Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сидела на диете больше 10 дней, скинула 1,9, но вот последние два дня что-то расслаилась, и завтра начну все сначала и с новым дневничком:) Заранее оговорюсь, что 8 марта я в диете делаю перерыв, праздник ведь:)
Но завтра делаю разгрузочный кефирный день!
Вчера не взвешивалась, выпила литра два кефира, съела три яблока и утром съела шоколадку, ну у очень мне хотелось сладкого;)
Сегодня на весах 58,4:) а в объемах талия - 68, бера 91, нога 50...
Хочу весить 55 и имет в талии 61:)
Особо диет никаких не придерживаюсь, просто стараюсь не есть после шести и обязательно упражнения на пресс и на ноги, особенно на пресс;)
Тэкс, что ясегодня съела...
утром молочный коктейли яблоко.
В обед самодельные роллы из лаваша, плавленого сыра и с/с красной рыбки, все вместе грамм 200 и шоколадку 70г.
На ужин куриную ногу.
На протяжении всегодня еще пила чай зеленый.
Вот, сейчас муж привезет пиццы... вот думаю сегодня съесть или до завтра потерпеть...
С пиццей потерпела до сегодня:)
на весах 58,2:)
Сегодня ем все что хочу!:) съела уже почти всю пиццу:) выпила молочный коктейл, 4 печеньки в шоколаде и яблоко:)
вечером идем в гости к маме, а там тортик:))))))))))))
Мда, тортик это дело хорошее....
Но на весах сегодня 58,8:(
Все, сегоднякефир и яблоки!!! а чтоб не думать о еде, пойду часа два погуляю с карапузом и сделаю генеральную уборку дома! А если уж совсем не в моготу будет, поглажу все постельное белье!
Разгрузочный день, это хорошо:) На весах 58,1!!!
Выходные - это плохо!!!:(
Почему-то именно в выходные я никак не могу себя сдерживать:(
Ну ничего, завтра понедельник - разгрузочный день:)
Отчетный день для худеющих вне конкурса:)
на весах 57,7
ОГ 92 - без изменений
ОТ 65 - качание пресса сказывается:)
ОЖ 75 (-3)
Об 91 (-1) этот сантиметр скинула когда попробовала обернуться медом и пленкой:)
Нога 49 (-1)
Продолжаю не есть после шести, хотя получается не всегда, но при этом стараюсь загладить физ упражнениями, т.к. объемы интересуют больше, чем вес, особенно талия:)
вообщем у меня какой-то сбой в диете, в среду наелась, а теперь остановиться не могу:( разве что после шести стараюсь воду пить...:(