борьба за похудизм

автор
мама
Екатеринбург

Приветик!!
Есть на этом свете счастливые люди кушающие все что не приколочено и (вот ведь везет) не поправляющиеся. Я, к сожалению, к таким не отношусь. Всю свою сознательную жизнь отчаянно веду борьбу за похудизм...
9 месяцев назад у меня появился второй мальчишка. После первого худела очень долго, два года, не меньше. И вот теперь все снова. После родов за 9 месяцев удалось похудеть на 15 кг. Итог: 55кг - и дальше нивкакую. Вот нарыла себе в инете всякие гимнастики типа бодифлекса. Теперь осталось заставить себя не есть после 6ти и каждый день заниматься. ЕЕЕ! и это с двумя детьми...
Ну что же вперед, за похудизм!!
итак мои параметры
ог-87
об-88
от - (ох((...)74
и это все при росте 162см...

автор
мама
Екатеринбург

Ох-ох-ох... Вздохнул старый, толстый бегемотик... Это так, лирическое отступление-наступление. Не знаю что меня больше вымотало. Гимнастика или бега за ребенком в садик с младшим подмышкой и доставка его на тренировку. Как сложно было после всего этого заставить себя позаниматься!! Сегодня моей силы воли на это хватило, что же будет завтра? А завтра сложный день. прием гостей... может рот скотчем заклеить? Столько вкусняшек будееет((... %)

автор
мама
Екатеринбург

Еще один день в стиле "соберись, тряпка!!". К счастью, обжиралово удалось сделать фруктовым и овощным. Вечером опять гимнастика, с висящим на моих ногах младшеньким. Ну что же, можно воспринять это за дополнительное утяжеление)). После 18ти съела яблоко и теперь даже не чувствую голода. Ммм... Вобщем-то даже неплохо. Главное продержаться в таком духе целую неделю :)

автор
мама
Екатеринбург

Приветик!! Пора открыть страшную тайну о том, чем я питаюсь. Пусть мне будет стыдно. Ооочень стыдно... Пельмени. Кто придумал сей ужасный продукт питания??!! Брр... А еще профитроли со сливками... За них я родину продам не задумываясь. Все. Решено. Пельмени - великое зло и им не место в моем холодильнике, и тем более в моем желудке. А профитроли... Неее... От них я отказаться не смогу, знаю, - пробовала :( . становлюсь сразу злобной стервой. Разрешу себе их не более раза в неделю. В остальное время сладкое буду заменять сухофруктами, ну максимум фруктовым мармеладом (говорят полезен он для суставов). Вооот.
Зато я сегодня сделала зарядку в духе бодифлекс. На вечер остался силовой комплекс. Да, и еще как-то надо кожу подтягивать %)
Деточка мой старший на меня насмотревшись пресс качает . И ведь не для того чтобы похудеть, итак худой, как глистеныш - здоровья для. Умничка какой, не то что его маманя :PСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 19:18

автор
мама
Екатеринбург

Утро 4го дня. Не удержалась сегодня и взвесилась, хоть и решила делать это не чаще 1 раза в неделю, чтобы результат был более очевиден. Ну и вот, минус 500 грамм :boogie: , что не может не радовать. Увидев результат без лишних душевных мук сделала зарядку и позавтракала творогом и грушей (а в холодильнике лежат профитроли и манят меня, манят :boom: ). Хотя вес - это все по-большому счету ерунда, главное объемы. Когда занимаешься все-равно происходит прирост мышечной массы, а она тяжелее жировой, потому на первых порах даже не то что вес сбросить, а наоборот набрать можно. А сегодня вечером тренировка по скалолазанию, очень хочется сходить (там от одного страху схуднуть можно), но, увы, муж в командировке, детей оставить не скем . Потому опять дома и опять бодифлекс. один плюс в отсутсвии мужа - никто не ржет, когда я начинаю дышать по системе бодифлекс. Оно, конечно, может и смешно со стороны выглядит, но жирок-то уходит, а это мне, можно сказать душу греет и пендель волшебный под зад дает ВО какой!!

