Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
до беременности я держала себя в руках, диета, три раза в неделю стем аэробика, каждый день бег по ступенькам в итоге сбросила почти 37 кг. чувствовала себя просто красавицей. потом беременность набрала почти 20 кг, в родах потеряла 10, а еще 10 остались со мной на попе, ногах и животе. И я решила, сажусь на диету, хотя все отговаривают, мотивируя тем что кормлю грудью, но раз решила значит все. итак....
ДАНО: мне 23 года. рост 160, вес 70кг. Цель: к новому году скинуть 10 кг. Средства: отказ от мучного, жаренного, жирного, сладкого. не кушаем после шести. в октябре занятия дома под кассету синди кроуфорд (хорошая штука между прочим), в ноябре начинаю опять ходить на степ аэробику.
кушать больше овощей и фруктов, мясо и рыбу на пару. соблюдать принципы правильного питания.
ПОехали!!!
позавтракала творогом. на обед варю курицу.
и так прошло три дня что мы имеем: перестала есть хлеб и сахар. занимаюсь на фитболе - качаю пресс и ноги. вес - 69кг