Начинаю худеть!

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет! Вот и я решила худеть. О себе: мне 24 года, мой рост - 170, вес - 71кг! :=-O: , я обалдела, когда встала на весы. У меня до родов был "приятный вес" - 52-55кг. Когда познакомилась с будущим мужем, он все говорил, что я такая худенькая, меня надо откармливать, вот мы не только выполнили, но и перевыполнили этот план!

Сегодня после взвешивания я не завтракала, выпила только стакан воды. Обед - печеночный паштет с хлебом , как отказаться от хлеба? Ну раз решила худеть, то придется ограничить себя! Сладкий чай, тоже был лишним, постараюсь исключить сахар. Ну и "золотое правило"- не есть после 18.00, что вообще слабо представляю %) , привычка дурная смотреть телек и пить чай с бутиками, шоколадом и печенюхами. НУ да ладно, "пора брать себя в руки", хватит ныть!!!

автор
мама
Екатеринбург

НУ вот, поужинала в начале шестого.
Ужин - борщ, но ровно столько, сколько умещается в стакан :P ; Чай без сахара + две печеньки, мандарин. Теперь вот думаю, как удержаться. чтобы больше ничего не кушать сегодня?

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро! Вчера вечером в семь часов ужасно захотела есть и пришлось слопать одно маленькое яблочко , перед сном выпила стакан теплого молока. :lazy3:

Сегодня еще ничего не кушала, думала, что после голодного вечера до утра не доживу, а вот оказалось, что аппетита пока нет :meet:.

автор
мама
Екатеринбург

Всем пивет, вчера до обеда ничего не ела, просто не хотелось, а на обед пригласили меня в гости, там я съела кусок пирога с мясом, кусочек манника, сладкий чай выпила. Дома вечером не удержалась и в 20,00 напилась чая с печеньем! :boom: .
Теперь вот встала утром на весы и готова застрелиться , мой вес 71,5 (+500гр.)!!! Вот что получилось- один день себя старалась ограничевать, на второй день переела, результат "на весах."

Сегодня утром на голодный желудок выпила стакан воды, чуть позже позавтракала- два яйца и одна сосиска, Чай с одним клубничным кексиком, до завтрака сделала зарядку.

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот и вечер настал, В начале шестого поужинала - супчик куриный, небольшой кусочек лаваша, чай с кексиком (1шт.)

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет! Давненько не заглядывала в свой дневничок, но вот решила пора взвешаться и написать о том, что у меня получается, а что несовсем. Ну сначала скажу, что вес на сегодня 69кг (-2,5кг.) :) . конечно оооочень медленно, но верно вес снижается. Я уменьшила ежедненые порции, стараюсь не есть вечером ( за эти дни "сорвалась" два раза), вчера съела солененьких огурчиков часиков в восемь вечера, а за день до этого плова немного. Стала пить много воды. Сегодня еще ничего не кушала.

автор
мама
Екатеринбург

Приветик, всем, "сто лет" здесь не была, некогда было. Ну что, мой вес на сегодня-68 кг. и больше не снижается, почему? Суждено мне быть видно крупной женщиной , но я не сдаюсь! Все равно прорвемся! Измерила свои объемы: ОГ-100; ОТ-79; ОБ-106, просто кошмар какой-то! А до праздников так мало времени осталось :( .

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет ,сегодня не взвешивалась, но хочу сказать, что у меня уменьшились объемы судя по одежде! Одела юбку, которую не могла одеть в течении года! Еще колготки покупала утепленые, они мне только на ляжки налезали, а вчера с юбочкой одела. Ничего не понимаю, муж говорит заметно по ногам, что немного похудела. Ну а вообще стараюсь отказываться от ужина, жирненькое не есть. Плов с бараниной вчера днем немножко поела, остальное мужу скормила, да и на работу сегодня остатки положила, а сама кашку овсяную с дочкой с утреца навернула.

автор
мама
Екатеринбург

Привет, товарищи! ;) Я как похудела на пару кг, так и обратно их набрала , вот сейчас присоеденилась к девчонкам из темы "-60" , снова ринулась в бой со своими кг. удачи мне!

В этой теме создавать сообщения может только автор
";