Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как надоело перед каждым праздником составлять график мероприятий борьбы с лишними килограммами. И ведь борьба эта длится уже как минимум лет 10. А успех переменный. То плюс 10кг, то минус 10кг. Ну как гармошка :-))))
Устала жить в режими круглосуточного выноса мозга : а сколько я сегодня съела, а сколько ккал сожрала, блин, вроде ни чего не ем, а в любимое платье не влажу, поди усохло. %) Короче настраиваюсь на последний рывок, ну уже добиться желаемого и сохранить это на долгии годы.
Что имеем: возраст 33года, рост 166см., Вес:76,6
ОГ/под 100/89
ОТ 84
ОБ 101
Попытаюсь сформулировать свои приоритеты в еде:
Полный запрет
Мучное (хлеб, макароны, булки-плюшки и т.д.)
Сладкое (сахар, мороженное, шоколад и т.д.)
Жирное ( и так понятно)
Копченое (то-же ясно)
Картофель, инжир, виноград, дыня - кто-то сказал, что это есть вредно, я в это тупо поверю!!!
начинаю прием витаминов Вижин (женская линия)
жидкости более 2 л.
уменьшу потребление соли.
2 раза в неделю танец живота по 1,5часа.
каждый день обруч по 15 минут
вот пока буду применять этот инструмент борьбы, а там посмотрим, может что и добавлю.
( а забыла начну курс чистки, обычная клизма)
Доброе утро!!!
Вчера ну очень все хорошо начиналось.
Утро: чай и хлебцы с сыром
Днем: паровая котлетка куриная и немного цветной капусты.
Вечер прошел в бешеном темпе. С работы принеслась, решила к чаю пожарить хлеба с яйцом и молочком. У нас к чаю такой хлеб, да с варением или колбаской в лёт уходит. Думаю порадую родных. Пожарила, схватила ребенка и помчалась к репетитору на английский, потом к подруге заскочила, кофе попила. Домой уже поздно вернулись. Ребетенка покормила и спать уложила. А сама решила яблоком обойтись. Фиг вам называется. Яблоко провалилось в недры желудка, как будто его и не было вовсе. Решила попить чая, и кусочек вкусного ароматного хлебушка решила позволить. Так я его захотела, ну просто сил не было отказаться. Мама меня застукала когда во рту пропал уже третий кусок. Как она меня ругала, как ругала. Короче я застыдилась и пошла спать. Но ощущение было такое, как будто самое дорогое и ценное у меня забрали. Лежу в кровати, сна нет, а хлебушек меня так манит и нанит своим запахом с кухни. Дождалась я пока маман уйдет спать и на цыпочках, да не включая света прокралась на кухню и схватила два куска хлеба, да еще прихватила две котлеты ( ну я так понимаю , чтоб хлебу не скучно было в желудок мой проваливаться). Пипец полный. Собака в шоке от такой вылазки. В общем сами понимаете что сними дальше было, и поверьте мне, я над ними не медитировала.
Всю, всю, всю ночь меня мучила совесть и изжога.
Сегодня только кефир.(терпеть его не могу) А не фиг ночью по кухням лазить...........
Утро: пол стакана кефира1%
День: 25гр сыра орфей
стакан кефира 1%
вчера пробовала процедуру - прессотерапия. Происходит своего рода выжимающий массаж - последовательное волнообразное воздействие на ткани, активно стимулирующее движение лимфы. Процедура снимает отёчность, выводит из организма застойную жидкость, разглаживает кожу,оказывает релаксирующий эффект, является хорошей профилактикой варикоза. Понравилось очень. Эффект был заметен на икрах, сапоги очень туго застёгивались, а после процедуры я влетела в них. Стоит данную процедуру взять на заметку.
Вчера день закончился танцами живота. Отработала по-полной, еле домой ноги принесла.
И вместо кефира вечером позволила себе покушать арбуза. Кусочек, еще кусочек, душ, потом еще пара кусков, короче арбуза было много.
Интересно , а сколько в арбузе калр.?
В общем арбуз по-моему смазал все старания за целый день, Черт, обидно.
Вес: 75,6 (-1,00кг)
Настроение гадкое, а почему спросите вы, а потому отвечу я, что организм мой огромный заподляньщик. Хитрющий гад, весь в хозяйку. Ночью проснулась часа в 2 с диким желание поесть. Сходила на кухню , открыла холодильник, убедилась, что в нем нет более или менее безопасных продуктов и ушла спать. А уснуть не получилось. В 3-15 я разогрела себе пюре картофельное с котлетой и все это съела. Ну это ведь не нормально. Блин, блин. Злая на себя, просто слов нет.
Это явно уже с головой что-то. Днем себя обделю, а ночью накормлю!!! Я в шоке!
Что делать?????????????????????????????????????????????????????? :megashock: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Утро: чай, два хлебца
2-й завтрак: стакан кефира и яблоко
Обед: снова сходила на прессотерапию, через пару часов можно будет скушать что-нибудь легкое.
Пришла к выводу, что дома надо иметь продукты для психологических перекусов, уж лучше съесть нейтральный продукт, чем нажраться всякой дряни. Пошла думать над списком продуктов.
В субботу вес был 74,8 (-0,8), прикольно. Я летаю от счастья.
Ходили с доченькой в пицу-миа днем, пару раз куснула пицы, и скушала салат греческий.
Вечером: лапша с перцем и фосолью.
Какой-то вот не правельный рацион, я в курсе. но есть и маленькие победы, я учусь есть маленькими порциями. Пока ловлю себя на мысли, что не наедаюсь, а через по часа понимаю, что голода нет. Я не голодна, а значет я сыта.
В воскресение вес: 75,2 (+0,4) Чё к чему!
