Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наконец и я решилась создать "свою" тему, вести свой дневник здесь на форуме... это скорее для того, что если какой "срыв", чтоб стыдно было))) Ну и конечно для того, чтобы при положительных результатах, для других это был стимул ( по крайней мере дневники многих девочек внушили мне уверенность).
Итак... Имеем, 34 года, сыну 9 лет, рост - 171 см., вес - 62 кг., V груди - 105 см., V талии - 82см., V живота (это то что над бедрами свисает :( ) - 94 см., V бедер - 95 см.
"Сижу" на гармонах, что усугубляет ситуацию (лишний вес), но думаю, что справлюсь.
Нормальные показатели для меня (к ним и буду стремиться): вес - 50 кг., V груди - 90-92 см., V талии - 65см., V живота - нету ;) ., V бедер - 90-92 см., по крайней мере пару лет назад именно такие и были :)
Что буду делать:
Да еще... вторую половину цикла пью мочегонные.
ну что же... сегодня первый
Тема открыта для обсуждений, милости просим :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:42
Да еще... в течение дня ношу вот-это
Перфект Шейпер
Покупала пару лет назад, периодически ношу, мало того что визуально фигура лучше, так еще и утягивающий эффект дает дополнительный стимул мышцам, при долгом ношении (1-2 недели) есть реальный результат (проверенно на себе), правда определенный дискомфорт, но чего не сделаешь ради красоты ;)
Ну вот почти и закончился мой первый день диеты.
Съела:
Завтрак - кофе (натуральный)+сухарик ржаной (фазер)
Обед - яйцо куриное+салат (китайская капуста, 1/2 перца болгарского, все это приправленного чуть-чуть лимонным соком и оливковымм маслом) + стакан (мл.300) сока томатного.
Ужин - Рыба на пару 250-300 гр+ 2 сухарика "фазер" ржаных+ ....не выдержала маааааааааленький кусрчек рыбки копченной... вот совсем маленький.... так она соблазнительно пахнет в холодильнике :vis:
Пытаюсь крутить обруч... оооооооооочень больно но буду стараться..
Потом наклоны, приседания и обертывания)))
Доброе утро мой дневничок)))
Пошли вторые сутки, как ощущение голода меня не покидает %) все время думаю о еде... так конечно... съедая каждый день по кило мороженного резко перейти на капустку :m_41:
Итак, чем порадовал меня день второй ;) ... да почти ни чем :(
вес - 62 кг. (-0),
V груди - 105 см. (-0),
V талии - 82см. (-0),
V живота - 93 см. (-1),
V бедер - 95 см. (-0)
мда... все стоит на месте... ну ладно... это только начало, зато у меня самой ощущения такой легкости... ну и соответственно я уже начинаю считать себя ГЕРОЕМ )))
Да... вчера еще обнаружила такую замечательную "вещь" - бодифлекс... сегодня буду заниматься)))
Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 08:55Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:05
ну вот и заканчивается мой второй день диеты))) пока стараюсь придерживаться полностью как анписано по дням, правда иногда позволяю себе небольшие вольности, салатитк лимончиком сбрызну или чесночек добавлю. да вот еще... выпила сегодня в обед сок томатный, хотя его там не должно было быть :j_0013: ну не могу я кушать в сухомятку, да и сок томатный ооооочень люблю :j_0002:
зато вкусный у меня ужин был, телятинка варенная+кефирчик+чесночек...ммммммм... вкусняшка :j_0002: пожалуй мой самый вкусный ужин из этой диеты)))
сделала обертывание, если хватит сил покручу обруч...
да... а утром чуть позанималась бодифлексом, т.к. это было мое первое занятие то получилось все немного "смазанно", ну ниче завтра будет лучше)))
ну чтож, завтра к новым результатам :j_0005:
Здравствуй новый - здравствуйте новые результаты)))
Итак...
вес - 60,5 кг. (-1,5),
V груди - 101см. (-4),
V талии - 82см. (-0),
V живота - 92 см. (-1),
V бедер - 95 см. (-0)
Ну это уже хоть какой, а результат)))
вот только ненавистные 82см с талии никуда не двигаются %)
зато визуально аж видно как похудела, прям и на спине стало меньше всего ненужного...
вот мне бы еще свой график дневной в порядок привести, что оставалось время для фитнеса, а то ведь вчера так и добралась я до круга :j_0013: и сегодня не знаю останется время с утра на бодтфлекс... надо... надо себя взять вруки...
ну вот и третий день закончился)))
все выполняю строго по диете... научилась уже даже готовить повкуснее все что "прописано" ))) вот только сок томатный так и продолжаю пить в обед...
До бодифлекса утром я так и не добралась(((
но обруч сегодня обязательно покручу...
может мне конечно показалось но вроде я похудела на лицо)))
сто лет я здесь не появлялась(((
итак что мы имеем...
японскую диету я "+" "-" "отсидела", но самое важное, что контролировала то что ем, и хоть не досконально, но просчитывала съеденные каллории.
За это время я пережила переезд, и на себя как всегда время находила в последний момент...
Сегодня. 28.02.20011 год.
Вес 58 кг - "-" 2(4) кг. от начального веса (перед первой диетой).
Размеры свои пока не скажу, т.к. утерян сантиметр((( как только приобрету новый, обязательно обмерюсь.
но по вещам могу сказать: -"Да... я похудела".
И опятть я начала допускать ту же самую ошибку, что и раньше.
я ничего не ем в течении всего дня, а вечером хоть немного, но ем... и опять стала "употреблять" в пищу злаки и макаронные - мучные изделия %)
уяснила для себя одно ВЕРНОЕ ПРАВИЛО, рыбу (морепродукты) и овощи можно естть хоть когда и хоть сколько)))
Так же в очередной раз убедилась в том. что без рыбы (морепродуктов) и мороженного %) ни как не смогу
Эту неделю начну "переходить" на правильное питание, буду стараться есть хоть что то днем, а вечером буду ограничиваться, например апельсинкой)))
Хотя сегодня приготовила "вкусняшку" и наелась ей %) теперь самой противно и обидно, что из-за таких слабостей может "пойти все насмарку".
Со следующей тнедели планирую, либо поститься, либо "посидеть на диете" на какой еще не выбрала, да по поводу поста смутно себе приедставляю как это? смогу ли я подбирать себе правильно продукты. так что дальше буудет видно)))