Моя цель - минус 15кг

автор
мама
Новосибирск

Всем привет!!!!!
Вот я и решилась завести свой дневник.
История моя проста...замужество..беременность..роды..ииии как то так вышло, что на себя времени все не хватало, и как итог..лишние кг.
Нет, я конечно время от времени садилась на диеты и сбрасывала пару кг., а хотелось быстро и сразу все, что наела годами. Так вот, пришла я к тому, что нехочу быстро, мало и ненадолго, а буду стремиться менять свой образ жизни, свои привычки в еде, и любовь к булочкам, что постепенно я надеюсь приведет меня к заветной цифре на весах.
А дневник будет моим помощником в исполнении моей цели.
Мой рост - 175см,
03.01.2011
вес - 82кг.

автор
мама
Новосибирск

Ну вот 06.01.2011.
Вес - 81кг. :m_26:
Правда пока диетку себе еще не подобрала. Пока что просто уменьшила порции на 50%, и последний прием пищи в 19-00. :w_0018:
Хочу быстрее рабочии будни, а то все дома кушаешь да спишь, потом опять кушаешь. :w_0019:

автор
мама
Новосибирск

10.01.2011.
вес - 80.4

автор
мама
Новосибирск

завтрак омлет 2яйца + 100мл. молока
перекус яблочко
обед гречка+курица 100гр.
ужин 19-00 суп из овощей
И на сегодня все!!! :w_0018:

автор
мама
Новосибирск

11.01.11.
вес 80.1
сегодня подключаю массаж :m_26:

автор
мама
Новосибирск

17.01.2011
Вес стоит на месте :j_0009: Настроение плохоеееее....Все никак даже 100гр. скинуть. Что за ерунда??????
Но я не сдаюсььь :j_0016: занимаюсь фитнесом, правда дома. Плюс массаж 3раза в неделю!
Жду результатов. :w_0039:

автор
мама
Новосибирск

18.01.11.
Все стою на месте, ни граммульки минус.
Сегодня добавляю велотренажер где-то 1час, обруч 20мин, пресс.
И конечно жду результатов, смешно, но, минусовых.

автор
мама
Новосибирск

Всем привет!!!
Я болела, простыла сильно, но и конечно плюсонула парочку кг.
Блин, как не люблю болеть...я ужасно толстая...смотреть на себя уже не могу :=-O:
А лето уже не за горами %) и так хочется все-таки встретить его в хорошей форме.
Ну так вот, с 07.02. записалась на фитнес + тренажерка+ массаж, ну и конечно диета.
Постараюсь отписываться в дневничке каждый день, что бы если что стыднооооо стало. А то что-то я себя ни как в руки взять не могу.
Поспорить бы с кем?????????????????????? Что похудею, спорыы меня всегда подстегивают на активные действия.
Воообщем если кто-то хочет поспорить на результат, пишите......
В понедельник (07.02.2011) стартуюююююююю. И замерчики закину в понедельник, а то не хочется себя перед выходными растраивать ;)

автор
мама
Новосибирск

Ну вот и понедельник 07.02.2011.
Итак, с утра замеры не сняла, весь день моталась по делам, так что теперь завтра с утра.
А еще для меня оч.тяжело раненько вставать, а тренажерка с 8-00 %) %) %) %) , но зато бодрит.
Сегодня.
утро - 2 вар.яйца, кофе
обед - вар.курица и сыра кусочек
ужин - морковка и сыр(тертые) и ложечка олив.масла.

Пока как-то так....а завтра буду разговаривать с тренером по совместительству диетологом, посмотрим что насоветует, отпишусь завтра.

Я полна сил, и уверена в положительном результате :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26:

автор
мама
Новосибирск

Кошмар, ужас с утра на весы - 83кг. Как так????? %) %) %) %)
Блин, я очень растроилась, аж до слез :j_0025_1:
Вот замеры, и тоже не очень-то радуют:
ОГ - 109
ОТ - 87 :y_0020: талия отсутствует
ОБ - 109
О ноги - 64
Ну с замерами как-то так :y_0013:
Сегодня первый день "пилатес", чуть не померла на треньке,я даже себе представить не могла в каком я ужасном физ.состоянии. :w_0023: , даже незнаю смогу ли я завтра на тренеровку подняться с кроватки.! (ооооо а завтра силовая.)
Диетку, так и не подобрала........но стрательно выбираю, так как несколько раз пыталась сесть на жесткие диеты, и через пару дней срывалась..........так, что пока в поиске.
ААААААА ну и забыла по знакомству пихнули к диетологу, но он сразу же сказал, что против жесткого ограничения в еде, первый этап - это запись всей недели моего питания, а потом он даст рекомендации.
Так что если завтра проснусь, вечерком обязательно отпишусь, а сейчас спать :t_0016:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:49

автор
мама
Новосибирск

Привет, привет!!!
Проснулась, и еле-еле встала с дивана :w_0042: все болит, но треньку решила не пропускать.
Сегодня степ-аэробика+силовая, под конец думала помру.
завтра бы встать на треньку., сегодня сдала все анализы - диетолог попросил, теперь жду понедельника.
Уже хочется быстрее, чтобы менюшку составить и в бой.
Решила что замеряться буду по понедельникам удобнее.
Все пошла крутить педали на велотренажере :w_0043:

В этой теме создавать сообщения может только автор
";