Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ХОчу сразу сказать, что дневник не брошу, до тех пор пока не дойду до веса желаемого :) поэтому он и будет инетересным! ;)
Желаемый вес: 55 кг! и не граммом меньше :)
Сегодня вес: 68,9 кг. это при росте 167 :( я полная. Набрала лишние 10 кг. за 1,5 месяца. :(
Не влезаю ни в одни штаны, юбку. Сегодня поняла что начала отдышка, хотя вес не такой большой, но очень заметно.
Рассматривала несколько вариантов похудания, и психологов и ларцева и т.п, но решила перестроить систему питания и физ. нагрузки.
Ну вот, исповедь позади! теперь стыдно бросить все.
Вес сегодня 68,9 кг. эта цифра и дала толчек, вернее повергла меня в шок. :=-O:
Мой план:
Знаю, что не очень полезно, но надеюсь умерить этим аппетит :)
Сложно пока сказать как я это буду делать, нет пока в наметках фитнес клуба, но я думаю что решу проблему. Можно заменить занятие спортом бегом по вечерам, или бодифлексом.
Раз в день, утром, либо вечером ( вместо спорт. занятий). Более того, я лечу в Москву заниматься индивидуально с Мариной Корпан. Очень я верю, что бодифлес поможет сохранить здоровье, вес и жизненный тонус.Я решила деньги потратить лучше так, нежели на "легкое похудание" с борменталем, ларцевым и т.п. очень наскучил уже привычный набор бодифлекса, хочу чего то нового.
Всем советую телеканал Живи, там ведет свои занятия Марина. После того как слетаю, расскажу как все прошло! :) Это будет после 15 декабря.
Ну пока вот основные принципы, по мере похудания конечно все буду корректирвать! но главное начать! Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:41
Вес 67,0
Очень сложно настроиться в этот раз, поняла что вес запускать нельзя, иначе потом предстоит двойная работа над собой. :(
Первый день пыталась кушать только это, но это просто ужас, у каждого блюда химический вкус, есть это не приятно, даже противно. Так что никому не советую, не тратьте деньги зря. Решила что буду пакетиками разбавлять обычную еду, то есть заменять один прием пищи ( вечер).
Ничем не занималась, болею ОРВИ. Думаю поэтому и тонуса и настроя на похудание нет. Без физ. активности нет похудания, в этом я уверена на 100 %.
Не занимаюсь пока, но пыталась, невозможно, нос заложен.
ем до 12 зефир, вчера вот сорвалась и съела вечером печенье, нафига спрашивается %)
Исключила, в этом нет ничего сложного :)
Ох и тяжело это дается мне, но я стараюсь, хотя оба дня ела в 19.30, но это уже прогресс, сегодня уже не дам себе поблажек и так потихоньку войдет в привычку. :)
Забыла написать еще два важных принципов!
Проверено на себе когда пьешь то худеешь быстрее намного. Для меня это ужас, я вообще не люблю пить воду, но пью через силу, тоже надеюсь выработать питьевой режим.
Свой дневник я буду выкладывать иногда , отсканирую и покажу. :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 09:57
Вес 65,8 ( - 3кг)
конечно я все понимаю, что уходит в первую очередь вода, но тем не менее первые ушедшие кг. задают темп, и дают интерес похудательный :)
В этот раз мне очень сложно, я отъелась сбилась в питании, но все же я не сиюминутно, а чуть затянуто иду к своей цели, и обретаю уверенность что все получиться. Главное начать! :)
:) пока не получается заниматься вне дома, но дома "хожу на попе", стараюсь делать лишние движения, хожу за ребенком в садик пешком. :) Муж из командировки приедет и тогда сразу начну. ;)
Поскольку я до сих пор болею, заложен нос. С завтрашнего дня я начинаю!
Исключила после 12. :)
Не ем. порой хоть на стену лезь, ну опять же это дело привычки, сначала помучаться но потом все просто, я уже проходила это!
Стараюсь, но два литра воды порой не получается, добиваю зеленым чаем :)
Охх, сначала меня это развлекало, но потом стало просто забываться, надо постоянно имень при себе эти записульки, не удобно. Пока откажусь. :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 11:01