Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приветствую всех худеющих и старающихся усердно!
Начиталась, пообдумывала и решила тоже завечти дневник,ибо мой на бумаге мне не помогает. Надо пробовать другие методы!!!
Надо скинуть 6 кг, чтоб вернуть свои 47-48 кг. Рост мой - 161 см. ОТ=71. Грудь и попа устраивают.
Постоянно срываюсь последнее время. Не могу выбрать себе диету.
Ща вот решила просто уменьшать порции и питаться три раза в день,не есть после 18-00 (только кефир или яблоко разве что). Самое ужасное то, что я давно уже отказалась от мучного, от картошки, от жареного, от консервированного...А вес прибывает последние 2 месяца (+2.5 кг). УЖАС!!!
Всему виной сладкое!!! Не поверите, могу за вечер съесть грамм 200 шоколадных конфет или варенья 100-150 мл. Какой-то экстаз испытываю просто. Хотя в течение дня только здоровую пищу ем (молочку,паровое всё,фрукты-овощи). УЖАС просто!!!
В общем начинаю упорную борьбу с лишними кг и тягой к сладкому. Не знаю пока, как не бросаться на сладкое. Если у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста (пишите в личку).
Постараюсь писать каждый день полный список съеденного и свои ощущения. Очень честно буду писать. Позорьте меня - меня это подбодрит.
Восхищаюсь пользователем Нюраней и Ивой Плакучей. Девчонки, молодцы!!! Это ж какая сила воли!!! Просто неимоверный респект.
Занимаюсь зарядкой каждое утро уже 2 месяца (пресс и обруч), добавила бодифлекс недели 2 как.
Начинаю считать калории. Не хочу превышать 1000 в день.
Отсчет пошел.
Молокочаюсь...
Конец дня... Молокачай выпила весь до 19-00. Воды еще немного в течение дня (0.5 л где-то). Срывов не было. Посмотрим, что завтра весы покажут.
Лежали передо мной конфеты, чуть было не съела одну (организм так и уговаривал меня). Но удержалась!!! Выходные - это самое тяжкое в процессе похудения. Но меню уже придумала и даже подготовила что-то.
Молокочай прошел на ура! Вес до - 54.2. Вес после - 52.7 (-1.5 кг!!!).
Читала,что половина конечно возвращается. Ну да ладно, посмотрим,чего гадать-то.
Доброго утра!
Вес - 53.3
Не могу сказать,вернулась ли часть с молокочя или всему виной празднование годовщины свадьбы у свекра И вот почему люди так любят праздновать события вечерами?!
Днем хорошо держалась - обезжиренный творог 100 гр, 5 шт кураги,ялоко и 100 гр сыра.
На праздновании тоже хорошо: капуста цветная тушеная гр 100, помидорный салат гр 100. Отказалась от свинины,картошки,выпечки. НО съела шт 5-7 шоколадный конфет и кусок торта... Мля...
Сегодня на кефире с ряженкой (1 л в сумме в течение дня)+2 яблока+зеленый чай.
Во вторник годовщина у нас с мужем -> 3 года. Надо часть сбросить...И вот абсурд: сросить,чтоб пойти и набрать)))потому как пойдем в то заведение,где 3 года назад провели время. И ведь пойдем вечером...Че вот на ночь глядя есть?! Ща сброшу ко вт 1.5 кг (!!!ага,надеюсь!!!) и их же наберу
Ладно,поехали мы за новым обручем мне. Более мощный хочу!!!
З.Ы. Блин,автор Нюраня - мой кумир :j_0002:
Вчера выдержала день кефира с ряженкой и 2мя яблоками с удовольствием.
Вес - 52.9.
Сегодня начинаю считать калории. Не хочу превышать 1000. Посмотрим
Отчет за сегодня:
Завтрак - яйцо вареное, 1 ст л мюсли, йогурт 100 мл, цикорий с 30 мл молока.
Обед - куриная котлета паровая 60 гр, салат из перца,помидора и чеснока 150 гр
Ужин - творог обезжир 100 гр, йогурт 50 мл, персик 1 шт
В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ 50 гр шоколада съела (блин,свекровь вчера из италии вкуснючий шоколад привезла как на зло).
ИТОГО по калл: 1192 ккал (с учетом ряженки 200 мл после 18-00,если захочу).
Переборрр,однако. Блин, ну на кой черт шоколад ела опять?!
Как блин избавиться от этой зависимости от сладкого?! Ведь от всего отказалась,а от него не могу. Или могу, но не готова что ли еще?!
