Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лишний вес пришел незаметно, и поняла я это не сразу. Сейчас при росте 165 вешу 62, но пару месяцев назад было 65 - мой рекорд. Я поняла, что если не взять себя в руки, так же незаметно стану поросенком, а потом и коровкой. Так что... с переменным успехом начала следить за весом. 4 дня назад начала худеть по системе Миримановой, бросила пить, начала делать зарядку и ходить пешком, качать пресс. Вес на то время - 63.5 кг где-то (весы у меня не точные, но единственные, так что буду им доверять..) Очень надеюсь сбрасывать по 2к в неделю, но понимаю, что дальше 60 пойдет сложнее. Сейчас немного помешана на идее похкдения и хочу стать настолько худой, насколько это еще будет красиво (т.е. где-то 50 кг), а там посмотрим, я еще не совсем знаю свой организм :) Вот так.. буду отчитываться по возможности каждый день.
Сегодня: завтрак 10.00 тушеная курица; 13.00 грейпфрут; 14.00 каша из пшена с тыквой; 14.30 яблоко и чай; 17.00 кусочек запеченой в фольге рыбки пикши. Не считая фруктов, все по Миримановой, но она разрешает их кушать в промежутках)
Выпью сегодня еще бокал сухого красного вина... чтоб спалось лучше, а то вчера заснуть не могла на голодный желудок( а так все по плану, все получится!!
Хмм... нет, не выпью.. послала за ним парня, а он видимо решил на улице пивка попить и нет до сих пор... только настроение всё испортил( благо когда мне плохо, не хочется есть совсем...
Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:53
Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 00:18Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 01:51
61 :j_0007:
сутра съела бутерброд с колбасой и маленькую тарелочку борща, только пол11го, желудок уже полный. Сейчас пойду гулять, после 12 - снова ни-ни. Мириманова действует, значит буду строго ее придерживаться!
Итак, вчера: обед кусочек запеченой рыбки, кефир 0.5%, апельсин, на ужин (17.00) салат "щетка" - капуста 2х видов, морковка, яблоко, свекла, лимонный сок. Поздним вечером полбутылки красного сухого вина Сегодня сутра - 60!))) Первый этап пройден! И свосем скоро надеюсь уидеть 1ую цифру 5 на весах! потом пойдем к 55... сегодня на завтрак не знаю чего себе вредно-вкусненького позволить в награду... но чтонить приготовлю, подумаю еще. Ухожу в 12, так что придется незадолго еще и пообедать успеть, - гречка и 2 вареных яйца. Ужин-тот же салат, что и вчера. И вино допью.
Пешком на учебу, с учебы, пресс покачаю. Скоро буду стройняшкой!!! :) :)
Все выполнила, кроме салата - пришла поздно. Ела последний раз в пол12го утра, есть не хочется совсем, вот допью бокал вина и все... самое вкусненькое съем завтра утром)))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:40
Ну, весы у меня механические, но можно сказать, 59.9 там точно есть)) так что будем считать так) да уж... почти сутки голодала - со вчерашнего утра, а в весе разница небольшая... теперь наверно будет медленно уходить, но хоть по 100гр в день, все равно к НГ почти 55 буду))
Сегодня З: 2 куска жареной курицы, салат из пекинской капусты с майонезом. Перекус: апельсин. О(14.00): нежирный творог и кефир. У(18.00): яблоко и чай. По-моему, неплохо. Только насчет обеда сомневаюсь, не слишком ли много?...
Съела полпачки творога и пол кефира. Ходила пешком, поднималась на 11 этаж, пресс качала... а все, что он сказал - "ты вроде живот стала сбрасывать?"... а я уже 4кг между прочем сбросила... ну поулыбалась конечно... вот и возникает вопрос, у меня что, не та мотивация?... почему я его так ревную, он же не дает поводов... хотя особо и не скрывает, если кому-то нравится, но все-таки... очень...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:57
Ну вот, наконец 59) а то стоял, стоял.... думаю, дело больше в психологии. я решила, что уже худенькая, животик небольшой, смотреть на себя в зеркало приятно. Правда, грудь уменьшилась, и если еще буду худеть - она ж тоже еще уменьшится *( но все-равно маленькой не будет) смотрю на фото красивых моделей - представляю себя в таком весе.. ммм.. легко, тело не мешает, а приносит удовольствие.. все удивляются, какая я стала худенькая, девушки завидуют мне, парни завидуют моему парню... ну что может быть лучше?))) и кто только об этом не мечтал!!))
было сдвинулось к 58, но вчера хреново было, выпила пива.. седня опять 59. хотела сесть на диету долиной, но там картошка.. сметана.. творог... не хочу.
седня: кефир 250 гр, 1 яйцо, каснокочанная капуста 100 гр, 2 мандаринки. После 5ти не ем. Надоело, хочу быстро. Теперь похудение - моя идея фикс..