Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Мне 23 года, имею 2 детей: Дочке 5 лет, сыну 1 год и 5 месяцев. И 10 кг лишнего веса. Перед последней беременностью весила 60 кг. Сейчас 70 кг.
Мой рост 170 см
ОГ 103 см
ОТ 87 см
ОБ 102,5 см
ОЖ 97 см :=-O:
ОН 53 см
Сегодня ела на завтрак кофе с молоком и сахаром и 1 гренку. На обед 200 гр борща. На ужин зеленый чай и кусочек бородинского. Все, больше есть не буду. Завтра разгрузка на молокочае. Плюс пресс, гантели и кручение на диске.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:30
Подсчитала суточный калораж, так сказать. Получилось около 800 ккал. Чёт маловато . Поэтому и кушать охота. Ну ничего, выдержу. Всем спокойной ночи!
Сегодня утром взвесилась - 69 кг :) . Сейчас пью молокочай . И вообще весь день буду разгружаться. Муж скептически отнесся к моему заявлению, что худеть собралась(конечно, ведь это уже сотое моё заявление ). Впереди по плану зарядка, пресс и диск. Всем худеющим доброго дня ! Еще отпишусь.
Ой, как жратеньки охота! Прямо не могу. Этот молокочай только тошноту вызывает . Ну ничего, я выдержу, я сильная . Решила, что не буду морить себя голодом (с завтрашнего дня), а буду питаться правильно(по возможности), не есть сладостей , не есть после семи вечера, пить много воды, и ,есессно, упражняться.Посмотрим, что из этого выйдет. После вчерашних и сегодняшних упражнений болят ноги и область талии . Еще ходила гулять с детьми :ma: плюс к моим тренировкам. Ну до встречи!
Ну что, взвесилась, как была 69 кг, так и осталась.Никакого эффекта от разгрузочного дня. Сегодня на завтрак выпила 150 мл кофе естественно с сахаром и кусочек бородинского грамм так на 50 больше ничего не влезло %) . А вчера думала, поскорее бы завтра, как нажрусь! . Но ничего не охота. Странно... Ладно, пошла я упражнения делать. :w_0036:
P.S. Начиталась вчера Мириманову, буду делать скраб кофейный, и кремом с мумие мазаться, а то растяжек на животе :=-O: много.
Давно меня не было. Что-то расслабилась, но вес на месте 68кг. Купила джинсы себе по-старому 31 размера, а надо бы 30 было. Ну да ладно. А все потому, что худеет только попец, а живот и талия так и остаются жирненькими :t_0025:
Всех с Наступающим праздником!