Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я взвешиваюсь только на весах у мамы, в деревне. А в следующий раз это будет в начале декабря.
Но если прикинуть, то сейчас наверно я вешу 57 кг.
Вчера вечером обмеры делала:
ОТ 75,5
ОБ 94
Рост 156
С талией у меня проблемы - никогда ее не было, так что хотя бы жир с боков и живота убрать. Живот - это вообще слабое место.
План следующий:
Два месяца назад начала ездить на машине, так что совсем перестала ходить пешком, надо с этим что-то делать.
Последний раз дневник помог мне похудеть. Надеюсь и в этот раз будут результаты.
Идеально для меня:
вес 51
от 66-68
об 90
Талия 62 у меня была только при весе 48 кг, об был 88, но такого я больше не хочу, да и было это в результате болезни
Сейчас померелась... результат не изменился... но это нормально. Сейчас буду пресс качать.
На ужин ела постный супчик с капелькой сухарей и немножко майонеза. Когда в прошлый раз худела, тоже майонез немножко ложила.
Завтра в обед похоже будет овсянка на воде с медом, а вечером снова такой супчик.
Давно не писала - некогда. Щас вечерами к экзамену готовлюсь.
Пару дней назад наметила себе, что с 1 декабря полностью перехожу на диету. Хотя я до этого не сильно ее нарушала.
Все думала чем завтракать. В прошлый раз хлебцы с медом ела, но в этот раз как-то не хочется. И мне решилось, что сушки и сухарики с утра не сильно вредны будут. Сегодня на завтрак 4 маленькие сушки съела с зеленым чаем с медом.
В обед будет овсяная каша на воде с медом, потому как больше просто ничего нету, а магазин далеко. Еще сушку съем наверно.
Сейчас единственный сотрудник уйдет в магазин и я зарядку сделаю.
Часа в 3 кофе с сахаром выпью (перерыв на занятиях - там угощают только кофе или чаем, сегодня кофе хочу)
Вечером будет суп на воде с мясом и капустой, положу туда капельку майонеза и несколько сухариков. После супа йогурт выпью, со вчера немножко осталось.
Больше ничего нельзя :)
Только вечером пресс качать.
Замеряться пока не интересно, пищи в организм поступает мало, поэтому в животе пусто, соотв-но и объемы меньше. Разве что объем бедер смерять. Вчера вроде 93 был.
В прошлый раз, 1,5 года назад похудела на 4 кг за 3 мес, с 59 до 53 кг.
Объемы:
ОТ с 76-77 до 72
ОБ с 96 до 91,5
Остальное не меряла.
Второй подбородок ушел (слабое место), ноги похудели, даже стопа - туфли спадывали.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:23
Давно меня здесь не было. Сначала к экзамену готовилась, потом экзамен, потом лень было зайти запись сделать.
В общем, за все время я сорвалась только один раз - сегодня :) . Съела два раза котлетку с пюре, в торой раз с лапшой, все жаааареное .
Последнее время по вечерам такая усталость, при том, что я работаю до обеда.
В деревне взвешалась: до бани 55 кг, после бани утром 54,6. Еще хотела вечером вес проконтролировать, но забыла. Не думаю что сильно повысился.
Пару дней назад мерялась: ОТ 71,5-72; ОБ где-то 92.
Пресс не качаю, каюсь. Хотела начать после экзамена, но че-то в этот раз похоже свое обещание не сдержу.
Завтра сварю супчик-борщ на воде и без картошки.