автор
мама
Екатеринбург

Жру-с... :dance2: но пока только фрукты. Впереди силовая тренировка. Буду бороться с жиром на пузяке путем накачивания пресса (по секрету: он у меня есть, но где-то глубоко под слоем жира). Эхх, почему от просмотра телека вес не сбрасывается, надо обязательно такой придумать, чтобы смотреть и худеть так, худеееть... Так, о чем это я? Ага, главное не расслабляться. Пойду себя помучаю пока деть спит

автор
мама
Екатеринбург

гыы!! Наелась профитролей . придется больше времени уделить силовой тренировке. Даешь мышцу, сжигающую жир!!. А вообще, если честно, не есть я не могу, мне проще потом побегать, попрыгать, чем весь день голодать, к тому же от такого насилия над организмом пользы никакой. У меня лично при недостатке калорий организм бьет тревогу и каждую жиринку ныкать начинает и жмотится - не отдает ничего на сжигание, всю еду про запас откладывает. Потому голод не для меня. все пойду сигать свои профитрольки

автор
мама
Екатеринбург

Я не сладкоешка, я - сладкожорка!! Быстрее бы снег и кататься, занятия дома уже опостылелиии

автор
мама
Екатеринбург

Итак, прошла неделя... Про бодифлекс пишут, что результат заметен будет недели через три. Тем не менее, сегодня взвесилась. Вес 54.500. Итого за неделю минус 1кг. Хм, многовато как-то... %). Есть правда стала намного меньше, но почти никаких ограничений. Все но понемногу и после 18.00 только яблоки. Ну всякий хлеб, жирное и жареное я и до этого не ела, но не потому что нельзя, потому что не люблю Надо еще , наверное, еще и йогой заняться, нервы в порядок привести, а то двое детей и отсутствие мужа (а значит и всякой помощи) взрывают мне мозг). Оммм....

автор
мама
Екатеринбург

Все больше прихожу к выводу, что начиная заниматься какими-нибудь физическими нагрузками, перестаешь жрать как лошадь и в то же время не можешь не есть, дабы ласты не склеить (мышцы требуют очень много энергии). Занимаюсь каждый день, тренирую разные группы мышц так, чтобы они успевали восстанавливаться (примерно 1 день на отдых). Бодифлекс каждый день по 20 минут. Поначалу было туго. Каждый день борьба с внутренним голосом который шепчет "может ну его нафиг?". Воот, зато теперь есть чем гордится (убиться веником!). Жир уходит, мышцы приобретают тонус!!! Добавила еще вечером комплекс из йоги. Ваще хорошо стало, сплю как младенец. И это все без моих главных тренировок - скалолазания :P .

автор
мама
Екатеринбург

Почитала другие дневники. Ужас!! Описаны какие-то страшные муки. В который раз убеждаюсь, что диеты не для меня. Зато есть очень хорошее правило, опирающееся на фразу "В одной ложке творога столько же вкуса, сколько в целой чашке" (не помню кто сказал). Вспоминая об этом удается съесть гораздо меньше и получить от этого большее удовольствие ;) .
вчера весь день носилась по магазинам с двумя детьми. То еще извращенное удовольствие ! Вечером валилась с ног. Но все же комплекс бодифлекса сделала. Порастягивалась и выполнила несколько асан из йоги. Спать легла с чувством огромного удовлетворения типа "ай, какая молодецц".
Сегодня опять силовые нагрузки на пресс и руки. Муж, когда приедет, меня не узнает :)

автор
мама
Екатеринбург

Ем мясо, пью пиво!! И мне хорошо... Зато весь день на ногах. Плюс ко всему бодифлекс, аэробика и стрип пластика. И силовыееее

автор
мама
Екатеринбург

еее! от скручиваний мега пресс растет. Пора подналечь на аэробику. Днем сегодня ела пельмени Ну не могу я, нравятся они мне и все... К тому же у мелкого зубы режутся. сил на готовку не остается совсем. И не готовила бы совсем, да старший против такого поворота дел

автор
мама
Екатеринбург

стали свободны джинсы которые носила до беременности. МММ...

автор
мама
Екатеринбург

Приезжала в гости подруга с которой не виделись года 4. Сказала, что я похудела... ММм... видимо стала еще худее, чем до беременности. Ну джинсики-то старые висят, дааа... :dance2:

автор
мама
Екатеринбург

Опять почитала дневники. Неужели и правда чувство голода помогает похудеть??. Бррр... А я все жру-с и опять пельмени. Сегодня вечером на Др. иду. Но бодифлекс у меня уже сделан и силовые (прессик понакачивала), так что теперь до завтра можно отдыхать. Разве что йога вечерочком.

автор
мама
Екатеринбург

Все так же. ем, занимаюсь, худею... Не интересно даже... И пострадать повода нет

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, поактивничала, в очередной приезд папани нашего. Побегала на стадионе. После чего ко мне пришел страшный "дядя жора". В итоге в 8 часов вечера натрескалась мюсли с творогом (че т они мне самыми безобидными показались ). А сегодня устроили шопинг с мелким на шее. Мне кажется жуткое количество калорий в страхе от меня бежали. Домой возвращалась поддергивая джинсы, дабы не потерять по дороге %). и тем не менее, опять бодифлекс и силовые...

