Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Вот и я решила худеть. О себе: мне 24 года, мой рост - 170, вес - 71кг! :=-O: , я обалдела, когда встала на весы. У меня до родов был "приятный вес" - 52-55кг. Когда познакомилась с будущим мужем, он все говорил, что я такая худенькая, меня надо откармливать, вот мы не только выполнили, но и перевыполнили этот план!
Сегодня после взвешивания я не завтракала, выпила только стакан воды. Обед - печеночный паштет с хлебом , как отказаться от хлеба? Ну раз решила худеть, то придется ограничить себя! Сладкий чай, тоже был лишним, постараюсь исключить сахар. Ну и "золотое правило"- не есть после 18.00, что вообще слабо представляю %) , привычка дурная смотреть телек и пить чай с бутиками, шоколадом и печенюхами. НУ да ладно, "пора брать себя в руки", хватит ныть!!!
НУ вот, поужинала в начале шестого.
Ужин - борщ, но ровно столько, сколько умещается в стакан :P ; Чай без сахара + две печеньки, мандарин. Теперь вот думаю, как удержаться. чтобы больше ничего не кушать сегодня?
Доброе утро! Вчера вечером в семь часов ужасно захотела есть и пришлось слопать одно маленькое яблочко , перед сном выпила стакан теплого молока. :lazy3:
Сегодня еще ничего не кушала, думала, что после голодного вечера до утра не доживу, а вот оказалось, что аппетита пока нет :meet:.
Всем пивет, вчера до обеда ничего не ела, просто не хотелось, а на обед пригласили меня в гости, там я съела кусок пирога с мясом, кусочек манника, сладкий чай выпила. Дома вечером не удержалась и в 20,00 напилась чая с печеньем! :boom: .
Теперь вот встала утром на весы и готова застрелиться , мой вес 71,5 (+500гр.)!!! Вот что получилось- один день себя старалась ограничевать, на второй день переела, результат "на весах."
Сегодня утром на голодный желудок выпила стакан воды, чуть позже позавтракала- два яйца и одна сосиска, Чай с одним клубничным кексиком, до завтрака сделала зарядку.
Ну вот и вечер настал, В начале шестого поужинала - супчик куриный, небольшой кусочек лаваша, чай с кексиком (1шт.)
Всем привет! Давненько не заглядывала в свой дневничок, но вот решила пора взвешаться и написать о том, что у меня получается, а что несовсем. Ну сначала скажу, что вес на сегодня 69кг (-2,5кг.) :) . конечно оооочень медленно, но верно вес снижается. Я уменьшила ежедненые порции, стараюсь не есть вечером ( за эти дни "сорвалась" два раза), вчера съела солененьких огурчиков часиков в восемь вечера, а за день до этого плова немного. Стала пить много воды. Сегодня еще ничего не кушала.
Приветик, всем, "сто лет" здесь не была, некогда было. Ну что, мой вес на сегодня-68 кг. и больше не снижается, почему? Суждено мне быть видно крупной женщиной , но я не сдаюсь! Все равно прорвемся! Измерила свои объемы: ОГ-100; ОТ-79; ОБ-106, просто кошмар какой-то! А до праздников так мало времени осталось :( .
Всем привет ,сегодня не взвешивалась, но хочу сказать, что у меня уменьшились объемы судя по одежде! Одела юбку, которую не могла одеть в течении года! Еще колготки покупала утепленые, они мне только на ляжки налезали, а вчера с юбочкой одела. Ничего не понимаю, муж говорит заметно по ногам, что немного похудела. Ну а вообще стараюсь отказываться от ужина, жирненькое не есть. Плов с бараниной вчера днем немножко поела, остальное мужу скормила, да и на работу сегодня остатки положила, а сама кашку овсяную с дочкой с утреца навернула.
Привет, товарищи! ;) Я как похудела на пару кг, так и обратно их набрала , вот сейчас присоеденилась к девчонкам из темы "-60" , снова ринулась в бой со своими кг. удачи мне!