Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!!!Всё читала,читала дневники...и не выдержала..буду здесь описывать свое похудение,может быстрее возьмусь за себя...До родов была 55 кг при росте в 160...не худая итак...а сейчас 88.6...Стыдно!!!смотреть на себя не могу!!нынче не хотела ехать на море,т.к было стыдно за себя...а насмотревшись на стройных девушек на пляже..все решила....точно худею...до следующего лета...поправилась даже не сразу после родов, сейчас смотрю фото после родов еще совсем нормальная...начала принимать гормональные таблетки в год дочки и вот результат через 4 года...Еще...не могу есть до 6 часов,т.к работаю до 7..но значит вечером не буду кушать вообще..Диету пока определенную не выбираю..буду просто стараться кушать меньше...посмотрим,что из этого выйдет!!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:33