автор
мама
Екатеринбург

ахаха. Похудела тока талия аж на 2 см!!!

автор
мама
Екатеринбург

Мне вот интересно стало. Девочки, которые не едят они потом всю жизнь собираются не есть? Какие-то больно у них меню жуткие, конфетки-печенюшки а нормальную пищу уже не едят, видимо, это уже много для одного дня %) . Интересно сколько раз им худеть приходилось? Бедный организм, которого лишают калорий и, тем более, полезных веществ, потом еще как отыграется на фигуре и на здоровье. Нее, мы за здоровое похудание. Медленное и верное. максимум полезной пищи в достаточных количествах и максимум физической активности (интересно подъем 9кг ребенка на 5й этаж сколько калорий сжигает :botan: ))).
Вот стала больше по утрам вместо сладкого есть творог или мюсли, иногда с печеньем. На обед зерновые или мяско. Иногда мороженное. Ужин - салатик с оливковым маслом. Яблоки, йогурт. Голод не чувствую совсем. Но вес уходит и уходят объемы. Трам-пам-пам

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, сегодня пол дня проносилась по городу с младшеньким в рюкзачке. Спрашивала у потом (тоже полуживой) подруги, которая со мной носилась, надо ли пресс мне еще сегодня покачать . Че т я совсем повернута стала на физ активности, сидеть на месте не могу, будто 100 шильцев в попе подзавелось. Ну и хорошо, ем меньше, калорий расходую больше. Все как надо. Убиться веником, прямо какая молодец!!

автор
мама
Екатеринбург

Что-то давненько меня здесь не было. Противная осень, хандра, серость, простуды... Во общем, последнее время страшные ломки чем-то заниматься. Это каждое утро соскребаю себя с постели, уговариваю сделать зарядку (иногда тщетно :( ), веду старшего в садик и заваливаюсь дальше спать. А еще муж приезжал. При нем вообще делать ничего не хочется. Так бы весь день с удовольствием овоща бы изображала. Короче, даже целых 2 дня не занималась ничем и ела пельмени. Но с весом все нормуль. Наверное это и расслабляет. Вроде похудела как надо, смысл дальше стараться? Но, знаю, стоит только успокоится и лишние кг тут как тут . Потому беру себя в руки и возобновляю занятия. Для дополнительного стимула читаю "минус 60".. ЭЭЭ... И все-равно лениво мне что-то. Надеюсь это просто дурацкая серая осенняя погода на меня так действует.
Да, вот, а вес у меня теперь52кг. И талия худеет дальше, еще минус 2 см. Все спать, спать, спать...

автор
мама
Екатеринбург

Почитала "Минус 60". Глава про спады-срыввы так понравилась, что открылся страшнючий жор :=-O: . Борюсь с ним как могу, но все вокруг тааакоое вкууусное... Блиннн. Стараюсь не есть хотя бы после 18.00. Вчера съела 3 куска батона с маслом. сроду таким не питалась и соблазнов не испытывала. Но тут... ООО... Такой ароматные батон (я хлеб не ем, не то, что батоны) и так во рту с маслицем тает. И рецепторы мои просто с ума сходят...ммм... Ням-ням... Нее, врут, что в одной ложке творога столько же вкуса, сколько в целой пачке . В трех их в три раза больше . Еще и весы я куда-то под диван затолкала, чтобы каждый день не них не вскакивать. вот удивлюсь, когда откопаю их...

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот. Неинтересно стало. Цель достигнута. Вес как и был до родов, даже на 1 кг меньше. И держится!! Все так же остались физические нагрузки, но уже не каждый день. В качестве дополнительного стимула купила себе кардиомонитор, чтобы следить за тем, сколько калорий тратится за тренировку. Забавная штука.

автор
мама
Екатеринбург

Привет! Давненько меня здесь не было. Хочу поделиться своей радостью, я не только не поправилась за прошедшее время, но и еще больше постройнела. А занимаюсь теперь всего-то по 15 минут в день бодифлексом. После него энергии масса, в случае со мной это очень актуально с двумя-то мальчишами :) Иногда еще по лесу бегаю, ну так, в темпе радости, мне такие пробежки прямо-таки не сказанное удовольствие доставляют: воздух чистый, снежок ммм... красота!! Но самое главное - меня позвали работать фитнес инструктором!! :boogie:

В этой теме создавать сообщения может только автор
";