Вперёд и только вперёд!!!!!

мама
Екатеринбург

Привет всем худеющим и похудевшим! :dada: Читаю ваши дневники и... как до боли всё знакомо... :heart: Шаг вперёд- два шага назад.Читала, как-будто сама всё писала. Особенно близки (из прочитанных а прочитала не много) "Плюшка" и "пышка". Правда имена мне не очень нравятся. Как-то не оптимистично! (как корабль назовёшь, так он и поплывет). Мне 34 года, рост 164. Вес недели 2 назад был 83-84 кг. Но недавно мои детки(как и у одной из участниц) решили взвесится и теперь весы всем показывают 65. И все счастливы - и дети(т.к. быстро выросли) и мама... 2 года назад имела такой же вес(84-85). Потом похудела на 10 кг где-то за 3-4 месяца. Года полтора я сохраняла вес без особых усилий (74), но вот опять разъелась. Хлеб я 2 года уже почти не ем, а толку! Моя болезнь - это сладкое!!!! :boom: : Ну и переедания, конечно! А праздники -это вообще.. Всё хочу опять начать худеть и никак. Надеюсь, дневник поможет. Всем удачи и мне тоже!!!!

мама
Екатеринбург

Стыдно!!! :angry: Никак не могу взять себя в руки!!! Постоянно какие-то причины.Сегодня у нас праздник -день учителя. Ну как можно пропустить такое??!! Кстати, всех педагогов с праздником!!! Сейчас сижу, такая тяжесть, чего только нет в моем животе! Завтра надо разгрузится :w_0018: и на беговую дорожку! :t_0028:

мама
Екатеринбург

На работе - стресс!! Дома - стресс!! Одним словом осень. :j_0021: Да ещё ограничения в питании дают о себе знать! :w_0028: Утром, как положено - кашка овсяная без соли и без сахара, днём - на сухофруктах, а вечером, как здесь говорят - всё, что не приколочено. :popcorn:Дома 4 мужчины! :vava: Ну как можно и им угодить и самой не объесться??!! До беговой дорожки так и не добежала! :w_0024: Ну ничего, всё впереди, ускорю темп и добегу! :w_0043: Обязательно добегу! Самое главное, что я продолжаю заглядывать сюда, это придаёт сил. :w_0008: Всем спасибо!! :clap:

Тема закрыта
Причина:
";