Обруч ооочень мощный заказала в магазине,забирать в сб. Потом фото выложу. Охрененный обруч. У сестры его надыбала и узнала,где купить
Всем-всем доброго утра!!! Вес=52.7. Шоколад весь сплавила мужу на работу.
Сегодня у нас годовщина - 3 года.
Ща на завтрак употребляю цикорий с персиком и йогуртом+1 ст л мюсли= 222 ккал.
Ужина не будет,т.к. после 18-00 пойдем праздновать с мужем на пару часов,пока сынуля с дедом будет. На праздновании употреблю что-ниь типа кофе с мороженым или кофе и чизкейк. Поэтому сегодня после обеда (непосредственно до празднования) не ем. Ну разве что персик.
Обед: отварная цветная капуста 100 гр,паровая куриная котлета 80 гр,помидорка=180 ккал.
Кстати я ем без соли всё. Овощи иногда поливаю бальзамическим уксусом или маслом оливковым. Еще люблю готовить с куркумой всё. Вкус добавляет. Не испытываю тяги к соли вообще. Сахар никогда не ела кста. Только сладкое всё А сахар в чистом виде ваще не нужен нафиг.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 14:03
Нет, ну всё же это образ жизни,а не временное помешательство должно быть...я про соблюдение ограничений.
Наела блин вчера...53.2
На вечернем прездновании: Кофе, кусок торта и сыр...
Сегодня сижу на зеленом чае. Может съем йогурт и яблоко. Но пока ниче не хочу. Бесит прибавка очередная. Замкнутый круг какой-то.
Сроки у меня ограничены - в декабре ДР. На нем оязана блистать!!!
Ну наконец-то руки дорались...
Вчера чай зеленый порядка 1.5 л+250 гр йогурта+яблоко.
Вес утром 52.7
На завтрак было 100 гр овсянки (без сахара-соли-на воде) с 3 шт кураги и цикорий с молоком.
Обед: тушеная тыква 150 гр+паровая котлета куриная 80 гр.
по ккал на данный момент: 493 ккал.
Зарядку делаю,бодифлексом занимаюсь. Завтра привезут новые кухонные весы. В сб будет новый обруч. Думаю,что пока я на верном пути. На сладкое не тянет. Сила воли проснулась
На ужин (до 18-00) съела: 1 яйцо, йогурт 150 гр с натертым в него яблоком и с корицей.
В течение дня литр зеленого чая.
ИТОГО по ккал за день: 775 ккал согласно диону.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:10
Вчера вечером позволила себе 20 гр гематогена. Вкусно!!!
Вес 52.5.
Я рада. Пусть уходит медленно. Зато это не вернется.
Завтрак - каша гречневая на воде 80-100 гр (без соли-сахара), курага 3 шт, цикорий с молоком, 6 гр горького-горького шоколада. Пробежка до больницы с дитем)))Бодифлекс,пресс,обруч.
Полет нормальный, курс на стройность
Обед - тушеная кольраби 150 гр и паровая куриная котлета 80 гр
Ужин - яйцо 46 гр, йогурт 150 гр с мороженой клубникой 48 гр и смородиной 32 гр
За весь день 18 гр горького шоколада.
ИТОГ по ккал: 886.
Недаор углеводов и белков согласно диону...
Ура,теперь у меня есть электронные кухонные весы. Это круто!!!
Доброго утра всем!
Вес 52.3.
Замечательно худеем. Медленно,но верно, как заметила пышка.
Легкость уже ощущается!!! Таю, чувствую. Горжусь собой,что без срывов всё идет. Завтра хочу молокочай.
Сегодня всё как обычно.
Завтрак - овсянка на воде без соли-сахара 100 гр, курага 25 гр, шоколад горький 14 гр,цикорий. 242 ккал.
Вес после вых - 52.5. Из вредного на вых - 3 шт круассанов,конфеты шоколадные шт 10 %)
Молокочай отменила,т.к. уехали из города.
Еще бесит то,что на вых не удается позаниматься бодифлексом (не хочется перед мужем такое исполнять ).
Обруч крутила,пресс качала.
От нового обруча на теле синяки приличные))). От новых кухонных весов на душе радость неприличная)))
Сегодня на завтрак: 100 гр каши овсяной на воде,без соли-сахара, 20 гр кураги (3 шт), цикорий с молком, батончик мюсли 23 гр = 263 ккал
Обед: салат (помидоры 50 гр+шпинат 30 гр+оливк масло 5 гр) и филе рыбы 90 гр, зеленый чай и горький шоколад 12 гр=162 ккал
Ужин: йогурт 150 гр и яблоко 120 гр.
ИТОГО за день: 649 ккал. Недабор всего.
Подумаю, может, еще че съем легкого после 18-00.
