Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Завтра начинаю борьбу с набранными 7 кг! Чудесная диета 13 дней и снова стройняшка. :rtfm: жесткий отчет и никаких срывов...дала слабинку :angry: и вот уже толстушка.
вот и настал этот х-день :boom: и так: рост 167 см, вес 56 кг
ОГ 85
ОТ 68
ОБ 96
Жуть...жуть...жуть, ну все поехали!
:w_0022: безумное утро: сбегала в поликлинику с одним ребенком, затем сбегала туда же с другим ребенком... итог первый прием пищи, вернее кофе в 12 часов, 2 яблока 13-14:00, сыр 50 грамм в 17:00, 19:00 детское фр.пюре 250 грамм. мечтала о твороге, но до него руки так и не дошли(((. Не есть правильный режим питания, но так уж получилось, не налопалась и то вперед
Доброе утро, дневничок! Проснулась, умылась и бегом к весам :dance2: а утро действительно доброе... 55,300 , продолжаю в том же духе
ну вот и сходила на день рождения...,сегодня даже к весам страшно подходить , буду кушать как можно меньше и дастану мини юбку которая пока трещит по швам, чтоб стыдно было когда подойду к холодильнику
Доброе утро дневничок. Подхожу к зеркалу и руки опускаются... Тут еще мама приезжала в гости и сказала:" хватит жрать". и ведь действительно понимаю что ем даже тогда когда кушать совсем не хочу: близость холодильника, свободное время и постоянное пребывание дома-вот с этим и надо бороться! Вчера вроде неплохо сдержалась: съела помидор 400 гр, творог 0,2% 170 гр, мед 20 гр, яблоко))) взвешиваться буду через 3 дня
привет, дневничок. сто лет не могла до тебя добраться. Результаты так себе, но все таки напишу: вес 53,600- не так как хотелось но все вперед