то кончились все праздники и муж вышел на работу,можно спокойно приступить к выполнению цели-К ЛЕТУ СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ(11кг)и наконец быть стройной и красивой,а не толстым карликом И так мои планы:2 раза в неделю-разгрузочные дни на кефире,физ.упражнения(хотя бы 3 раза в неделю минут по 30),последний приём пищи до 18.00,ну и конечно всевозможные антицеллюлитные скрабы,обертывания,ванны и баночный массаж.МОИ ЗАМЕРЫ:рост-160см,
вес-61кг :=-O:
г-99
от-80 :=-O:
ож-88 %)
об-99
УЖАС! :t_0025: НЕ хочу быть толстым карликом,хочу быть стройной и красивой!!!!!
УРА!!!Я выдержала первый день на кефире.Было не легко, еле сдержалась не съесть спагетти с сыром.В желудке революция.Главное сейчас уснуть побыстрее.
План на завтра-много не жрать!!!!
Мой отчет за день.
11ч-порция спагетти
15ч-опять спагетти с яйцом.
18ч-сырок. Больше ни чего не ем пью кефир.Пока все идет по плану! Упражнения сегодня не делала,т.к. муж сегодня дома(смеяться будет)да и по больнице сегодня набегалась(мед.справка делала) %)
Всем приветик! Отчет за день-
11ч-кофе
14ч-кофе с 5конфетками(ну не могу я без них,наркоман конфетный )
17.30-50гр.курицы и две ложки пюрешки(можно было и без пюре обойтись)Больше сегодня есть не буду.
Сейчас пойду приму содовую ванну и сделаю баночный массаж.
Завтра муж на работу,а это значит,что у меня будет разгрузочный день и физ.упражнения
Очередной день на кефире выдержала достойно, ни чего кроме кефира не ела.
Еще я сегодня сделала антицеллюлитный скраб и обертывание,попрыгала на скакалке,прес покачала.Интересно я хоть килограмчик скинула,но на весы вставать не буду до понедельника.
всем привет.СЕГОДНЯ Я НАКОСЯЧИЛА- в обед заточила аж 6 конфет :t_0025: Убить меня мало!Потом поела в 17.30 тушеную картошку с курицей,на сегодня все.
А вечерами,между прочим,жрать уже почти не хочется.Еще недельки 2 и втянусь в похудательный процесс.
Оторвалась я сегодня по полной :t_0025: чего я только сегодня не нахваталась-пирожное наполеон,5 конфет -это все днем,на ужин съела пол картошки и одно яйцо, на сегодня все.Завтра разгрузочный день на молокочае,кефир уже надоел %) Все пошла спать :t_0016:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 23:49
Вчера не было времени писать,т.к.вечером решила заняться ген.уборкой и закончила ее делать в 11час.ночи,потом сделала антиц.скраб и медовое обертывание.Разгрузочный день почти получился,если не считать того,что утром доела за сыном пирожное,потом пила только молокочай.Сегодня ем как обычно.МОИ ЗАМЕРЫ:
вес-58,5
г-98
от-78
ож-87
об-97
Сегодня ела запретные продукты,зачем только спрашивается :t_0025:
Завтрак-омлет(1яйцо,2ст.л.молока)
За весь день съела кусок манника,3 бутика с плавлен.сыром %),одно радует,что все это я съела до 18.00.
Из упражнений делала только прес и отжимания.Приняла ванну с солью и сделала массаж.
Всем привет!И опять я сегодня ела всякую гадость(гадость в смысле для похудения )закидайте меня помидорами.
В общем схамячила я сегодня кусок пирога с рыбой и одну баранку,а еще 4 кружки кофе с молоком. Физ.упражнений не делала совсем,тк.муж весь день дома был,а при нем я стесняюсь Завтра муж на работу и у меня будет день на кефире.
ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!! :w_0018:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 22:30
Весь день сидела на кефире .Сделала упражнения на прес,отжимания. Надеюсь, все что за 2 предыдущих дня наела сегодня ушло.Главное завтра опять всякой гадости не нажраться
Вчера инет не работал,поэтому ничего не написала,пишу сейчас отчет за вчерашний день.
Утром съела кусочек пирога с картошкай,на обед(14час)сварила одну картошку маленькую и яйцо,больше вчера ни чего ни ела,т.к.есть захотела только в 23часа,а в это время есть уже не льзя,так что попила зел.чай и все.
За сегодня уже стачила 2пироженки(ни как не могу отказаться от сладкого :boom: )Ближе к 17час.съем курин.грудку,а то давно мясо не ела,а это не хорошо.Вчера почитала о системе -60 и решила постараться ее придерживаться,а именно буду до 12час.есть все что захочу,раздельно питаться-не смешивать несовместимые продукты,ну и,конечно,не есть после 18-это уже ЗАКОН :rtfm:
Ну пока все,всем до вечера,если инет опять не отключат
Мяса я сегодня так и не поела,т.к.в 16ч.съела очередное пирожное,ну не смогла я устоять :t_0025: и еще я съела один блинчик с мясом Короче,отвесов на этой неделе не жду.Завтра буду сидеть на кефире
Всем пока-пока
Разгрузочный день на сегодня отменяется,тк всю ночь болел желудок :( ,так что сегодня до 14ч ем,а потом на кефире сижу,попробую так.Наверное для организма разгружаться каждые два дня тяжело.Хочу с понедельника посидеть на системе минус 60,очень уж результаты хорошие у девочек,которые на ней сидят,но не смотря, на то что там не рекомендуют разгрузочные дни я буду разгружаться хотя бы один день в неделю.
