На старт!!!! Минус 5 кг до нового года!!!!

автор
хочу стать мамой
Южно-Сахалинск

Сегодня 8 декабря 2010 г.
Мой вес 59 кг рост 160 см. Хочу 55-54 кг сбросить.
Завтрак 7-30 утра 8 шт кураги, заварила овсянную кашу, каша вся свернулась, с'ела несколько ложек и выкинула, плюс кофе со сливками без сахара и чай зеленый 9-30 яблоко
Обед 12-00 суп-пюре из шпината салат из кальмара с майонезом :j_0005: и кусок горбуши запеченный с майонезом и овощами, майонез как могла почистила 14-00 банан. И почему я ем как конь больше чем муж, вроде не беременная :t_0025:
только что с'ела печенье с зеленым чаем. Господи что делать то, только ведь начала. Начало очень и очень плохое. Все беру себя в руки.....

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:44

автор
хочу стать мамой
Южно-Сахалинск

Ну все время почти 6 вечера я в тренажерный зал первый день, а вот так стыдно тренажерный зал то под боком спуститься вниз по лестнице даже не надо выходить из здания, а вот нет лень вперед нас родилась или как там говоориться, в общем после долгого перерыва иду сегодня на полчаса минимум для первого дня, а дома при просмотре телевизора обруч еще 20 мин. Вот только до сих пор задаюсь вопрос утяжеленный обруч это не вредно случайно для внутренних органов????? если кто знает скажите плиз :j_0013:
На ужин даже не знаю пока что буду есть, но обжираться не буду, хотя все бывает...... :j_0005:

автор
хочу стать мамой
Южно-Сахалинск

Сегодня второй день моего похудания. А вчера я поужинала супом пюре овощным сыром моцарелла грам 50 наверное (Срочно надо купить кухонные весы!!!) и потом съела одно, но большое яблоко. перед этим тренировалась час в спортзале, 30 мин на эпилиптическом тренажере и 30 минут на беговой дорожке ходила быстрым шагом плюс дома 20 мин обруч. :j_0005:
Итого сегодня утром мой вес 58,6 (-400 гр) Ураааа!!!! :t_0032: Не плохое начало, но необходимо исключить сладкое бесполезное и не бросать тренировки, ах да и скоро злощастные выходные поездка к папе и корпоратив предновогодний в субботу

автор
хочу стать мамой
Южно-Сахалинск

завтрак: творожок карат 100 гр 234 калл
полдник зеленое яблоко, курага 1 шт
обед: уха( нашла может одну жиринку, очень легкая), гречка с грибами, 2 куска черного хлеба
немного позже заточила 2 маленьких кусочка сельди матье и 2 ч л картошки пюре :t_0032:
полдник: кусочек черного шоколада таблерон
Через час тренажерный зал на час силовая тренировка :t_0020:

автор
хочу стать мамой
Южно-Сахалинск

Эх ну вот третий день плюс 100 гр итого 58,7 допрыгалась как говорится :boom:
Вчера на ужин пошли с мужем в ресторан съела вроде не много, тар тар из гребешков и тунца 200 гр и броколи в сливочном масле :t_0015: правда выпила 2 бокала вина сухого и дома 1,5 бокала сухого красного и 3 кусочка сыра плюс пол яблока. наверное это много будем урезать съеденное :y_0030: Хотя вчера перед ужином позанималась час в спортзале был фитбол попа моя чуть не отвалилась. И еще с нами занимался один мужчина так вот он чуть не "умер" он так сказал Так что вот девочки молодцы и я в том числе :t_0032: но почему то 100 гр плюс это настораживает наверное все же надо уменьшать количество еды, а сегодня еду к папе в гости, мой брат получил военный билет так что опять :j_0022: Эх ну ладно будем днем кушать поменьше и завтра отпишусь, хочу не много сбросить завтра ведь корпоратив :t_0020:

автор
хочу стать мамой
Южно-Сахалинск

Я вернулась, просто стыдно писать, что было на неделе и что я ела, а ела я все подряд,правда количество старалась ограничивать. Сегодня утро в итоге 58,5 кг, но я взвешиваюсь каждый день, и 2 килограмма скачут туда-сюда, вода конечно, поэтому предполагаю что жир не сбросила, хотя надеюсь что и не набрала. Зато я поняла, что лучше не есть, потому как все надо записывать, а записывать стыдно если перебрала или съела какую-нибудь бяку. есть плохие новости уехал муж на 2 недели, но с другой стороны это и хорошо, тк легче худеть и больше времени на спортзал, сегодня иду после недельного перерыва.
Сегодня утром съела творог обезжиренный грамм 100 добавила туда немного мюслей и 1 ч.л сахара плюс зеленый час и кофе со сливками но без сахара.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 08:42

автор
хочу стать мамой
Южно-Сахалинск

На обед сделала обалденный салат с оливковым маслом и кешью орешки добавила и сыр филадельфия. Плюс штук 8 гедзы на пару Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 08:44

автор
хочу стать мамой
Южно-Сахалинск

не подумала заточила гематоген в 3 часа %) Потом вспомнила что надо записывать и пожалела об этом :m_07:

автор
хочу стать мамой
Южно-Сахалинск

Сегодня встала на весы 57,9 (-600) появилась цифра 7, вчера бегала в спортзале пробежала 7 км вечером съела салат добавила зелень помидор сыр филадельфия обезжиренный и немного крошки миндаля выпила 2 бокала красного сухого вина и немного сыра моцарела и крекеры. и вот результат Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 07:58

автор
хочу стать мамой
Южно-Сахалинск

Сегодня поела риса с рыбой под маринадом вроде бы съела не много а такое чувство что объелась, сегодня вечером иду с девченками встречаться, поем салат наверное :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 07:58

Тема закрыта
Причина:
";