Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем худеющим привет. Один раз давно дневник уже заводила, продержалась неделю Сделаю еще одну попытку.
Я не толстая, но при росте 158 см весить 54-55 кг как то многовато... цель к НГ быть 52 кг!!!
Ве очень просто: не ем мучного, сладкое. Завракаю (заставлять себя буду). Не ем после 17.00. Взвешивать буду через день. Первый раз сегодня вечером взвешусь.. Да и коенчно же качаю прес и делаю баночный массаж на попу :j_0005:
Ну удачи мне и всем кто поставил такую же маленькую, но очень важную цель к НГ!!!! :t_0019:
Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 09:59Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 10:00
Всем привет. Ну что, вес держится на месте... Сегодня утром даже +200 гр. Обидно.. Учитывая, что мало ем. Правда вчера вечером макарошки съела :t_0033: Больше на ночь ни-ни. Сегодня весь день держалась. Завтра взвешусь! Ну все, пошла пресс качать :j_0006:
Вчера вечером делала упражнения на боковые мышцы преса :dada: . Но сегодня почему то ничего не болит...
В обед себе позволила маленький кусочек шоколадки и 2 печеньки. Вечером поела капусты, кусочек мяса и картошки. Ничего "запрещенного" не ела
Сейчас работа по дому: помыть посуду и т.п. На ночь баночный массаж.
Завтра взвешивание
А вообще я молодец!! :y_0002:
Совсем забыла оставить свои замеры. Может будет с чем сравнить..
ОТ - 64
ОЖ -94
ОГ - 87
ОБ - 54
От обьемов в шоке. Давно не замерялась. Вот и результат бесконтрольности :w_0048:
Следующие замеры через неделюСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 20:09
Привет дневник! День 5. :)
Сегодня утром взвесилась и была в шоке, 54,9. Откуда? Может вода лишняя или весы глючат. Решила завтра опять взвешусь.
Утром не затракала, не успела.
В обед овсянка, яблоко, 2 конфетки :y_0013:
Вечером тушеная капуста, 3 кусочка селедки - -знаю что нельзя, ну очень захотелось. Но это все съела до 8 вечера. Потом только немного воды
Сделала баночный массаж на попу, еще меня ждут упражнения на прес и бока :y_0001:
Цель к воскресенью быть на отметке 53,5 :t_0032: !!!!!
День 6! Весы показываеют 54,4 кг. :j_0011: Сегодня по максимому разгрузоный день + уборка по дому + физ.нагрузки :t_0020: :t_0020:
И главное удержаться от вкусняшек, кторые на вхыодных сами в рот лезут :w_0018:
Сейчас пью пиво и ем компашки :j_0012: Убейте меня :t_0025: :vis:
Через час буду отрабатывать на тренажере :w_0020:
Сейчас почитала про систему -60. С этого момента присоединяюсь всеми ногами и руками :t_0017:
Эффект у других просто потрясающий! Тожетак хочу
Ой, давно меня тут не было. В общем пытаюсь все соблюдать.Давно не взвешивалась, хочу в пятницу. Сегодня был разгрузочный день на кефире. :y_0014: Завтра постараюсь не сделать день загрузочным
Скоро новый год и надо быть в ФОРМЕ, чего и всем желаю. :t_0017:
Привет дневник!! День 13.
Весы показывают 53,7. Есть повод гордиться собой :j_0002:
Худеем медленно, но верно. Вроде даже живот подтянулся. Баночныя массаж делаю стабильно через день :j_0005:
Сегодня у нас застолье, для себя делаю специально легкие блюда, без майонеза, жира и т.п. Но вкусные :y_0022:
Замеры тельца будут делать перед НГ. :j_0028:
Я плохая девочка))) Перед НГ уже бесполезно сопротивляться еде :y_0022: Все что не прибито - едим
Ну майонез не ем - не люблб я его
Ну в принципе я не набрала. Замеры 31 утром делаем, сравниваем, делаем выводы :y_0006:
Забыла добавить на работе завтра фуршет... :t_0033: