Назад к любимым кофточкам!

автор
хочу стать мамой
Нижний Новгород

Привет, Дневничок!
Я никогда не была особо стройной девушкой, но было время, когда все парни считали мою фигуру идеальной.
Не могу сказать ,что у меня был идеальный животик, бедра и т.д., но все таки я была намного стройнее, чем сейчас. Не знаю как я запустила себя ,ведь раньше я очень тчательно следила за собой.
Вобщем я решила начать свой путь к стройной фигуре - ведь многие любимые кофточки смотряться на мне не так как раньше привлекательно.
Итак:
Мой рост - 170см
Мой вес - 76 кг
ОГ - 102
ОТ - 92
ОБ - 111
Вывод - похудеть минимум на 10кгСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 19:28

автор
хочу стать мамой
Нижний Новгород

Итак, первым действием было то, что я записалась ходить на аэробику - вторник и пятница с 17.00 до 19.00 я провожу в спортзале.
Но я считаю, что этого маловато для спорта ,поэтому с сегодняшнего дня постараюсь во все остальные дни недели:

1. Качать пресс
  2. Делать упражнения, которые изучала на аэробике
    Вывод: каждый день по 1 часу занятий спортом

Далее - это питание.
1.Постараться не употреблять в пищу - чипсы ,кириежки, много сладостей и другие вредные продукты из этой серии.

1. Стараться есть только легкую пищу
  2. Уходить из-за стола с чувством легкого голода.
  3. Пить больше жидкости
    На сегодня достаточно. далее буду вносить коррективы.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 19:37
автор
хочу стать мамой
Нижний Новгород

Сегодня 1 ноября.
Да ,чет я плохо за собой слежу ,хотя на аэробику хожу регулярно. Завтра пойду - обязательно взвешусь. С едой хуже!Ну никак не получается устоять перед вкусняшками которые готовит моя мама!

Тема закрыта
Причина:
";