Ща поеду новую коляску сынуле покупать. Нынешняя разваливается. Достала!!!
Утром пресс,обруч,бодифлекс.
Обруч вечером хочу повторить
Вес 52.5...
Отеки... Ночью вставала и ужаснулась мешкам под глазами. Вчера много воды выпила.
Ладно,это всё уйдет.
КОляску купили вчера. Отметила это дело 12 гр горького шоколада. Не превысила ккал (800 примерно за день), не добрала БЖУ. Организм в шоке наверное. Лишь бы запасы не стал делать. А мне хватает такого питания.
Утром пресс,обруч,бодифлекс. Синяки уже зеленеют,тело привыкает.
Завтрак - каша гречн на воде 70 гр, курага 20 гр, цикорий с молоком, батончик мюсли 19 гр = 225 ккал.
Сегодня ставить сыну АКДС. Ух, надеюсь,что всё будет хорошо.
Обед вчера: филе рыбы на пару 100 гр, тушеная цвет капуста 150 гр, 12 гр горького шоколада, зел чай
Ужин: йогурт 150 гр, яблоко 100 гр, цикорий, гематоген 50 гр
ИТОГ: 732 ккал.
НО это не всё. Вечером муж захотел вина выпить...и понеслась душа в рай,называется: пастила в шоколаде 80 гр, сыр адыгейский 120 гр, баунти, тыквенные семечки, вино 100 мл.УЖАСНАХ %)
Вес = 53.4...
Я в шоке!!!
Ладно, снова выходим на тропу порядочности.
Обруч,пресс,бодифлекс - это всё до 9-00 ща сделаю.
Далее по накатанной.
На весы не встану до пт. Одни расстройства.
Воды выпила за день 2 л. Недабор ккал и БЖУ.
Питание сегодня:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 18:04
Завтрак: обруч,пресс,бодифлекс, 20 гр кураги, 20 гр батончик мюсли, 30 мл топленого молока с цикорием
Вчера кроме завтрака съела 4 эклера с заварным кремом. Больше ничего за день. Воду пила и чай. Эклеры стряпала подруге на ДР,вот и не удержалась... Но почитала,что они не такие калорийные уж.
Вес утром 51.8 кг :j_0003:
Молокочай сегодня.
Цель - 51 кг к 23 октября.
Утром пресс,обруч,бодифлекс.
По плану генеральная уборка квартиры.
На весы не встаю принципиально. До сб не встану.
Вчера муж заказывал роллы...Ели уже после 20-00. Кошмар...
Сегодня чувствую себя коровой.
Ниче не ем сегодня. Пью зеленый чай. Плюс одно яблоко будет,если захочу вообще.
А еще я шоколада поела на вых опять...
За вчера съела 1 яблоко, 1 шт кураги. Весь день на зеленом чае.
Сегодня: пресс,бодифлекс,обруч.
Завтрак: яблоко 80 гр, йогурт 100 гр, молоко 30 гр+цикорий= 124 ккал.
За весь день 286 ккал. Помимо завтрака: 190 гр отварной свеклы с чесноком и петрушкой и 35 гр кураги. Остальное - зеленый чай.
После 18-00 ни-ни. Так что недабор полнейший КиБЖУ.
Утро: пресс,обруч, бодифлекс.
Завтрак: яблоко 100 гр, йогурт 100 гр, молоко 30 гр+цикорий = 133 ккал.
Обед: салат из моркови и кольраби 200 гр,курага 20 гр, чай зеленый.
Ужин: салат из моркови и кольраби 200 гр, чай зеленый.
Перекус: горький шоколад 20 гр и зел чай.
За день 426 ккал. Недабор всего.
Я просто уменьшаю свой желудок и умеряю аппетит пока что. Особенно после роллов в вс это стоит того!!!
Вчера вечером съела еще 100 гр замороженного йогурта+20 гр варенья. Всё равно недабор.
Сегодня: пресс,бодифлекс,обруч.
На завтрак 133 ккал: яблоко 100 гр,йогурт 100 гр, молоко 30 гр+цикорий.
В сб замеры объемов и вес.
А вечером вчера уговаривала себя сходить за шоколадками в магаз. И ведь уже оделась даже...НО сила воли проснулась и я не пошла. Чему очень-очень рада.
Надо еще отучиться отрываться в ашане на продуктах. А то я как зайду в отдел шоколада или конфет на развес,то выхожу не с пустыми руками...
У меня стимул есть: надеть новую белую водолазку в сб и новую юбку. Так что сегодня в ашане надо аккуратнее быть. Ну или завтра молокочай устроить,если вдруг пару сладостей ухвачу.