Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем, решила я таки порадовать мужа, и отощать, ибо нелегко при весе в 65 кг таскать на руках 48+6 :w_0008:
Итак, старт - стандартные 54 кг после новогодних праздников. Главный принцип похудения - мышление "я худею даже когда жру бутики с икрой, запивая шампанским".
А также - подсчёт съеденного, минимизация вредностей, и пресс+обруч+массаж и .... и.... кто б меня пнул в бассейн....
В общем начало дня: кофе, пол-баунти, рис с курой, оливье, кусок хлеба, кофе. Надо завязывать жрать...в ужин хочу рыбу. Кусок красной рыбы. Слабо-солёной. И чай. Элитный зеленый чай.
АААА и вот он: срыв! Рыба, бутики с сыром и маслом, суп, шоколад. И чай.
Азу из говядины, кофе с 2 кубиками сахара.. интересно, а я похудею от одного намерения
Вот кстати я:
Нууу, начала я как всегда В общем, бутики с сыром/колбасой в ужин были, потом конфеты, печенье и бутылка пива. А программа работает: 53,7.
Взглянув на форменное безобразие описанное выше, решила пересмотреть питание в сторону здорового: буду идти к 200 гр овощей в день, и к витаминчикам синтезированым - куда же без них.
А пока - кружка кофе с 2 кускаме сахара.
суп-пюре из шампиньонов, свинина со спагетти,
орехи, кофе,
пирожное, груша, мандарины, бутылка белого интересно - будет ли отвес