Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж у меня двухметровый красавец,ножки стройные,длинные,как у модели!Завидую блин!А я ...24 года. При росте 165 см вес %) 87кг....двойной,нет почти тройной подбородок,лицо круглое как луна( не пойму, куда подевались скулы)Пузо после кесарева висит как набитый карман :( на ногах целюлит гроздями,Больше всего почему-то бесят руки... Такие они мерзкие,дряблые,такие большие ФУ!!!Единственное что меня во мне радует так это талия и икры) Талия остаётся при мне не смотря ни на что,при чём такая явная))так это странно А ведь до замужества я была очень даже ого-го!Хотя и не худышкой конечно))но мой 46 ой размер- мне очень нравился!Грудь 5 ого размера,осиная талия,бёдра без лишних наростов)))Остренький подбородок и чёткие скулы,даже глаза гораздо больше были!Где всё это?Ненавижу себя нынешнюю БАБА!а чувствую себя ведь девушкой!Вот думаю начать голодать.Начинать вроде надо с одного дня в неделю,я этого не боюсь,ведь если мне удавалось выносить жёсткие разгрузочные дни во время беремчатости, то уж так то должно получиться!Пожелайте мне удачи пожалуйста!Очень хочу соответствовать своему мужчине.замеры и фото выложу позже. Единомышленницам буду очень рада,даже ругательницам порадуюсь,ибо стимул)))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 09:13