Не поняла почему прибавка, учитывая что вечером в субботу еще была в инфрокрасной сауне, пропотела просто шикарно.
Ну, да ладно всё что есть, всё моё.
Итог за неделю : минус 1,4кг.
Доброе утро,страна!!!
Утром вес: 75,4(+0,2)
Обидно совсем.
Завтрак: чай без сахара, кусок черного хлеба с помидоркой и сыром.
Исходя из результатов, надо ужесточать рацион, встряхнуть организм. Пошла за Антипаксом, буду чистить организм и насыщать его энергией. Настроение падает, держусь и стараюсь себя подбадривать. Организм настолько тренирован на всяких диетах, что легко то-же сдаваться не желает. Сейчас самое время показать свою силу воли. Отступать то не куда!!!
Черт. Ну и как это понимать. Вес: 75,4
А я ведь тружусь.
Соберись , тряпка!!!
Ну, что реветь-то, коль сама и только сама виновата в таких результатах. Еще скажешь нет!? А кто вчера откусил пол куска торта и проглотил не жуя. Я, а кто вечером ел салат Оливье со сметаной, да так что салат утонул в сметане, а ты сделала вид, что типа картошку в нем не заметила. Я, а кто вчера не пошел клизму делать, а бесилась пол вечера с собакой, типа Соня заскучала. ТОЖЕ Я
Да, мне стыдно , перед собой стыдно.
и стоит ли себя обманывать, себя .....
Глупо и по-детски. Не можешь не берись, а взялась ,так делай как положено.
Соберись , тряпка!!!
До Дня Рождения осталось 10 дней!
И я очень хочу к этому времени вес :72кг.
Правда, правда.
Утро: яблоко.
Обед: 150гр. плова
2шт. крабовые палочки
2 яблока.
стакан чая с сахаром!
а вечером ела горошницу. И перед тренировкой съела бутик с чаем. %)
Вес утром: 75,8 (+0,4) %)
Срочно надо поменять название, это не дневник похудения!!!
Сегодня буду отдыхать от еды. Не голодать, а именно отдыхать.
Вот люблю себя за то, что сейчас проигрыш очевиден, но я точно знаю что намеченных целей добьюсь!!! Моя победа впереди.
Настрой не дрогнул, и это очень и очень хорошо.
Сегодня вечером сделаю замеры, чего от них жду? просто ясности картины. Если будет прибавка, это далеко не айс. Но очень надеюсь что сдвиг есть в положительную сторону.
Вес: 74,9 (-0,9)
Отлично, я просто ликую от счастья. Ура, ура, ура. Весь мир хочется расцеловать.
Вчера за весь день три кружки чая без сахара. Чувства голода нет. Слушаю себя.
Энергии ого-го сколько, настроение на 5+.
Сегодня буду жить в этом-же темпе. Буду ждать настоящего голода.
Проверяю элементарно: предлагаю себе съесть, то что не очень люблю, прошу заметить, не гадость полную, а просто не совсем любимое блюдо, но употребляемое иногда. Для меня это куриная печень, уха, луковый суп, терпеть не могу шпинат!!! Так вот когда ловлю себя на мысли что готова съесть что-то из перечисленного, то смело открываю рот и заправляю организм топливом. Всё остальное просто привычка жрать. Однозначно, товарищи.
Вечером вес:74,6
Прикольно. Только что кое-как притащила своё тело с танца живота. Устала просто ужас. Есть не хочу, хочу принять душ и спатеньки.
Привет страна!!!!!
Вес: барабанная дробь......73,9(-1,0)
Итого до заявленного плана осталось еще 1,9кг. Очень реально.
Мне самой не верится, что я смогла сдвинуть вес с мертвой точки. Какое счастье.
Желания покушать нет. Нет совсем. Чувствую себя очень хорошо.
Если сегодня на еду не потянет, то завтра буду витаминизироваться. 0,5л свежевыжатого грушевого сока на пополам с водой+пол стакана гранатового сока.
Вкуууснотищщщщааааааа.
Косяк за мной один всё же есть, не измерила объёмы. Сегодня надо постараться это сделать.
Была:
А очень хочу чтоб было вот так:
Ну вот, на море захотела. Песочек, море, пальмы.......
А в действительности впереди только зима, холод и снег. И похудательный процесс!!!
Ну, вот он и пришел. Появилось сильное желание сожрать коня. Коня я только что заменила на на лист салата, пол яйца варенного и пол помидорки. Мини салатик.
Вот и новая неделька! Грядут новые результаты.
Про вес свой ни чего не знаю. Муж утащил весы в гараж, редиска!!! А они мне сейчас так нужны. Обещал вечером вернуть на место. Прикидываю, что должна быть чуть больше 73кг. В субботу ездили к друзьям в баньку, а там и пивасик, и сыр, и шашлычок. Всё было в дозах хоть и не больших, но всё же. Вчера по чуть-чуть всего, но только реально разрешенные продукты. Выходные получились по-настоящему отдыхательными, выспалась в сласть.
Подсела на кефир с дэ-фо-икс (Д4Х). Снимает чувство голода, энергии дает много, хорошо чистит печень и желочный, и витаминами очень богат. Нанотенологии рулят!!!
Через пять дней День рождения.
До результата 72кг. осталось примерно -1,5кг.
Итак собралась, настроилась и пошла покорять вершину по имени "Мечта"!!!
В обед: отварная греча -150гр.
салат: фасоль+крабовые палочки+перец+лук -150гр.
стакан кефира.
Покушала с удовольствием. Наелась.
Сегодня одела пиджак в котором ходила два года назад, он еще и свободно на мне сидит.
Вот с работы приду и сразу за ленту сантиметровую, измеряться.!!!!!!