худеем по кремлевской диете!

автор
мама
Екатеринбург

все, кирдык, дожралась - 99.3 :=-O:
начинаю проверенную кремлевку. вернее, начала сегодня с обеда, как забралась на весы. как забралась, так и слетела в ужасе.
обязуюсь писать - что сожрано за день и вес. опыт похудения на кремлевке есть, так что вперед.

автор
мама
Екатеринбург

значит так, сегодня - 98.2.
вчера:
обед - суп из цветной капусты - -200
котлета

ужин
язык обжаренный
горошек зеленый
пью чай с молоком, это моя слабость, люблю его.
дочь попросила муравейников купить, купила. сама к ним не притрагиваюсь, тренирую силу воли.

автор
мама
Екатеринбург

сегодня завтрак - салат из моркови со сметаной 100гр, зеленый бутерброд с сыром и языком - 200, чай.
обед - суп из цв капусты, котлета. нажарила я этих котлет, теперь есть их будем доолго:) это вообще ужас - наварю, значит, супа, но не могу сварить два литра, мне непременно надо бак захреначить:)
а, яблоко еще съела - 100 граммов, как перекус.

автор
мама
Екатеринбург

97.7.
на ужин вчера съела яичницу из 1яйца с грецкими орехами (10гр), три зеленых бутерброда - сулугуни и язык в листьях салата - 200 гр. Чай.

автор
мама
Екатеринбург

так, пока не забыла.
завтрак: творог(6) со сметаной(1) - 200, яблоко - 200(19), итого - 26очков
обед - зеленый горошек - 100 (9) котлеты 2шт (0),

бульон с яйцом(0.5) и зеленью (1)- 150
итого - 11 очков

немного перебираю с количеством очков, получается чуть больше 40, но, чую, на 20-30, да еще и с гв я не выдержу... голодать не хочу.

автор
мама
Екатеринбург

97.4
налопалась вчера за ужином - две котлеты, яблоко, яичница из двух яиц...
сегодняшний завтрак - салат из сыра с яблоком - 100 гр (10), чай.

автор
мама
Екатеринбург

обед: бульон с зеленью (1), две котлеты и кабачковая икра - гр 50, жалкие остатки.
ужин - салат из моркови и зел.горошка со сметаной 200, непременная котлета. никак они не заканчиваются, уж едим и едим, а их еще полбака
с чаем ухватила два сырника - 100гр потянули, ладно, там 18очков, не сильно страшно.

автор
мама
Екатеринбург

тэк-с, сырники были явно лишними, ибо 97.6. усе, с сырниками завершаем роман.
завтрак - яичница из 2яиц (1), мандарин (7). чай.

автор
мама
Екатеринбург

значится, обед вчера: все те же котлеты и зел.горошек(8), чай
ужин - язык жареный и лечо
итого сегодня - 97.3

автор
мама
Екатеринбург

так, вчера чего-то не взвесилась, ну да ладно. сегодня - 97.2
завтрак - творог с зеленью 100, обед -суп овощной , последняя котлета .блин, не удержалась и сожрала 4печеньки на фруктозе. ужин - бутерброд из перца и остаткос творога с зеленью - 100 перца, 100 - творога. сейчас еще пошла чаю с сыром попила...
что-то много, наверное, завтра ничего хорошего на весах не увижу.

автор
мама
Екатеринбург

сегодня - 96.7
Утро - кусок омлета с сыром и сладким перцем, 200
Днем суп овощной 200 мл

автор
мама
Екатеринбург

прдзабросила записи, но не диету. вчера - 96.2, завтрак - салат из моркови, яблока, сметаны. обед - борщ, на ужин съела 1 "ежик".
сегодня - 95.9

автор
мама
Екатеринбург

сегодня - 95.4

автор
мама
Екатеринбург

блин, вот что значит к маме ездить! ты, говорит, сначала ребенка выкорми, а потом и худей. ага, а ну как я лет до 3 кормить буду, что ж такой и ходить? %)
приехала, завесилась - обратно 97, ну вчера на 20-очках посидела - ура, сегодня 95.8:)
продолжаем, и никакие мамины фаршированные щуки мне не помешают! ;)

автор
мама
Екатеринбург

сегодня 95.1
усе, пошла "почерк Леонардо" читать.

Тема закрыта
Причина:
";