Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Читала-читала форумы и все-таки решилась тоже создать свой дневник. Видать пиво с креветками на ночь в голову ударило.
начну с предисловия. мне скоро стукнет 32, в наличии 3 детей: доче 7,сыновьям 3,5 и 1,2года.На этот сайт наткнулась 3 года назад и до сих пор он мне нравится.особенно рубрики: "дневники похудения" и "диеты и похудение".
Никогда на заморачивалась с фигурой, т.к. всегда занималась спортом и вела активный образ жизни и впри росте 161 весила 50-55, пока не родила второго ребенка.За беременность набрала 23 кг и вышла из роддома с весом 78 кг. за 2-3 месяца скинула 13кг, сев на творог и молоко и ограничив вредности до нуля.В 10 ребенкиных месяцев взялась за фигуру и оставалась ею довольна, почитывай этот сайт, пока не забеременела третьим. И Тут я решила, что надо следить за собой и во время беременности и не есть за двоих(как я это делала со вторым).Набрала как и следует, 12 кг. За фигуру взялась через пять месяцев и опять некоторое время была довольна собой, пока за полтора месяца мужниного отпуска не расплылась.Дело в том что он работает 5 дней в неделю в дали от семьи работает и только в выходные дом.вот в это время я себе и устраиваю праздник желудку и себе: куча сладостей, пива и все на ночь и перед телевизором.
вот и решила, что пора за себя взяться.
Мой план( пока минимум) таков:
1). Не кушать на ночь, в идеале не позже 19-00;
2). Контрастный душ(холодный сменяющийся ледяным), очень бодрит и подтягивает кожу, проверено;
3). Сладкое только в первой половине дня(с постепенной сменой пряников и кексов на орехи, мед и сухофрукты)
В ближайшем будущем введу заезды на велотреножере и пресс. Завтра утром замерю свои габариты...
Еще про воду забыла: ее побольше, особенно в первой половине дня
Не хотела лезть под душ, но раз надо, так надо.Зато сонное настроение как рукой сняло.
Мои замеры:
ОТ 76;
ОЖ 83;
ОБ 93,5
ОН 53;
рост давно(лет 10)не мерила, был 161
Вес пока не знаю, возьму у мамы в выходные весы, хотя он мне не важен, т.к жир легче мышц, которыми я хочу заняться в ближайшем будущем.
Хотя нет, падаю немедленно на пол пресс качать...
Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:43Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:44
Уф, сделала. :j_0009: Решено, это первый подход из четырех, который я сегодня намереваюсь сделать.Завтра, если мышцы не подведут, усилю нагрузку.(раньше упры на пресс были моим любимым занятием, и живот был соответствующий)Надеюсь что еще не все потеряно.
К стати, между душе и прессом выпила кофе с молком с двумя сладкими кексам с изюмом :=-O: , по 300ккал. каждая и 50 грамм шоколада, капец! А все ПМС чертов :t_0030: (люблю грешить я на него).
На обед планирую пловик поесть и кофе пустой с молком выпить. А сейчас доем вчерашние креветки. В промежутках, чай, кофе, вода и яблоко. На ужин придумаю позже.
Черт, как же трудно не уступить соблазнам! вот сижу и думаю, съем кексов еще с шоколадом и гори оно огнем, видать мотивация слабая.постоянно приходится анализировать ситуацию и брать себя в руки. пока писала о прессе вспомнила...
Как и планировала вчера на обед, поела плов. а потом спать с сыном завалилась, чтобы жирок завязался . На ужин поела только свежепосоленую капусту с ложкой масла и уже хотела обрадоваться, что все хорошо складывается и я сытая и довольная собой уже заперла кухню, как в дверь мою постучали...
Встреча со старыми одногрупниками прошла на ура. Пиво рекой, кириешки, сыр-косичка... :m_02:
Еще и план по прессу не выполнила, как то неловко при друзьях было, а после их ухода я булькала как аквариум: короче седня 5 подходов.
Хотя после вчерашних трех мышци под салом дали о себе немного знать.но надо набирать обороты..
Ну а сегодня приняла ледяной душ и попила чаю с пряником и 100гр шоколада. На обед опять плов, а на ужин моя любимая капуста. может себе и запеканку творожную сварганю.
Сделала замеры, талия вроде уменьшилась на 1см, если завтра такой же результат, то поверю своим глазам.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:42
Устроила себе ранний ужин с сырничками и сметаной, сейчас с детьми на прогулку пойдем. Если после нее приспичит поесть, то тарелка капусты и чай с молоком без сахара.
