Полюбить себя!

!!!!!
автор

Ну вот, и я решила предпринять очередную попытку похудеть :t_0020: . Очень хочу стать стройной! Мне 24 года, вес - 69кг., рост 172см. Ребенку 4 года. До родов весила 52-55кг. Была, как тростиночка! После родов были попытки худеть- лучший результат 57-58 кг., но удержать вес не смогла. Около двух недель назад пробовала худеть по "Протасову" (продержалась 5 дней), получилось скинуть 1кг., но как только не стала придерживаться рекомендаций, набрала 2кг. :t_0027: !
Мой первая цель - похудеть до 65 кг.
Буду писать, что было съедено в течении дня:
-утро: кофе 300мл. и три чайн. л. сахара (раньше ложила 6!!! потом перешла на 4!, а вот сейчас з!), съела пончик берлинский с начинкой (повидло) - уже неважное начало :( , но еще весь день впереди, забыла добавить, что перед завтраком 15 минут погуляла :) .
-обед: салат из помидор с одной чайной ложкой растительного масла, чай черный с сахаром (2,5ч.л.), сушки, штучек 10! Вот в чем не могу себе отказать , сушкина душа млин :dada: . Моя самая главная проблема -булки и сушки! А муж каждый день выпечку носит и обижается, если я не ем. Вчера пончики принес, я взяла спрятала, а он что-то стал искать на кухне и увидел их, так обида была несусветная, ну вот как ему объяснить, что я хочу отказаться от мучного? Ладно, до вечера
-ужин: сварила суп с фрикадельками. из супа налила себе половник бульона и съела 3 фрикадельки, смешала 100 гр. творога 9% с 3ч.л. сметаны. На сегодня лавочку закрываю. больше на кухню не пойду :P !

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 13:30

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:48

Тема закрыта
Причина:
";