вечный бой с лишним весом

!!
автор

Ну вот, присоединяюсь и я к компании похудистов. Надеюсь, как, наверное , и все авторы выложенных дневников, на успех этого предприятия.
Немного о себе: всю жизнь была плюшкой. Впервые 75 кг на весах увидела в 15-летнем возрасте. Это при росте 165 см. За прошедшие 15 лет плясала вокруг да около. В данный момент вешу 69 кг. Мечтаю по-моему о реальной цифре - 64 г. Весила столько перед второй беременностью. Чувствовала себя прекрасно, нравилась себе в зеркале, покупала одежду, которая нравиться, купила даже себе первые джинсы, влюбилась в них, в общем, летала. Хочу все это вернуть!!!
Итак, план:

1. Рациональное питание
    2 2 раза в неделю разгрузка кефиром
    По сути говоря, уже 2 недели пытаюсь ему следовать. Взвешивание -раз в неделю, в субботу, обмеры раз в месяц.Сейчас ОБ-103, Обедра 59 см, ОТ 82 см
    Что я сегодня съела:
    Завтрак: кофе без сахара, бутерброд с сыром и помидоркой
    2 завтрак : зеленый чай и апельсин
    Обед: каша гречневая с грибами + чай зеленый и 4 финика
    Полдник: 50 г колбасного сыра, яблоко, кофе
    Ужин: салат из свежей капусты с помидорой и немного тушеной курицы.
    Совсем вечер : чай с курагой (примерно 6 штук)
    Т.К. такой схемы питания я придерживаюсь не первый деь, то чувствую себя хорошо. Не могу сказать, что очень страдаю от голода. но всегда не прочь чего-нибудь съесть. Даже просто кусочек ржаного хлеба - как тест на сытость. Борюсь с собой. На сегодня все. Удачи всем!
Тема закрыта
Причина:
";