Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне 34 года замужем, 2 детей 2 и 4 года. Мой вес 66.1 кг при росте 160 см. Конечно не сильно большой в глаза не бросается, но чувствую себя неуютно. В идеале думаю похудеть к Новому году до 55 кг. Но думаю когда худеешь быстро ничего хорошего. Поэтому ставлю цель 58-59 кг.
Есть планирую все но в меру. не кушать после 7 только кефир. Конечно бывают праздники и от этого ни куда не денешься, поэтому думаю что иногда придется нарушать правила. Меньше сладкого, мучного, жирного и чего там еще нельзя ;) .....
Завела дневник для самоконтроля, что бы не забросить идею
Сегодня понедельник символично как-то. Ну дерзай!!! :clap:
Ну, вот что то не получается, 66.7 кг (+0,6) сегодня :( а собиралась худеть, такими темпами к новому году ого какая буду
Не фонтан!!!
Буду сокращать количество еды, и еще стакан воды за 30 мин до еды пить.
ох, нелегко начинать, а надо! :)
Ну наконец то сдвинулось 65 кг (-1,1кг) главное теперь не набирать а потихоньку вниз. Установила себе планку - 1 кг за неделю. Посмотрим что к следующей пятнице будет. Надо бы еще спортом заняться,номаленькая совсем не дает. Попробую в спорт зал записаться или может на работу выйти ;) . подумаю еще над этим вопросом. Как себя от еды отучить - вопрос. Ну ничего лиха беда начало.