Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хоть и вторник, но день первый. На завтрак хлопья Фитнесс. Жрать то хочется, а тут вроде способствующие.
Основные планы на день:
Начальный вес (стыдно пипец) при росте 160 - 71.1
День второй:
Поехали постыдные признания:
Зато сегодня еще поесть не успела...... и теперь 70.9
Но сегодня "чесно чесно" обруч и прес....Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 16:24
День третий!
70.3
Отчитаемся за вчера:
Есть причина собой гордиться!
День четвертый.
70.5
Вчера позорно спала и ела :( нет мне прощения. Стриптиз будет с налетом холодца на округлостях. Блин, когда уже за ум возьмусь......
Но сегодня конец пищевому разврату!!! Через час пойду заниматься... чесно чесно...
День пятый.
70.5
Вчера ответственно занималась на аброкете. Кушала мало-мало.... Но где результат, блин?! :(
Так и желание пропадет. Если завтра хоть чуть-чуть не сброшу, то начну жрать и организую шоу толстушек!
P.S.: Свекровь завтра собралась лепить варенники..... Где справеддливость?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 00:45
День шестой!
70.1
Вчера 15 минут бодифлекса + 10 минут обруча + 5 минут пресс на мяче.
Ела все, что хочется, но по одной ложке :) Можно рассмотреть как вариант..... :t_0026:
День седьмой.
70.3
Вчера походила по магазинам :( Пипец я громадная. Растроилась до слез. А еще днем свекровь варенничков принесла..... Конечно я не сдержалась :( теперь ненавижу себя за это. И позаниматься некогда было :(
Всем привет и всех с новым годом! А меня еще и с новыми киллограмами :( Праздники прошли на славу (+2кг)
Сегодня поняла, что скоро вообще в одежду не влезу, а менять гардероб дороговатое удовольствие (и по финансам и по времени) для мамы 3-х месячной крошки :( Так что начинаем заново! Правда есть риск похудеть очень сильно, и одежда будет не по размеру уже по другой причине...... Но лучше когда свободненько, чем трещит по швам, правда?
72.8 Супер? Сама в шоке.
Шаги на пути исправления:
Даешь стриптиз на старый новый год!!!
Отчет за вчера.
71, видимо вышла водичка.
А вот вечером пиво позволила..... и соленого сыра..... :( Отеку теперь пипец.
Эта песня хороша, начинай сначала. Забросила все на свете, массажики малой делали.Теперь будем готовиться ко встрече выпускников.
Со вчера уже скинула 1 килограмм. Оказывается совсем не страшно.
70.4
Как:
Учимся быть здоровой и стройной.
69.4!
Ура!! Процесс пошел!!!