Вчера, после прогулки съела капусту и все.Воду не добрала, хоть и поставила 1,5бутылку перед носом, чтобы только из нее пить.
Сегодня с утроа приняла ванну и завершила ледяным душем, а потом намазалась гелем "активный сжигатель жира" и чуть не околела от его охлаждающего действия.
попила кофе с молоком с ореховым щербетом и пряником.
прессом я вчера полностью позанималась и сегодня выполнила уже 2 подхода.
Пора вводить выпады и приседания, но как то лень...
Все, встаю и иду выполнять...Присоединяйтесь.
Да, чего то я сегодня с едой накосячила.
За сегодня съела:На обед плов, через 2 часа тарелку капусты, в 17 часов каша гречневая, затем опять капуста.а полвосьмого у мамы зачем-то села и слопала жареной картошки с квашеной капусткой :t_0025: (хотя совсем то и есть не хотелось). В 22-00 выпила кефиру.
Из физ.нагрузки: 5 подходов на пресс и один-выпады вперед, по15раз на кажд.ногу, после чего решила, что подобное упражнение не для моих слабых коленок.Теперь суставы болят и скрепят. Что придумать в замен, ума не приложу...
У нас сейчас уже 22-09, иду укладывать детей спать и на боковуюСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 20:10
прошло три дня, как я начала следить за питанием и ввела мизерную физ.нагрузку. после вчерашних выпадов ноги болят, хоть и выполнила всего один подход(совсем ноги слабые стали).
мои параметры на утро:
ОТ 75(-1см);
ОЖ 82,5(-0,5);
ОБ 93(0);
ОН 53(0).
Проснулась в 10-00, вернее сыновья подняли.Хотела сразу душ ледяной принять, но младший первый влез в ванну, пришлось уступить и пока он плескался там, выполнила подход на пресс.
На завтрак поела: кашу гречневую с тремя %) сосисками и кетчупом. плинирую еще кофе с молоком и пару бутеров с шоколадным маслом. Решила, что если не могу отказаться от вредностей в виде сладкого, то буду их принимать с утра.
Давно заметила, что половину месяца я могу отказать себе во вредностях и сладостях и даже не тянет и хочется куда то бежать и менять что то в жизни и в себе, устраивать генеральные уборки, читать и общаться. а вторую половину месяца нападает аппатия,трудно себя заставить даже встать с дивана и что то сделать и хочется самую вредную и калорийную пищу. И что с этим делать?
Вчера был творог на полдник и капуста на ужин. а потом я уехала с ночевкой к подружке в деревню и весь режим на смарку :( .
Сегодня на завтрак был чай с глазированным творожком.на обед каша гречневая и квашенная капуста, не полдник 3больших куска хлеба с кабачковой икрой,на ужин тоже капуста, еще планирую кефир на ночь. пресс сегодня отдыхает, т.к.весь день была у мамы. Хотя разок сделаю перед сном..
Утро: холодный душ, кофе с молоком и 3 пряника:
Обед:чай зеленый и 1 пряник, 5сосисок с хлебрм :=-O: .пресс еще не делала.
Мои замеры относительно изначальным:
ОТ 74,5(-1,5см)
ОЖ 82,5(-1,5см)
остальное не изменилось, видать пресс свое дело делает.
Пока планирую только кефир на оставшуюся часть дня
и 3-4 подхода на пресс...
Вот и ночь подкралась...
Кроме кефира за вечер еще съела яблоко и выпила молока и какао "несквик". Завтра постараюсь правильнее питаться, приготовлю на верное капусту с кабачком и рис.
пресс выполнила 3 подхода и почувствовала что пора увеличивать нагрузку, правда не решила, за счет чего.
на сегодня съедено:
3 пряника, одна конфета-батончик, 2 сосиски, тарелка рыбного супа с хлебом и 2 стакана кефира.в промежутках чай зеленый с имбирем.
Ну и пресс 4 подхода(скручивания 100раз).
После 2 недель обжираловки пришла аппатия и слабый интерес к еде и готовке...понимаю что не правильно, но пока плывем по течению..
Все таки очень стимулируют мотивационные фото на диетаонлайн.Вчера вечером, перед сном, борясь с соблазном что нибудь стрескать очень вредное, пересмотрела кучу прекрасных подтянутых тел и решила(надеюсь хоть на пару дней хватит), что с сегодняшнего дня ввожу велотреножер.
