Я буду красивой ! я так решила!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем :) Меня зовут Диана :) я уже давно собираюсь худеть но никак не могу взять себя в руки Но вот сегодня случился во мне какой то переворот, хочу весить 58кг и все тут !
я буду сидеть на яблоках, обещают хорошие результаты постараюсь отписываться каждый день, но взвешиваться каждый день не буду, через день или 2 лучше. и вообще постараюсь поменьше думать о том что я на диете, буду прибираться, гулять с сыном, учить английский и т.д
исходные параметры напишу завтра с утра, а то щас во мне 15 кг еды :D
Ну, до завтра!
Еще забыла сказать что буду крутить хула-хуп по 15-20 мин в день.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот взвесилась и измерилась, это кошмар какой то :=-O:
вес - 72 кг
талия- 82 см
живот- 99 см
нога в самой верхней части - 57 см
Пошла есть свое первое яблоко :)
Взвешаюсь в субботу.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Съела уже 1,5 яблока, есть хочется немного но это фигня - это не дикий голод а значит терпеть можно. Те кто сидел на этой диете, говорят что голодно первые 3 дня, потом организм привыкает и все ок! Буду ждать.
Хочу продержаться до 20 января.
Кстати вы знали, что в яблоках содержатся все необходимые человеку минералы и витамины. Думаю организм не умрет 15 дней без белка и жира Так ему и надо, нефиг было откладывать жир где не надо

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! У меня все отлично, диету держу, только вот заболела сильно и поэтому пришлось добавить чай и кофе с сахаром, а то сил нет бороться с болезнью. Сейчас пойду крутить обруч, если смогу...... по крайней мере постараюсь.
Завтра взвешиваюсь и замеряюсь, ура!!!!!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем :) я не бросила похудение,не думайте! Просто очень сильно болею.Темп 38,5, сильный кашель(прям вся грудная клетка болит) как бы с воспалением каким нибудь не загреметь в больницу.Радует то, что ребенок идет на поправку :) у него остался только небольшой кашель, на ушки больше не жалуется.
Отчитываюсь по похудению:
вес - 70 кг(-2)
живот - 97 см(-2)
талия - 82 см (-0)
нога - 56(-1)
Я теперь кушаю апельсины, давлю болезнь ударным кол-вом витамина С так сказать
На апельсинах сидеть легче - они сладкие, от них кушать не хочется. Хотя.... кому то и от яблок кушать не хочется, а мне хочется.
После того как похудею, начну правильно питаться......постараюсь начать :molodec: а пока надо дать организму пинок.
В следующий раз взвешиваюсь 11 числа, во вторник.
Пока

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Съездила в приемный покой - слава богу нет пневмонии и восполения легких :) Просто сильная простуда. Значит худеем дальше ! Ем апельсины, пью горячий чай. Вчера съела где то штук 7 апельсинов, сегодня еще 2.
Кстати.....я совсем не чувствую по себе, что похудела, так странно....раньше каждый кг чувствовала, легче както становилось что ли ?! а сейчас нет ! наверно из за болезни ?!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем :) Ругайте меня на чем свет стоит я наелась вечером вчера и сегодня ! Наверно снова набрала 1 кг веса. Завтра взвешиваться не буду, взвешаюсь 15 числа. Завтра хочу сделать разгрузку на лимонаде натуральном( вода, лимоны, немного сахара)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Зато блин как умная хула-хуп покрутила, вдруг жареная картошка с сосисками не отложится?????

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем :) писать некогда каждый день, так что не теряйте !
вес и замеры на сегодня:
вес 70 кг(-0)
талия 80 см(-2)
живот 96см (-1)
нога 56 см (-0)
Вот так, визуально худею а кг не уходят.....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

я через 2-3 дня укзжаю к свекрови, с сыном едем погостить. Как же я ее люблю, какой она золотой человек ! И, черт возьми, как же она вкусно готовит :megashock: Я надеюсь, что не разжирею в гостях......а даже наоборот похудею. Приеду такая через 2 недели стройная и красивая и мой муж упадет увидев меня надеюсь не от того, что я в дверь не пролажу
Там у меня будет время заняться собой....бабушка очень любит возиться с Тёмой. Но пока я здесь и надо продолжать бороться с лишним весом.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Кстати, я себя сфотала, на телефон правда ну и что, за то видно какой я жиртрест может стыдно станет и я начну таки прикладывать больше усилий ?
Выложу попозже.....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Хочу быть такой

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

это я так, для мотивации...... :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем, я приехала и я привезла с собой хорошее настроение, потому что похудела
Ела яблоки, гранаты, мандарины, пила кефир. Крутила хула-хуп.
Итак на сегодня:
вес 65кг (-5)(-7 всего)
талия 78см(-2) (-4 всего)
живот 94см (-2) (-5 всего)
Вот такая я молодец ! Муж похвалил, брат похвалил, сейчас еще к подруге пойду........
Надо скинуть еще 7кг как бы мне суметь........
Продолжаю пить кефир, крутить хула-хуп и заниматься на фитболе.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Кстати, сегодня ровно месяц как я худею, получается за месяц 7 кг.....неплохо наверное :)

В этой теме создавать сообщения может только автор
";