К Новому году -15 кг Начнем?

автор
мама
Москва

Сегодня в который раз начинаю Новую жизнь. Хочу похудеть на 15 кг к Новому году. Завтра подробный отчет о замерах и весе.

автор
мама
Москва

Вес на сегодня 76,5 кг
К 1 ноября по моим планам я должна весить 72 кг.
К 1 декабря 67 кг
К новому году 62 кг. При моем росте и возрасте - это более-менее идеальный вес.

автор
мама
Москва

Ну вот и закончились выходные - похудеть не удалось. Наоборот.
Вес на сегодня 77,3 кг.
ОГ 100
ОТ 90
ОБ 110
УЖАС!!!

автор
мама
Москва

Я снова в строю. Вес на сегодня 79 кг. Предыдущим планам не суждено было сбыться. Ставлю новую цель - к 1 декабря 72 кг.

автор
мама
Москва

Сегодня 78,5 кг.

автор
мама
Москва

сегодня вес 78,2 кг. Очень медленно, но иду к поставленной цели. Но впереди выходные - очень много соблазнов.

автор
мама
Москва

Писать было стыдно. Выходные сделали свое гиблое дело. Но я сбросила то, что наела и выпила. Сегодня вес 77,7.

автор
мама
Москва

Как всегда в выходные сброс веса не удался. На сегодня вес 77,9 кг.

автор
мама
Москва

Вес сегодня 77,2 кг.

автор
мама
Москва

Сегодня 76,5 кг.

автор
мама
Москва

Сегодня вес 75,7. Минус 0,8 кг.

автор
мама
Москва

Сегодня вес 74,9 Минус 800 грамм.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 12:25

автор
мама
Москва

Увы, сегодня большого отвеса не произошло. Почему? Не знаю. Вроде бы вчера ела только овощи, ходила в баню, потом на массаж. Правда, вечером выпила 1 литр томатного сока вместо ужина. Может быть поэтому произошла задержка жидкости в организме. Сегодня всего минус 200 гр. Итог 74,7 кг. Грустно. Надеялась увидеть число 73 с хвостом

автор
мама
Москва

Сегодня отвеса большого тоже не произошло. Но главное не набрала. Ведь были выходные.

автор
мама
Москва

Ну вот и закончились долгие праздничные дни. После этих выходных я почти две недели продолжала жрать (по другому не скажешь) и пить. Сегодня наступил предел - это было утром на весах. До этого не становилась на весы - не хотелось портить себе настроение. ВСЕ !!!! ХВАТИТ!! Итак вес на сегодня 80,1 кг. Сегодня весь день на фруктах. С завтрашнего дня на бонском супе.

В этой теме создавать сообщения может только автор
";