Вот мой план на ближайшие пару недель:
Ледяной душ;
стакан-два воды;
упры на пресс, 4-5 подходов в течение дня;
велик 15 минут, буду ежедневно добавлять по минуте.после велика контрастный душ и анициллюлитный крем
после семи только чай или кефир;
сладкое только до обеда, с последующим ограничением и заменой на "полезные" сладости;
солярий 1-2 раза в неделю.
пока так, в процессе введу дополнения и изменения.
ОТ 74(-0,5)
ОЖ 82(-0,5) пресс рулит
Купила 2 литра кефира,завтра весь день на нем!
Сьела 3 конфеты "буренка" , теперь только кефир
Было тяжко, но я справилась, пила только кефир и чай с имбирем! сама от себя не ожидала! :w_0021: Дети весь вечер хрумали перед носом ароматные булочки, я чуть слюной не подавилась.
плана своего придерживаюсь: вчера и сегодня гоняла на велике(15 и 16мин.);
выполнила 3 подхода на пресс, перед сном еще один сделаюСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 18:35
Встала голодная как волк и в топку кинула: Булку с джемом, три сосиски,3 кусочка хлеба с деревенской сметаной и 3 конфеты "буренка", 1 большое яблоко.До вечера постараюсь себя ограничить более полезной пищей.
Мои замеры до завтрака:
ОТ 73(-3см от исходного),(-1см за 2 дня);
ОЖ 81,5(-2,5 см от исходного).(-0,5 за 2дн);
ОБ 92,5(-1см);
ОН 53(0).
А как охота теперь эту дряблость с живота убрать, что бы только гладкая кожа и мышцы под ними...
Вот примерно так:
Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:38
Выходные сделали свое гиблое дело на пути к стройности и изяществу :( .Велика небыло, пресс только один раз за 2 дня поделала, а ела я в основном после 18-00...Вчера с мужем открыли горнолыжный сезон в Саянах, выяснилось, что мышцы, которые задействуются в катании на горных лыжах у меня совсем никакие. По этому решила к своей физической активности подключить больше упражнений на ноги-всякие выпады да приседания.
На сегодня планирую 4 подхода на пресс, приседы и прыжки со скакалкой, а ближе к ночи на велике 15 минут.Из еды капуста, плов и биойогурт на ужин
Сегодня утром было: чай с пряником и горстка морских камушков
в обед: каша гречневая, хлеб со сметаной и чай с пряником... :( .На ужин планирую питьевой йогурт.
Не могу себя приучить пить воду, в день получается только 4-5 стаканов.
Чтобы заглушить желание что нибудь зажевать, просматриваю картинки с красивыми фигурами девушек, на время просмотра помогает :) .Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:57
Вчера у меня был день рождения, стукнуло 32, по этому из физ.нагрузки только 2 подхода на пресс, а питание в избытке и все после 18-00.
Сегодня доедаю вчерашние блюда и пытаюсь заново настроить себя на борьбу с дряблостью тела и ленью духа.
Но хоть размеры не увеличились, и то радует.
ОТ 73;
ОЖ 81;
ОБ 92,5;
Он 53.
Впереди 3 подхода на пресс, на большее не настроена.
На ужин куриная голень тушеная с морковкой.
Всем привет!
Смотрю по форуму, все свой вес контролируют, а я даже и не знаю своего..
У мамы весы накрылись, хоть она и покупала дорогие, теперь и не знаю, где взвесится?по замерам если считать, то с такими я весила в том году 59-60 кг. и меньше уже лет 5-6 не была, а охота хотя бы 55-56 весить объемы: ОТ 64-68, ОЖ 75-78, ОБ 90, ОН 50-53. Ну и что бы ничего не висело и не колыхалось во время ходьбы :) .
Вчера замоталась и вместо 4 подходов на пресс сделала 2, а в остальном от плана сильно не отошла. Только воду забываю пить :( .
Сегодня приезжает муж, опять посиделки на ночь со всякими вредностями, надеюсь удержаться
всем привет!
время идет а объемы все те же :( .ладно, движемся дальше, до расслабляющих выходных еще уйма времени..
Сегодня с утра съела несколько пряников с чаем, перекусила яблоком, на обед: мюсли с кефиром, на ужин в 17-00 гороховый супчик и в 18-20 хлеб со сметаной.
Как сложно заставить себя двигаться, а вот чего нибудь схомячить так и тянет.Не знаю как себя заставить заниматься велотреножером, только пресс еще могу делать, не так для меня это сложно. По этому живот еще на 1см схуднул, а бедра и ноги все так же(на них упражнения не выполняю).