Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почитала дневники худеющих девочек и решла, что надо когда-то начинать.
Дано-рост 166, вес...о УЖАС!!! 87(( при том не смотрюсь ужасно толстой, но...
ОГ-106, ОТ-86, ОБ-117(кошмар).. это много.. в весе 60-62 чувствовала себя отлично, но по ряду причин... поправилась до вышеуказанного веса(
Решила... никакого понедельника начну со вторника. Правда, уже согрешила, утро- кофе с 1 ч.л. сгущенки...перекус- чуть фундука и миндаля, обед-тушенные овощи с рыбой, ужин-кефир и творог обезжиренный. Надо заняться животом(( Ставлю миницель за неделю - 1,5-2 кг..в январе вес-72-73.. так5 это 15 кг!!! ниче себе.... впрос смогу ли...думаю, да... тем более стимул маячит на горизонте)))
Девочки, ежели есть желание худеть вместе-милости просим...ася есть 602169371
ну-с, сегодняшний день порадовал меня 86,6 немного, но и немало))
вчера шеф прилетел из Японии, устроили застолье, но я - нини)) только японский зеленый чаек)) какая я молодец!нужно хвалить и подбадривать себя каждый день, за каждые 100 гр. За кг. мы себя хвалим, а каждый ли сможет порадоваться и 100 сброшенным гр.)) Сегодня зарядку не сделала() проспала...(( но вечером обязательно уделю себе полчаса)), а еще и поскрабиться не мешает))))
Утро овсянка на воде, чай, сейсам сижу и пью кофей без ничего)) на обед-тушеные овощи и рыбаааааааааа)) люблю ее до безумия. а вот к мясу равнодушна)). на ужин - творог и кефир, ибо вчера осталась без ужина...
Надо больше пить воды, а не хоцца...(((
вес не порадовал...с утеца покачала пресс, сделала зарядку.. на завтрак-овсянка на воде без соли/сахара, т.е. без нихто..)) чай, перкус - грамм 100-150 творога обезжиренного, кофе обед - овощи паровые и рыба, вот люблю хоть убейте))) ужин-кефир, салат овощной, яйцо...сделаю обертывание глиной))
Вода так и не пьется...(((