Утром я съела 2 печененки и выпила кофе,обедать буду в 14ч.-курин.крылышко , салат из капусты и помидора с маслом.
Желудок болеть так и не перестал,сижу пью кефир,надеюсь завтра станет легче
С желудком сегодня уже получше :) .С мужем сегодня поругались из-за этой диеты,сказал,что я ему костлявая и больная не нужна,говорит,если опять кости торчать будут-из дома выгонит Вот и пойми этих мужиков-че им надо.Но я худею для себя-хочу нравиться себе,а в таком весе я себя ненавижу ,хотя я ни когда не была худышкой,как мне кажется .Прошлый год я худела до 55кг,без диет,просто после 18ч не ела,вот тогда я почти уже себе нравилась ,вот я и решила,что мой идеальный вес-50кг,хотя подруги говорят,что при таком весе я буду похожа на дистрофика :y_0006: ,ну и пусть, зато я себе буду нравиться .Я думаю,что худеть нужно для себя,а не для других.Ой,что-то я сегодня поднаписала всякой ерунды,не обращайте внимания,просто мне ,наверное,общения не хватает,тк дома сижу с ребенком .
Теперь про меню на сегодня-с утра уже съела 2печенинки и кофе
обед-салат(капуста,томат и огурец)
ужин-творог
Весь день пью зел.чай.
Ну все пошла прес покачаю,а то пузо совсем не уменьшается :t_0025:
Сегодня день замеров,как я и думала отвеса нет,зато грудь и бедра уменьшились . вес-58
ог-96
от-77
ож-87
об-95
Меню на сегодня:утро-кофе и печенье(надо с ним завязывать)
обед-пюре картофельное
ужин-салат из огурца и помидораСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:53
Убить меня мало,нажралась сегодня пирожков с мясом :t_0025: ,зачем я их ела,не пойму,тк я их вообще не люблю,а сегодня аж 3 штуки съела.Завтра разгрузочный день!!!!!
Ура!!! я выдержала день на зел.чае .Завтра взвешаюсь:интересно сколько я теряю за день на чае.Еще я сегодня прес покачала,сделала скраб и обертывание.Вот какая я молодец-каждый день бы так,ну хотя бы через день и была бы я красивая и стройная. :y_0019:
Всем доброе утро!Вес после разгрузки-57кг.Вот бы хоть пол кило из них сохранить,а то ведь к вечеру наверняка всё обратно вернется,тк ушла вода,а не жир.А теперь меню на день:с утра уже съела 2 баранки и 3 дольки мол.шоколада(знаю,что его не льзя,но горького в доме нет,а сладкого так хочется :boom: )еще сварила себе кофе,тк со вчерашнего вечера давление упало и голова болит.На обед сварю гречку,ужин-салат.
Отчет за день:на обед поела сыр с кофе,на ужин гречка с салатом.Еще сегодня купила халву арахисовую,буду есть по чуть-чуть вместо шоколада :t_0033: ,говорят она полезнее.
Завтра сварю себе курочку,а то что-то мяса хочется
Надо мне рот заклеить :w_0018: ,весь день ела гречку,а в 18.30 взяла и съела кусок пирога,будь он не ладен,надо прекращать вообще пироги печь,а то я не могу удержаться и не попробывать :t_0033: .Завтра разгрузочный день на кефире и физ-ра :w_0008:
Разгрузочный день сегодня не получился :boom: .Весь день пила зел.чай,а часов с 16 начал опять побаливать желудок(видимо для него 2 разгрузочных дня в неделю многовасто ),в 17.30 решила,все же поесть,пока совсем с желудком не поплохело,в общем поела я спагетти с курицей. :t_0033:
Днем прес покачала, на скакалке попрыгала,сейчас ужин не много переработается еще прес покачаю и попрыгаю,потом сделаю скраб и обертывание,а пока пошла ген.уборкай займусь.
Приветик,всем!Мой отчет на сегодня-9.00 съела пол шоколадки,кофе с молоком,14.00-кусок пирога с картошкой,17.30-суп с домашней лапшой без картошки с кусочком хлеба.Днем покачала прес,отжимания,скакалка. :w_0008: .
Завтра приезжает подруга с семьей ,не виделись 8 мес.,так что,наверное ,диетка моя на время прекратится :popcorn: :boom: ,но я буду стараться хоть после 18ч не есть :w_0018: Всем пока
Ой,девочки я пока держусь,хотя это не легко :boom: ,сегодня муж подруги пригатовил свое фирменное блюдо-плов,как же я хочу хоть чуть-чуть попробовать эту вкуснятину,но я держусь,надолго ли меня хватит .
За день съела 5 конфет,курин.грудку с салатом из капусты.Завтра по расписанию разгрузочный день,но с гостями, скорее всего ,он не состаится,но я постараюсь.
Завтра день замеров-ни чего хорошего не жду,тк скоро КД,а в это время вес у меня, в лучшем случае, стоит.
НУ ,ладненько,всем ПОКА-ПОКА
Привет!Сегодня у меня день замеров,но я ничего писать не буду,тк за неделю все осталось без изменений ,что-то жирок не хочет уходить из моего тельца :t_0025:
Сегодня проснулись в 12ч,тк сынулька у подруги всю ночь не спал(привыкает к смене климата и часовых поясов),уснули в 5ч.утра :t_0016: .На завтрак съела 2 кусочка сыра и яблокоСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:46