Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я снова решила взяться за себя, точнее за свою фигуру. С предыдущего похудальческого марафона прошло пол года и я вновь набрала лишнии 12 кг.
Мой вес сейчас примерно 83 кг., точно не знаю, т.к. весы сломались 2 нед. назад.
Объемы:
ОГ 109
ОТ 87
ОЖ111
ОБ 109
Вообщем мой метод такой: сегодня начинаю комплекс "худеем за неделю" с Леовит, комплекс упражнений: пресс верхний 45 раз, пресс нижний 30, отжимания 30, министеппер 15 мин.
Плюс сеанс антицеллюлитного массажа, который мне уже сделали 5 раз, но результата пока нет, видимо нужно меньше есть.
Вообщем начинаем!!
Ну вот и первый отчетец:
Спортом позанималась!
Леовит гадость редкостная!!!
Вообщем диету меняем: просто исключаем сладкое и жирное и после 6 только кефир.
За сегодня съела:
салат из огурца и зел. горошка со сметаной- 250гр.
апельсин 2 шт.
рыба на пару 150 гр.
сыр 10гр.
черный хлеб 30 гр.
вечером еще кефир выпью.
Миновал второй день моего похудения.
Со спортом справилась отлично. К прессу, отжиманиям и министеперу добавила наклоны, махи ногами, и упражнения на растяжку.
С едой похуже, но тож не объедалась: завтрак бутерброт с сыром и кофе, Обед овощи "мексиканская смесь" 150гр. и маленькая шоколадка, ужин аппельсин, 100 гр. картофельного пюре.
Раз весов нет то взвешаюсь только в воскресенье, когда поеду в гости к сестре, а замеры напишу в пятницу, может уже что нибудь измениться!